6 февраля 2022 Всем привет! Я тоже принесла отчёт. было/стало (+1018 крестиков) (В гаечку) colin, пеларгония, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 минуту назад, call_me_daria сказал(а): Всем привет! Я тоже принесла отчёт. было/стало (+1018 крестиков) ну всё, твоя черепашка догнала остальных lesik, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Девочки, привет! Мой отчёт. Казалось, не очень много времени на этой неделе уделила Норвегии, но сейчас посмотрела - 760 крестиков, неплохо вроде Было Стало Подкрадываюсь к домикам call_me_daria, Palex, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 05.02.2022 в 14:10, colin сказал(а): Летняя красота 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Какой домик ладненький получается! 21 час назад, Sheyne сказал(а): Чудесная солнечная картинка получается! 4 часа назад, росомашка сказал(а): У меня аж дыхание перехватило! Какие чудесные краски добавились 3 часа назад, lesik сказал(а): Ванильное небо и домики очень хороши 1 час назад, kas_julia сказал(а): Здорово наблюдать за процессом с разных сторон Так вот вроде и не скажешь, что вы с Оксаной один дизайн вышиваете Олешек замечательный! росомашка, пеларгония, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Девочки, как я люблю черепашковые выходные! СветланаМ, оленек, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Здорово наблюдать за процессом с разных сторон Так вот вроде и не скажешь, что вы с Оксаной один дизайн вышиваете точно-точно 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Девочки, как я люблю черепашковые выходные! и я тоже Лаки, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 час назад, kas_julia сказал(а): Было/стало Ого, сколько уже! С Оксаной вскладчину почти целый круг получится. Текил@, markovka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 17 минут назад, Текил@ сказал(а): Девочки, как я люблю черепашковые выходные! Не всегда успеваю прокомментировать увиденное, но с огромным удовольствием встречаю продвижения! Лаки, Текил@, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Привет всем! Я сегодня принесла вам ещё одного оленя, до кучи)) Так хорошо он у меня пошёл. Слева и в середине экватор. Было/стало У меня олень на закуску будет - самое сладкое на потом оставляю Юля, а рядом с оленем разве не полукрест? Точнее на стыке неба и зелёного ореола вокруг оленя Или ты специально шьешь крестом в одну нить? феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Оксанчики, поздравляю вас с Именинами!!! Пусть, все задуманное удается быстро и легко. Pksusha, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 31 минуту назад, росомашка сказал(а): Юля, а рядом с оленем разве не полукрест? Точнее на стыке неба и зелёного ореола вокруг оленя Оксан, у меня много сомнений было на этот счёт, пыталась отшивы разглядывать - а я когда начала этот круг, отшивов почти и не было - и решила, что полукрест в 1 нить совсем бледно будет... Так что да, крест в 1 нить шью. Вроде нормально, всё равно получается как лёгкая осенняя дымка вдалеке. Лаки, lesik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 час назад, Текил@ сказал(а): черепашковые выходные Как мило и очень приятно звучит Текил@, Лаки, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Подкрадываюсь к домикам Маш, смотрю на твою Норвегию, такая ностальгия... Домики там чудесные, а отражения какие! Лаки, оленек, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 29 минут назад, феня777 сказал(а): Оксанчики, поздравляю вас с Именинами!!! Пусть, все задуманное удается быстро и легко. Пасибо! Jemmalinne, оленек, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 В один из выходных поснимала птичек у нашей кормушки VID_20220129_144539(0).mp4 Лаки, Pksusha, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 8 минут назад, Jemmalinne сказал(а): В один из выходных поснимала птичек у нашей кормушки VID_20220129_144539(0).mp4 А я снегириков уже лет 20 не видела СветланаМ, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Оксанчик, поздравляю с Именинами!!! Ой, сегодня Оксанин день Pksusha, АлёNка, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 16 минут назад, Jemmalinne сказал(а): В один из выходных поснимала птичек у нашей кормушки VID_20220129_144539(0).mp4 Какой у вас богатый выбор пернатых! Jemmalinne, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 8 часов назад, росомашка сказал(а): Как интересно смотрится! феня777, пеларгония, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Я болею всю неделю, один день вообще ничего не вышивала, но домик строю исправно было стало PrimaN, markovka, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Я болею всю неделю, один день вообще ничего не вышивала,.... Ой, Ань, ты что это удумала?! Ну-ка отставить болеть! markovka, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Какой у вас богатый выбор пернатых! Сама удивилась! О некоторых птичках не знала,пришлось гуглить. Например, зеленушки, чечётки. В первый раз увидела вживую щеглов. Лазоревка прилетала. kreolka, lesik, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 25 минут назад, Камма80 сказал(а): Я болею всю неделю, один день вообще ничего не вышивала, но домик строю исправно было стало Продвинулась очень хорошо, а болеть не надо... Анюточка, выздоравливай побыстрее. АлёNка, markovka, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Добрый всем вечерок! Как ж у нас красиво в теме по выходным! Не устаю любоваться вашими прибавлениями, девочки! Прямо все работы люблю и жду следующих показов! Я тоже с прибавлениями коньков. Уж такие они заковыристые... Шью, шью, а конца не видать... И ещё белым надо все обвести... Остаётся совсем немного, но огромное количество узкокрестиков не дают быстренько закончить процесс. Было-Стало Второе фото в гаечку пожалуйста. Jemmalinne, СветланаМ, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 32 минуты назад, Лаки сказал(а): Остаётся совсем немного, но огромное количество узкокрестиков не дают быстренько закончить процесс. Было-Стало уже-уже финиш близок! Текил@, оленек, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение