14 марта 2022 9 часов назад, markovka сказал(а): Девочки, простите, не могу каждому написать, сколько красоты принесли. С завершением и продолжением всех. У меня сегодня бешеный день. С ночи веселимся со скорыми, у свекрови подозрение на инсульт, да и к вечеру младшая дочь затемпературила . А так хотелось повышивать Свекрови скорейшего выздоровления и чтобы диагноз не подтвердился. Raduga777, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 12 часов назад, lesik сказал(а): А еще принесла показать моих овечек зимних Ну какая же красота! Однозначно в список желаний феня777, Надежда Минск, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 12 часов назад, lesik сказал(а): Ииии мое начало коттеджа Анны, Леся, поздравляю с началом! Я уже сбилась со счёта, сколько человек его в Клубе вышивают 10 часов назад, markovka сказал(а): У меня сегодня бешеный день. Алла, здоровья всем членам семьи! Надеюсь, всё обойдется 11 часов назад, Molly21 сказал(а): А я сегодня отдохнула душой на встрече вышивальщиц. Больше 4-х часов болтали, рассматривали вышивки, трескали вкусняшки с чаем. Маша, как интересно! А это столько поклонниц вышивки из одного Краснодара? Что сейчас популярно у местных вышивальщиц? 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): опохмелимся Сейчас еще один повод будет. Ох, Светик, так и спиться недолго markovka, PrimaN, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Девочки, хочу спросить ваше мнение. Вчера дошила террасу, о которой давно мечтала. Когда переводила статью о Клейтоне (размещала её здесь, в Клубе), обратила внимание на его интересную подпись. Сразу возникла мысль о том, чтобы «подписать» ею какой-нибудь из его вышитых дизайнов. Решила опробовать на террасе. Глаз за время процесса настолько замылился, что не пойму хорошо ли получилось или распороть и удалить? Немного о процессе. Вышивала месяц. Можно было бы вышить быстрее, если бы не занятость на работе, проблемы со здоровьем и прочие заботы. Более легкой вышивки у меня еще не было! Огромные куски вышиваются одним цветом, при этом участки геометрически четкие, даже шахматка не напрягает совершенно. Неполных крестиков совсем немного – в горшках с цветами и в вышивке пола. В детстве в школе о таком говорили, что это «легкотня» Это не процесс, а песня какая-то, причем удивительно складная и мелодичная! Очень рекомендую новичкам для ознакомления с узкокрестиками и фирмой в целом. И еще рекомендую тем, у кого залежи ниток В5200. Их и еще одного светлого оттенка используется просто немеряно! У меня как раз такая ситуация. В5200 здесь активно используется и в чистом виде, и в блендах, при этом отличие некоторых блендов друг от друга едва заметно глазу, но как раз за счёт этого и достигается ощущение реалистичности пейзажа. Кажется, что с моря дует легкий ветерок, подгоняющий маячащий вдали белый парусник. А это солнце и солнечные блики! Вся терраса залита солнечным светом, в который так и хочется окунуться. Я в восторге от всего -- и от неба, и от солнца, и от великолепной, тщательно продуманной Мастером шахматки пола, и от величественных колонн, и от изящной балюстрады! Никогда бы не подумала, что её можно так правдоподобно изобразить на ткани одними лишь узкими крестиками! Браво Клейтону! Эта терраса какая-то магическая для меня. Это непередаваемое ощущение чистоты, свежести, солоноватых брызг моря! Люблю её безумно и сейчас, находясь на работе, нет-нет да и вздохну с сожалением, что нет возможности подойти и лишний раз полюбоваться. Molly21, kas_julia, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Девочки, привет! Спасибо за продвижение моей черепашки) И за то, что столько красоты за два дня показали! Я в порядке, слабость немного только, очень хочется уже выписаться домой, врач мой пока на операции, попозже обещал всё рассказать, что как и когда. феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 11 часов назад, markovka сказал(а): У меня сегодня бешеный день. Алла, пусть всё обойдется, сил тебе, и душевных и физических! Хорошо бы не подтвердился диагноз... И дочке выздоравливать быстрее. АлёNка, lesik, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 43 минуты назад, Raduga777 сказал(а): обратила внимание на его интересную подпись. Натуся, ну ты выдумщица! Идея очень здоровская! Лично мне очень нравится! 43 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Никогда бы не подумала, что её можно так правдоподобно изобразить на ткани одними лишь узкими крестиками! Браво Клейтону! Эта терраса какая-то магическая для меня. Это непередаваемое ощущение чистоты, свежести, солоноватых брызг моря! Люблю её безумно и сейчас, находясь на работе, нет-нет да и вздохну с сожалением, что нет возможности подойти и лишний раз полюбоваться. Ты знаешь, что я давно мечтала вышить эту террасу, ты, можно сказать, воплотила мою мечту Согласна, есть в этом дизайне какая-то особая прелесть Ну что, продолжаем отмечать PrimaN, Надежда Минск, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Raduga777, Наталья! Работа потрясающая! Браво! colin, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 41 минуту назад, kas_julia сказал(а): Девочки, привет! Спасибо за продвижение моей черепашки) И за то, что столько красоты за два дня показали! Я в порядке, слабость немного только, очень хочется уже выписаться домой, врач мой пока на операции, попозже обещал всё рассказать, что как и когда. Юлечка, скорейшего выздоровления тебе !!!! markovka, феня777, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): не пойму хорошо ли получилось или распороть и удалить? Наташа, отлично получилось, мне очень нравится! Работа здоровская colin, Pksusha, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, хочу спросить ваше мнение. Вчера дошила террасу, о которой давно мечтала. Когда переводила статью о Клейтоне (размещала её здесь, в Клубе), обратила внимание на его интересную подпись. Сразу возникла мысль о том, чтобы «подписать» ею какой-нибудь из его вышитых дизайнов. Решила опробовать на террасе. Глаз за время процесса настолько замылился, что не пойму хорошо ли получилось или распороть и удалить? Немного о процессе. Вышивала месяц. Можно было бы вышить быстрее, если бы не занятость на работе, проблемы со здоровьем и прочие заботы. Более легкой вышивки у меня еще не было! Огромные куски вышиваются одним цветом, при этом участки геометрически четкие, даже шахматка не напрягает совершенно. Неполных крестиков совсем немного – в горшках с цветами и в вышивке пола. В детстве в школе о таком говорили, что это «легкотня» Это не процесс, а песня какая-то, причем удивительно складная и мелодичная! Очень рекомендую новичкам для ознакомления с узкокрестиками и фирмой в целом. И еще рекомендую тем, у кого залежи ниток В5200. Их и еще одного светлого оттенка используется просто немеряно! У меня как раз такая ситуация. В5200 здесь активно используется и в чистом виде, и в блендах, при этом отличие некоторых блендов друг от друга едва заметно глазу, но как раз за счёт этого и достигается ощущение реалистичности пейзажа. Кажется, что с моря дует легкий ветерок, подгоняющий маячащий вдали белый парусник. А это солнце и солнечные блики! Вся терраса залита солнечным светом, в который так и хочется окунуться. Я в восторге от всего -- и от неба, и от солнца, и от великолепной, тщательно продуманной Мастером шахматки пола, и от величественных колонн, и от изящной балюстрады! Никогда бы не подумала, что её можно так правдоподобно изобразить на ткани одними лишь узкими крестиками! Браво Клейтону! Эта терраса какая-то магическая для меня. Это непередаваемое ощущение чистоты, свежести, солоноватых брызг моря! Люблю её безумно и сейчас, находясь на работе, нет-нет да и вздохну с сожалением, что нет возможности подойти и лишний раз полюбоваться. Наташа, такой нежный и теплый процесс!!!! Не перестаю восхищаться Клейтоном 10 часов назад, vikkovesh сказал(а): В магазине рядом с ДК НЛМК по 65 дмс уже. Вика, я по 60 успела отхватить , неслась как псих))) Теперь хоть немного спокойнее, есть запас на четыре дизайна, думаю, на год хватит. Конечно в запасах куча наборов, но без Клейтона у меня ломка начинается, хоть один процесс текущий должен быть по его дизайнам 2 часа назад, call_me_daria сказал(а): Ну какая же красота! Однозначно в список желаний Даша, как я рада, что вдохновила на этот дизайн. Он у меня тоже очень долго был в хочушках, но в последнее время меня как -то сильно тянет на дизайны с овечками Jemmalinne, Надежда Минск, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 15 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Растём потихоньку. Настроение создаётся только благодаря вашим процессам, девочки. Люда, какой классный процесс!!!! Меня тоже очень вдохновляют наши отчетные выходные, не устаю благодарить Свету за такую замечательную идею с черепашками. И девочки все молодцы, все продвигают свои процессы 13 часов назад, Molly21 сказал(а): А я сегодня отдохнула душой на встрече вышивальщиц. Больше 4-х часов болтали, рассматривали вышивки, трескали вкусняшки с чаем. Так хорошо было, хоть и темы всякие обсуждались, не только рукодельное, но и насущное... Но вышла я прям со свежей головой, немного перезагрузилась, зарядилась красотой. И мой отчёт. Хотела вышить побольше и принести, но не успела сегодня Было: Стало: Маша, как здорово у вас! Я один раз была на встрече вышивальщиц, но народу было совсем не много и работ принесли мало, в основном прикладнушки. А я люблю масштабные творения . Но всегда с огромным удовольствием смотрю фотоотчеты у других девочек. 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Лесик, это невозможная прелесть! Лично я однозначно хочу Светик , спасибо . Обязательно надо вышивать в пару к нашим весенним овечкам 13 часов назад, Morning сказал(а): Надежда, это из старенького. У Клейтона была серия Window flowers. Мне кажется, что в отшиве должно получится еще интереснее. А мне тут еще подсолнухи приглянулись . В последнее время вообще подсолнухи хочется вышить, видимо солнышка захотелось. Камма80, kas_julia, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): После твоего , Вик, отшива, думаю, у нас найдётся ещё парочка желающих строить города Аня точно созреет, Даша на подходе...ещё бы Олю @colin соблазнить Света, я уже нитки закупила под Альгамбру . Вообще по плану мне нужно было вышить лавандовые поля, чтобы завершить трилогию Корсика, Тоскана и Прованс... А потом хотела новую серию начать Восточную (Альгамбра, Китайская стена, Золотой павильон и Тадж) . Ну посмотрим, как дела пойдут. Коттедж огромный, может разбавлю его панелькой в процессе. 20 часов назад, PrimaN сказал(а): Черепашкам привет! План-минимум выполнен, надеюсь на следующей неделе времени будет побольше. Знойная женщина, мечта поэта 22 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Приступила к небу Маша, красота такая, зеленые нотки очень освежают сразу всю картину 13.03.2022 в 10:21, lenaiura сказал(а): Отчет Мои любимые колокольчики, с огромным удовольствием вышивала это круг , безумно его хотела . Яркая и сочная зелень и нежнейшие сиреневые оттенки ... Pksusha, call_me_daria, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 10 минут назад, lesik сказал(а): Света, я уже нитки закупила под Альгамбру . Вообще по плану мне нужно было вышить лавандовые поля, чтобы завершить трилогию Корсика, Тоскана и Прованс... А потом хотела новую серию начать Восточную (Альгамбра, Китайская стена, Золотой павильон и Тадж) Альгамбра находится в Европе, так что все Ок Лаки, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 12.03.2022 в 15:18, СветланаМ сказал(а): Мой отчёт: Было Стало с бэком Натуля, @PrimaN спасибо за возможность вышить такой чудный домик! Света, искуситель . Я неожиданно представила коттедж Анны в окружении этих чудных малявочек , целый микрорайон будет , надо их включать в планы ) Jemmalinne, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Альгамбра находится в Европе, так что все Ок Надя, она по ощущениям относится к востоку у меня, по атмосфере Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 14 часов назад, Sheyne сказал(а): Вот и я обалдела, когда сама столкнулась, видимо такие красители у разных партий, но строго говоря, тогда, какой смысл в картах цветов, если цвета одного и того же оттенка от партии к партии разнятся?))))))) Такое может быть из-за смены красителя со временем (набор был очень старый), хотя обычно в этом случае цвет из палитры убирали и вводили новый. Еще одна возможная причина - нитки не оригинальные (увы), я с таким уже сталкивалась. Sheyne, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 6 минут назад, lesik сказал(а): Надя, она по ощущениям относится к востоку у меня, по атмосфере Это я поняла, но тебе же нужен повод АлёNка, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Только что, Надежда Минск сказал(а): Это я поняла, но тебе же нужен повод Точно !!! теперь не отвертеться markovka, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Девочки, спасиба вам за слова поддержки! Диагноз не подтвердился, гипертонический криз, давление до 220 подскакивало. Сегодня 190, уколы, капельницы, таблетки. PrimaN, феня777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Raduga777, Наташа, терраса великолепна lesik, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, lesik сказал(а): Вика, я по 60 успела отхватить , неслась как псих))) Цитата ......, но без Клейтона у меня ломка начинается, хоть один процесс текущий должен быть по его дизайнам Это точно! 41 минуту назад, lesik сказал(а): Света, я уже нитки закупила под Альгамбру . Вообще по плану мне нужно было вышить лавандовые поля, чтобы завершить трилогию Корсика, Тоскана и Прованс... А потом хотела новую серию начать Восточную (Альгамбра, Китайская стена, Золотой павильон и Тадж) . Ну посмотрим, как дела пойдут. Коттедж огромный, может разбавлю его панелькой в процессе. Оу, оу, какие планы! 28 минут назад, lesik сказал(а): Света, искуситель . Я неожиданно представила коттедж Анны в окружении этих чудных малявочек , целый микрорайон будет , надо их включать в планы ) А что, хорошая мысль! Я тоже эти домики шью, чтоб окружить большой дом, правда не Heritage Pksusha, Raduga777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 7 минут назад, markovka сказал(а): Девочки, спасиба вам за слова поддержки! Диагноз не подтвердился, гипертонический криз, давление до 220 подскакивало. Сегодня 190, уколы, капельницы, таблетки. ну гипертонический криз - это уже лучше вариант, чем инсульт. Из криза выведут и всё наладится. Ты сама там со всей этой беготнёй не заболей, пожалуйста kas_julia, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ну гипертонический криз - это уже лучше вариант, чем инсульт. Из криза выведут и всё наладится. Ты сама там со всей этой беготнёй не заболей, пожалуйста Я больничный взяла с дочкой, оставлять с мамой боюсь, чтоб не заразила. Но с работы раз 10 позвонили Jemmalinne, Надежда Минск, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 СветланаМ, Светик, lenaiura, Лена, call_me_daria, Даша, markovka, Алла, lesik, Леся, спасибо! Судя по комментариям, подпись Клейтона можно не пороть Эх, где-то бы еще денежек на оформление раздобыть! 1 час назад, lesik сказал(а): А мне тут еще подсолнухи приглянулись Я бы тоже их вышила Я их давно выделила среди всех клейтоновских букетов. Такие солнечные! И маки еще. По ним тоже душа давно трепещет 1 час назад, lesik сказал(а): Вика, я по 60 успела отхватить , неслась как псих))) Теперь хоть немного спокойнее, есть запас на четыре дизайна, думаю, на год хватит. А я вслед за Светиком побежала... Тоже ниточек прикупила в местном магазине. По моим подсчетам, с учетом уже имеющихся запасов, их штук на 20 кружочков и панелек должно хватить + столько же примерно наборов Heritage в закромах, так что можно спать спокойно Я думаю, все равно через какое-то время произойдет привыкание к ценам на DMC. Если вспомнить, то несколько лет назад, когда произошел подобный скачок цен, все поначалу ошалели, но потом ничего, смирились. А куда нам деться с подводной лодки? Вот и настали времена, когда ниточки по 58 руб. нам уже кажутся подарком судьбы. Интересно, произойдет ли через несколько лет что-нибудь этакое, когда мы будем вздыхать о нитках по 120 руб. за моток? Sheyne, Pksusha, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение