5 марта 2022 Отчет предпразничный Было Стало Как же он меня успокаивает lesik, Pksusha, vikkovesh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Машенька @Molly21 c днем рождения! феня777, Raduga777, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Маша, с Днем рождения! Желаю здоровья, и пусть обстоятельства складываются самым приятным для рукоделия образом! Jemmalinne, Molly21, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Девочки из России, у нас сегодня суббота - она же пятница из-зи переноса рабочего дня, отчет завтра в календарное воскресенье по-любому? И одновременно понедельник 7 марта, т.к. перенос был с понедельника на субботу. Jemmalinne, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчет предпразничный Было Стало Леночка, как волшебно! оленек, СветланаМ, vikkovesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 36 минут назад, феня777 сказал(а): И одновременно понедельник 7 марта, т.к. перенос был с понедельника на субботу. О, уже опоздали . начальник разрешил, у нас свой график Лаки, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Маша, с днем рождения! lesik, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Отчет предпразничный Было Стало Как же он меня успокаивает кустики под окошком - просто прелесть, а зеленые цвета подобраны как, ах! Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 7 минут назад, Sheyne сказал(а): кустики под окошком - просто прелесть, а зеленые цвета подобраны как, ах! Надя, сплошной релакс феня777, Sheyne, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Сегодня у Маши @Molly21 День рождения! Машенька, всего тебе самого замечательного, здоровья, гармонии и творческих успехов!!! Спасибо, Анюта! Любимые синичечки 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Машенька, здоровья, крепкого здоровья и всего чего хочется побольше! Спасибо, Леночка! 2 часа назад, Pksusha сказал(а): Маша с Днём рождения! Счастья, здоровья и конечно же успехов в качестве дизайнера вышивки!!! Ксюша, пожелание чудесное! Спасибо большое! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Маша, с Днем рождения! Желаю здоровья, и пусть обстоятельства складываются самым приятным для рукоделия образом! Спасибо, Наташа! 36 минут назад, vikkovesh сказал(а): Маша, с днем рождения! Спасибо, Вика! lesik, Raduga777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Машуня, с Днём рождения!!! Здоровья, мира и много-много маленьких и больших радостей! markovka, Molly21, Morning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): у нас свой график Еленчик, ты молодец - задаёшь настрой! Jemmalinne, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, дорогая, с Днём рождения! Пусть каждый день будет в радость, будет уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне, здоровья и позитива во всём, чтобы всегда находится время и желание творить! markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Стало Как же он меня успокаивает Еленочка, домик - настоящий релакс, хочется туда попасть хоть на минутку. Jemmalinne, markovka, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, ты молодец - задаёшь настрой! А то не то Лаки, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Еленочка, домик - настоящий релакс, хочется туда попасть хоть на минутку. И йюу меня такие мысли оленек, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 03.03.2022 в 19:54, Jemmalinne сказал(а): Оля, с прошедшим Днём Рождения! Крепкого здоровья, оглушительных успехов и много-много счастья! Машенька, спасибо большое! 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, такая нежность и спокойствие в этом дизайне! Мне так нравится, что благодаря игре многие дизайны раскрываются постепенно. Когда делаешь отчет для гайки стараешься сразу большое продвижение снимать, совсем не тот эффект. Камма80, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, с Днём рождения!!! Машенька, с Днем Рождения! Всего самого-самого доброго тебе! СветланаМ, Molly21, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Машенька, спасибо большое! Лена, такая нежность и спокойствие в этом дизайне! Мне так нравится, что благодаря игре многие дизайны раскрываются постепенно. Когда делаешь отчет для гайки стараешься сразу большое продвижение снимать, совсем не тот эффект. Олечка, точно! Лаки, markovka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 И не терпится показать начало нового процесса для Черепашек Тадж Махал - история огромной любви и благодарности (как гласит легенда) Будет есть Удивили предложенные цвета, обложка, как всегда, скрывает истину Наta, АлёNка, Morning и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 8 минут назад, оленек74 сказал(а): И не терпится показать начало нового процесса для Черепашек Тадж Махал - история огромной любви и благодарности (как гласит легенда) Будет есть Удивили предложенные цвета, обложка, как всегда, скрывает истину Панелька удивительно яркая и эффектная, надеюсь, Светик распробует эту панельку и захочет быстрее дошить усыновленный процесс. lesik, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 12 минут назад, оленек74 сказал(а): И не терпится показать начало нового процесса для Черепашек Тадж Махал - история огромной любви и благодарности (как гласит легенда) Будет есть Удивили предложенные цвета, обложка, как всегда, скрывает истину Оленёк, лёгких крестиков! У меня тоже лежит это процесс.....и когда только закончу? оленек, АлёNка, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Панелька удивительно яркая и эффектная, надеюсь, Светик распробует эту панельку и захочет быстрее дошить усыновленный процесс. вот не успела я я написать, как получила намёк Проблема, наверное, в том, что это не мой процесс, а мне выслали уже начатую панельку Поняла, что дошивать за кем-то - это для меня лично оказалось делом сложным АлёNка, Pksusha, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Панелька удивительно яркая и эффектная, надеюсь, Светик распробует эту панельку и захочет быстрее дошить усыновленный процесс. Света, я тоже на это надеюсь 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оленёк, лёгких крестиков! У меня тоже лежит это процесс.....и когда только закончу? Свет, спасибо! Ты начни свою, мне кажется, это получится быстрее АлёNка, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): вот не успела я я написать, как получила намёк Проблема, наверное, в том, что это не мой процесс, а мне выслали уже начатую панельку Поняла, что дошивать за кем-то - это для меня лично оказалось делом сложным Светик, я верю в тебя, у тебя получится, ты любые трудности преодолеваешь на УРА, а тут какой-то несчастный процесс. АлёNка, lesik, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение