9 января 2022 Только что, феня777 сказал(а): Эффектные оттенки. Ага. Кайфую от процесса, но продвигаться он будет медленно kreolka, Текил@, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Наверное, Олина. Ну тогда удачи всем еще раз! АлёNка, lesik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 40 минут назад, vikkovesh сказал(а): Ага. Кайфую от процесса, но продвигаться он будет медленно За компанию будет двигаться шустрее markovka, Текил@, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): За компанию будет двигаться шустрее Не. Этот процесс будет на работе в обед двигаться. АлёNка, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Праздничные черепашки оказались такими бодренькими))) Хотелось бы мне так и дальше, но шансов мало, норму бы успевать... Jemmalinne, kreolka, vikkovesh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Моё черепашье продвижение "голубое-голубое" небо Было стало Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 27 минут назад, росомашка сказал(а): Моё черепашье продвижение "голубое-голубое" небо Было стало Ой, как красиво! lesik, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 1 час назад, kas_julia сказал(а): Хотелось бы мне так и дальше, но шансов мало, норму бы успевать... Юля, ты не одна Jemmalinne, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Девочки, всем привет! Пока принесла отчёт (200+). Было стало Пока не могу, но позже ночью всё перечитаю, всем всё напишу, и отчёты все отмечу kas_julia, Pksusha, PrimaN и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, всем привет! Пока принесла отчёт (200+). Было стало Пока не могу, но позже ночью всё перечитаю, всем всё напишу, и отчёты все отмечу Ромчика проводила? lesik, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Добрый вечер! Всех с прошедшими праздниками! Желаю всем побольше времени на любимое хобби! Моя норма: было-стало в гаечку второе фото пожалуйста У всех такие замечательные прибавления за праздники! Любовалась и с удовольствием рассматривала! пеларгония, markovka, Текил@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 14 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Всех с прошедшими праздниками! Желаю всем побольше времени на любимое хобби! Моя норма: было-стало в гаечку второе фото пожалуйста У всех такие замечательные прибавления за праздники! Любовалась и с удовольствием рассматривала! Людочка, так скоро окончание отмечать будем? АлёNка, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 36 минут назад, Лаки сказал(а): У всех такие замечательные прибавления за праздники! Любовалась и с удовольствием рассматривала! Красавчики!!! И скоро-скоро финал. 28 минут назад, Текил@ сказал(а): Людочка, так скоро окончание отмечать будем? Ждём. СветланаМ, lesik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Сколько у нас красоты за выходные появилось ! Один процесс лучше другого ! Jemmalinne, Надежда Минск, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Наш Завклуб нас совсем забросил! Светуль, ты где там потерялась? lesik, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Светик, наверное, крестики пересчитывает и попутно черепашит. kreolka, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, наверное, крестики пересчитывает А я так поняла, что точно крестики считать не надо, просто должно быть видно, что больше 200. Ну, если вышилось не очень много, тогда пересчитать, что не меньше Jemmalinne, Текил@, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Главное, что Светик и Улька пошли на поправку, а дел накопилось и надо разгребать. Текил@, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Главное, что Светик и Улька пошли на поправку, Да, это самое главное. А мы, как дисциплинированные девушки, все сдали (все?) феня777, markovka, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Да, это самое главное. А мы, как дисциплинированные девушки, все сдали (все?) Черепашки, на 1, 2, 3 и т.д. рссчитайсь. СветланаМ, kreolka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 9 часов назад, феня777 сказал(а): Черепашки, на 1, 2, 3 и т.д. рссчитайсь. Точно СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Девушки! Не знаю куда писать, если что, ткните пальчиком в нужную тему. Я сейчас вышиваю круг Воскресный крикет, думаю оформить в подушку, нужна пара, ну вот просится). Как думаете, что было бы идеальной парой к Крикету из кругов? По фоткам на сайтах не могу подобрать, может быть кто-то уже составил пару и доволен, может быть висят рядышком и идеально? Фото я смотрела, мало есть в интерьере, еще больше запуталась короче..... lesik, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 42 минуты назад, Sheyne сказал(а): Девушки! Не знаю куда писать, если что, ткните пальчиком в нужную тему. Я сейчас вышиваю круг Воскресный крикет, думаю оформить в подушку, нужна пара, ну вот просится). Как думаете, что было бы идеальной парой к Крикету из кругов? По фоткам на сайтах не могу подобрать, может быть кто-то уже составил пару и доволен, может быть висят рядышком и идеально? Фото я смотрела, мало есть в интерьере, еще больше запуталась короче..... Насколько я помню, дуэтом никто не шил, но в Клубе обсуждали два круга, как пару. Heritage 508 Спящий поселок (Sleepy Village) Heritage 442 Воскресный крикет (Sunday Cricket) Вопрос был только к церкви, точнее к двум церквям, т.к. в одном поселении двух не бывает. А так, оба круга объединяет дерево. Надежда Минск, kas_julia, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 26.10.2021 в 20:42, Raduga777 сказал(а): SUNDAY CRICKET ("Воскресный крикет", 442) – дер. Хэмблден, р-н гор Чилтерн-Хиллс SLEEPY VILLAGE ("Спящий поселок", 508) – дер. Финчингфилд, Эссекс Деревеньки, хоть и похожи, но разные. Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 8 минут назад, феня777 сказал(а): Насколько я помню, дуэтом никто не шил, но в Клубе обсуждали два круга, как пару. Heritage 508 Спящий поселок (Sleepy Village) Heritage 442 Воскресный крикет (Sunday Cricket) Вопрос был только к церкви, точнее к двум церквям, т.к. в одном поселении двух не бывает. А так, оба круга объединяет дерево. А это соседние деревушки, какие-нибудь Нижний и Верхний Харрогейт, которые стали одним городом, а в каждом поселении осталась своя церковь Камма80, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение