12 марта 2022 8 минут назад, vikkovesh сказал(а): Свет, может его через одну нить надо было шить? Вика, я тупая Я паспарту вытащила, как только получила эти наборчики, чтоб не помялись (мало ли) И теперь поняла, что паспарту из другого набора, тоже с маленьким домиком он на фото в середине, я не тот домик вышила А мне на стенку надо для "комплекта" к вышитому Лутарсу Теперь буду третий вышивать.... теперь уж не ошибусь markovka, Morning, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 8 минут назад, PrimaN сказал(а): Но, и паспарту в этой серии разного цвета почему-то Ага, паспарту разного оттенка, и фактурой тоже отличаются Raduga777, lesik, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какие милые домики! Мне нравится идея производителя с паспарту разного цвета! феня777, colin, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какая реалистичная малипуська! Хочется туда заехать и жить! Маленький, да удаленький! Я смотрю, столько коттеджей строится в Клубе, и больших, и маленьких! Это радует Pksusha, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Какие чудесные домики, дома и города)) 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, оттенки невероятно нежные, рассветные. Скорее бы уже тропинка в прекрасное далеко! Jemmalinne, Pksusha, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Черепашка №10 было стало так легко вышивается, и шахматка не напрягает, даже интересно) kas_julia, Sheyne, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это чудо не поместилось в паспарту, которое было вложено в набор или так или так. Красоту сложно поместить в рамки. lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): стало Сочетание оттенков ооооочень красивое. vikkovesh, Pksusha, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Машуля, оттенки невероятно красивые и нежные 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какой очаровательный домик! Прелесть С завершение, Светик! 13 минут назад, оленек74 сказал(а): Ооо Любовь моя и песня! Полезла сейчас смотреть, был ли у меня "призрак" цапли. Оказывается, не было АлёNка, Morning, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 25 минут назад, оленек74 сказал(а): Какие чудесные домики, дома и города)) И правда, у нас такое массовое строительство пошло ....домики, многочисленные коттеджи, города и даже Тадж Махал - 1 штука Надежда Минск, Камма80, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 23 минуты назад, оленек74 сказал(а): стало так легко вышивается, и шахматка не напрягает, даже интересно) Оттенки феерическиеи призрак цапли невероятно хорош! Надежда Минск, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): С завершение, Светик! 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ооо Любовь моя и песня! Полезла сейчас смотреть, был ли у меня "призрак" цапли. Оказывается, не было такими оттенками я точно соблазнюсь свой процесс продолжить Надежда Минск, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): И правда, у нас такое массовое строительство пошло ....домики, многочисленные коттеджи, города и даже Тадж Махал - 1 штука Целый коттеджный поселок! Пишу и исправляю за телефоном, телефон пишет "ценный" и "пищу", а может зря исправила?!! lesik, оленек, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): такими оттенками я точно соблазнюсь свой процесс продолжить Урррааааааа!!! оленек, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Какие хорошие продвижения у всех, а я двоечница - завтра последняя возможность сделать 200+ крестиков, я всю неделю филонила, вообще болела какой-то хренью. то ли ковид, то ли нет, начала левый процесс, круг свой даже не трогала, сегодня еще ДР мужа, были дети, только что уехали, в общем одна надежда - завтра отшить норму)))))). lesik, оленек, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): Какие хорошие продвижения у всех, а я двоечница - завтра последняя возможность сделать 200+ крестиков, я всю неделю филонила, вообще болела какой-то хренью. то ли ковид, то ли нет, начала левый процесс, круг свой даже не трогала, сегодня еще ДР мужа, были дети, только что уехали, в общем одна надежда - завтра отшить норму)))))). с именинником! ты, Надин, давай не ленись, норму завтра приноси обязательно Jemmalinne, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): с именинником! ты, Надин, давай не ленись, норму завтра приноси обязательно Есть, товарищ командир! Норму выполнить! СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 11 часов назад, оленек74 сказал(а): Черепашка №10 было стало так легко вышивается, и шахматка не напрягает, даже интересно) Привидения наконец-то СветланаМ, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 8 часов назад, Sheyne сказал(а): Какие хорошие продвижения у всех, а я двоечница - завтра последняя возможность сделать 200+ крестиков, я всю неделю филонила, вообще болела какой-то хренью. то ли ковид, то ли нет, начала левый процесс, круг свой даже не трогала, сегодня еще ДР мужа, были дети, только что уехали, в общем одна надежда - завтра отшить норму)))))). Мужа с днём рождения, сама выздоравливай! СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Всем привет мой отчет было/стало идет массовое озеленение, а я начинаю входить во вкус кружка)) colin, СветланаМ, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): ..........а я начинаю входить во вкус кружка)) вот и хорошо! Сейчас дело пойдёт быстрее феня777, call_me_daria, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Стало Лена, невероятно нежный, сказочный домик. Очень мне нравится твой процесс! 18 часов назад, Jemmalinne сказал(а): стало Цвета удивительные, очень гармонично сочетаются. (Забыла, что это будет, залезла в процессы - волшебство!) 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): бэком Светуль, ну какая ж прелесть невероятная. Домик как игрушечный 14 часов назад, vikkovesh сказал(а): Мои шаги Вика, смотрю каждый раз на твою Альгамбру, и ручки тянутся свою достать и надкусить Но пока держусь. Красота!! Лаки, Камма80, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): он на фото в середине, я не тот домик вышила Ой, Светик, насмешила Это ж как ты так умудрилась перепутать. 12 часов назад, оленек74 сказал(а): стало На призраков мы всегда любим посмотреть!) 9 часов назад, Sheyne сказал(а): в общем одна надежда - завтра отшить норму)))))). Надя, выздоравливай! И приноси кружок) markovka, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 9 часов назад, Sheyne сказал(а): , вообще болела какой-то хренью. то ли ковид, то ли нет, Надин, может эта хрень - омикрон? Его так все и характеризуют Поправляйся! феня777, АлёNка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надин, может эта хрень - омикрон? Его так все и характеризуют Поправляйся! Я не знаю, я не склонна преувеличивать, я болела дня три на ногах типа простудой, без температуры, потом простуда стала превращаться вроде как в бронхит, я пошла к врачу, мне дали больничный, сделали пцр-тест, результат был отрицательный, а через день после теста у меня пропали запахи))). Так я и просидела дома неделю с пониженной температурой 34-35, легким насморком и отсутствием запахов. Потом меня выписали, так как сейчас держат на больничном без высокой температуры не больше недели, я вышла на работу, у меня до сих по низкая температура, слабость и нет запахов). kas_julia, Morning, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение