12 марта 2022 1 минуту назад, Ivi сказал(а): Просто космос! Такие стильные вещицы! Спасибо, Настя! Алла Федоровна вдохновилась органайзером и 8 марта большую часть ниток для этого овала мы с ней уже подобрали и закрепили на органайзер. А лошадки достались сестрёнке, чтобы она любовалась Херитажиком и соблазнилась-таки на отшив первых недокрестиков. оленек, Pksusha, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Было Стало 50% есть. Хватит и Юлечке всех 200 Еленочка, ты уже заслуженный строитель! Jemmalinne, Pksusha, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Только что, феня777 сказал(а): Еленочка, ты уже заслуженный строитель! Царь красил заборы, а я строю, строю я фазенду, чтоб тунеядцем не прослыть. Я пожт, зовусь я Цветик Лаки, kas_julia, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Царь красил заборы, а я строю, строю я фазенду, чтоб тунеядцем не прослыть. Я пожт, зовусь я Цветик Озеленение идёт активно, чтобы все росло и цвело. lesik, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): . Хватит и Юлечке всех 200 Молодец, Елена! 1 час назад, феня777 сказал(а): Спасибо, Настя! Алла Федоровна вдохновилась органайзером и 8 марта большую часть ниток для этого овала мы с ней уже подобрали и закрепили на органайзер. А лошадки достались сестрёнке, чтобы она любовалась Херитажиком и соблазнилась-таки на отшив первых недокрестиков. Ты, Светуля, молодец! Всеми силами продвигаешь Heritage! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Царь красил заборы, а я строю, строю я фазенду, чтоб тунеядцем не прослыть. Я пожт, зовусь я Цветик lesik, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Я пожт, зовусь я Цветик Начала себя цитировать ещё бы научиться читать и исправлять свой телефон. Понятное дело поэт феня777, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Всем привет! Было стало markovka, АлёNка, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Пришлось сделать ревизию тканей. оказывается есть , но ведь хочется ещё. Я рада,что у меня есть достаточно всякой равномерки,но тоже надо провести ревизию,чтобы знать что есть,а чего нет. Надежда Минск, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Я рада,что у меня есть достаточно всякой равномерки,но тоже надо провести ревизию,чтобы знать что есть,а чего нет. Учёт и контроль, как оказалось, наше всё! markovka, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Было стало Машуня, как мне нравится! lenaiura, markovka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Мой отчёт: Было Стало с бэком Натуля, @PrimaN спасибо за возможность вышить такой чудный домик! call_me_daria, PrimaN, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Было стало Сочетание цветов волшебное! Лаки, оленек, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Была в Леонардо. ДМС 85₽, сначала не туда посмотрела и шороху навела, что 109₽. Наборов море. Цены вах. Но мне не надо. Планов громадье, настроение ок. colin, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): стало Ах, какие оттенки!!! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, как мне нравится! И мне! 32 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Сочетание цветов волшебное! Лаки, оленек, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Планов громадье, настроение ок. Это главное! Лаки, АлёNка, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): с бэком Домик невероятный, прямо-таки сказочный! Raduga777, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Такое чудо! оленек, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Скрытый текст Я тут посмотрела на твой домик Lutars, поискала их наборы (что-то он мне понравился сильно), увидела другие отшивы этого домика, так это небо и земля. Ты очень сильно улучшила цветовую гамму 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Такой очаровательный минидомик Так и вижу его в круглой маленькой рамочке. феня777, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Мои шаги было стало феня777, Jemmalinne, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 52 минуты назад, markovka сказал(а): Такое чудо! Это чудо не поместилось в паспарту, которое было вложено в набор или так или так. феня777, lesik, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это чудо не поместилось в паспарту, которое было вложено в набор или так или так. Свет, может его через одну нить надо было шить? Лаки, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Милая масипулечка получилась! Жалко,что не поместилась в паспарту. феня777, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это чудо не поместилось в паспарту, которое было вложено в набор или так или так. Вот подстава Но, и паспарту в этой серии разного цвета почему-то феня777, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Стало Это вообще шикарно! СветланаМ, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Только что, Jemmalinne сказал(а): Это вообще шикарно! И нравится lesik, Pksusha, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение