1 февраля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Класс! Люблю фотографии с интерьером Как будто в гостях побывала Я тоже люблю рассматривать фото с вышивкой в интерьере . У Светы так уютно. И все гармонично феня777, Лаки, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так я его и хотела подарить, да Улька не дала выбрала девочку от ДИМа Когда-нибудь я обязательно перестану с тобой разговаривать! Раздавать Херитаж - непостижимо! Надежда Минск, Raduga777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Когда-нибудь я обязательно перестану с тобой разговаривать! Raduga777, Jemmalinne, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 01.02.2022 в 14:43, СветланаМ сказал(а): Это не Heritage У меня просто слов нет! СтОит несколько дней поболеть и не держать "руку на пульсе", как вышивальное добро, накопленное непосильным трудом, снова начинает уплывать из стен родного дома. Пусть это не Heritage, но все равно отдать на сторону девочку -- уму непостижимо Jemmalinne, markovka, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): У меня просто слов нет! СтОит несколько дней поболеть и не держать "руку на пульсе", как вышивальное добро, накопленное непосильным трудом, снова начинает уплывать из стен родного дома. Пусть это не Heritage, но все равно отдать на сторону девочку -- уму непостижимо Видишь, Наташ, как мне тяжело? Только бди! пеларгония, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Света, отличный подарок подарила! И Здорово, что гвоздик освободился, а то даришь, даришь, а гвоздики свободные, Не Появляются!! Говорят, твой дом, там где висят(лежат, если подушки), твои вышивки...Так что ты расширила жилплощадь, Молодец! Новым участницам забега, легких крестиков. И приятного общения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Мельница строится. lesik, пеларгония, Jemmalinne и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Мельница строится. Быстро у тебя продвигается АлёNка, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Мельница строится. Уже крутится-вертится. Текил@, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Привет) принесла своё первое продвижение для черепашьего отчёта. Буду заканчивать PUSH573, Sea-horse (Морские коньки), как наиболее сложный процесс. Вышилось ~ 300х. Всем хороших выходных.) Palex, феня777, lenaiura и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Отчёт черепашки номер9 СветланаМ, Jemmalinne, vikkovesh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 1 час назад, Morning сказал(а): Привет) принесла своё первое продвижение для черепашьего отчёта. Буду заканчивать PUSH573, Sea-horse (Морские коньки), как наиболее сложный процесс. Вышилось ~ 300х. Всем хороших выходных.) Светлана, а ты по набору шьёшь? (Пишу "ты" - как указано в профиле ) markovka, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светлана, а ты по набору шьёшь? (Пишу "ты" - как указано в профиле ) Всё верно, на ты)) Шью не по набору. Мулине по ключу DMC, основа аида Zweigart 16 каунта, цвет 3740. Jemmalinne, lesik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Мои черепашьи продвижения росомашка, АлёNка, Наta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 22 минуты назад, Morning сказал(а): Всё верно, на ты)) Шью не по набору. Мулине по ключу DMC, основа аида Zweigart 16 каунта, цвет 3740. Я почему спросила ... У нас Люда тоже этих коньков сейчас шьёт, но у Люды почему-то отшив темнее, и мы даже обсуждали в Клубе такой момент, как распарывание и замена синих ниток.... Pksusha, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Мое продвижение по черепаховому отчёту Было. Стало. пеларгония, феня777, call_me_daria и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Медленно ползу к экватору было стало Камма80, Pksusha, росомашка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Только что, vikkovesh сказал(а): Медленно ползу к экватору медленно, но красиво Pksusha, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): медленно, но красиво Столько тепла в этом сюжете. У меня сейчас два процесса в работе в одной цветовой гамме. Соскучилась по лету СветланаМ, Надежда Минск, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я почему спросила ... У нас Люда тоже этих коньков сейчас шьёт, но у Люды почему-то отшив темнее, и мы даже обсуждали в Клубе такой момент, как распарывание и замена синих ниток.... Да, я видела. Её отшив и вдохновил меня закончить их. )) Я как раз хотела насыщенных цветов, поэтому и взяла более тёмную основу и 16 каунт. На моих фото, как и на обложке набора синие оттенки искажены немного, в реале они немного даже в бирюзу. Но насыщенность примерно такая же. Как по мне, так в живую все цвета хорошо сочетаются. ) СветланаМ, Лаки, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Ну, у Херитаж с сочетанием цветов проблем не возникает! Pksusha, пеларгония, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 9 минут назад, vikkovesh сказал(а): Столько тепла в этом сюжете. У меня сейчас два процесса в работе в одной цветовой гамме. Соскучилась по лету А ты какие больше цвета любишь? Я, например, предпочитаю в вышивке больше зелёных оттенков lesik, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Отчет Было Стало росомашка, пеларгония, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 05.02.2021 в 12:33, igolkinitki сказал(а): Игл много 05.02.2021 в 12:33, igolkinitki сказал(а): и с шариком, Лена, привет! У тебя иголки с шариком уже год (юбилей!), какое твое впечатление? пеларгония, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Всем добрый вечер! Мой минимум на сегодня было стало 200 крестиков есть, пересчитала. Morning, PrimaN, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение