Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, markovka сказал(а):

Девочки, простите, не могу каждому написать, сколько красоты принесли. С завершением и продолжением всех. :l_daisy::tender::give_heart:

У меня сегодня бешеный день. С ночи веселимся со скорыми, у свекрови подозрение на инсульт, да и к вечеру младшая дочь затемпературила . А так хотелось повышивать :cray:

Свекрови скорейшего выздоровления и чтобы диагноз не подтвердился.

Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, lesik сказал(а):

А еще принесла показать моих овечек зимних

IMG_5313.thumb.JPG.0cdb061d5cc3153cb3cfb223ef404082.JPGIMG_5315.thumb.JPG.9c9d96050f34ad112dacc2b1e2856a02.JPGIMG_5316.thumb.JPG.bec6c8b0387bb96048e660b7c44f9ae6.JPGIMG_5317.thumb.JPG.fa02432abcfb82f0bc51246ed6837636.JPG

Ну какая же красота! Однозначно в список желаний :give_heart:

Лаки, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, lesik сказал(а):

Ииии мое начало коттеджа Анны,

Леся, поздравляю с началом! Я уже сбилась со счёта, сколько человек его в Клубе вышивают :) 

10 часов назад, markovka сказал(а):

У меня сегодня бешеный день.

Алла, здоровья всем членам семьи! Надеюсь, всё обойдется :give_heart:

11 часов назад, Molly21 сказал(а):

А я сегодня отдохнула душой на встрече вышивальщиц. :tender: Больше 4-х часов болтали, рассматривали вышивки, трескали вкусняшки с чаем.

Маша, как интересно! А это столько поклонниц вышивки из одного Краснодара? :o Что сейчас популярно у местных вышивальщиц? 

17 часов назад, СветланаМ сказал(а):

опохмелимся :girl_crazy: :drinks:

Сейчас еще один повод будет. Ох, Светик, так и спиться недолго :girl_crazy:

Надежда Минск, Molly21, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу спросить ваше мнение. Вчера дошила террасу, о которой давно мечтала. Когда переводила статью о Клейтоне (размещала её здесь, в Клубе), обратила внимание на его интересную подпись. 1901393517_JohnClayton_latest.thumb.png.25fae0230991a8808fa6dc1f228be6b1.pngСразу возникла мысль о том, чтобы «подписать» ею какой-нибудь из его вышитых дизайнов. :) Решила опробовать на террасе. Глаз за время процесса настолько замылился, что не пойму хорошо ли получилось или распороть и удалить? 333049705_IMG_1332(1).thumb.jpg.2cc5e93fcc3f5174ab42cada04b729ee.jpg 

Немного о процессе. Вышивала месяц. Можно было бы вышить быстрее, если бы не занятость на работе, проблемы со здоровьем и прочие заботы. Более легкой вышивки у меня еще не было! Огромные куски вышиваются одним цветом, при этом участки геометрически четкие, даже шахматка не напрягает совершенно. Неполных крестиков совсем немного – в горшках с цветами и в вышивке пола. В детстве в школе о таком говорили, что это «легкотня» :girl_smile: Это не процесс, а песня какая-то, причем удивительно складная и мелодичная! Очень рекомендую новичкам для ознакомления с узкокрестиками и фирмой в целом. И еще рекомендую тем, у кого залежи ниток В5200. Их и еще одного светлого оттенка используется просто немеряно! :D У меня как раз такая ситуация. В5200 здесь активно используется и в чистом виде, и в блендах, при этом отличие некоторых блендов друг от друга едва заметно глазу, но как раз за счёт этого и достигается ощущение реалистичности пейзажа. Кажется, что с моря дует легкий ветерок, подгоняющий маячащий вдали белый парусник. А это солнце и солнечные блики! Вся терраса залита солнечным светом, в который так и хочется окунуться. Я в восторге от всего -- и от неба, и от солнца, и от великолепной, тщательно продуманной Мастером шахматки пола, и от величественных колонн, и от изящной балюстрады! IMG_1328.thumb.jpg.aff39cbdf6959cf8c25326e91b01b7dc.jpg Никогда бы не подумала, что её можно так правдоподобно изобразить на ткани одними лишь узкими крестиками! Браво Клейтону! Эта терраса какая-то магическая для меня. Это непередаваемое ощущение чистоты, свежести, солоноватых брызг моря! Люблю её безумно  и сейчас, находясь на работе, нет-нет да и вздохну с сожалением, что нет возможности подойти и лишний раз полюбоваться.

kas_julia, colin, monstrochka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! 

Спасибо за продвижение моей черепашки) 

И за то, что столько красоты за два дня показали! 

Я в порядке, слабость немного только, очень хочется уже выписаться домой, врач мой пока на операции, попозже обещал всё рассказать, что как и когда. 

call_me_daria, Pksusha, Raduga777 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, markovka сказал(а):

У меня сегодня бешеный день.

Алла, пусть всё обойдется, сил тебе, и душевных и физических! Хорошо бы не подтвердился диагноз... И дочке выздоравливать быстрее. 

оленек, lesik, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

обратила внимание на его интересную подпись. 1901393517_JohnClayton_latest.thumb.png.25fae0230991a8808fa6dc1f228be6b1.png333049705_IMG_1332(1).thumb.jpg.2cc5e93fcc3f5174ab42cada04b729ee.jpg 

Натуся, ну ты выдумщица! :good2: Идея очень здоровская! :yahoo:Лично мне очень нравится! :10b::clapping:

43 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

IMG_1328.thumb.jpg.aff39cbdf6959cf8c25326e91b01b7dc.jpg Никогда бы не подумала, что её можно так правдоподобно изобразить на ткани одними лишь узкими крестиками! Браво Клейтону! Эта терраса какая-то магическая для меня. Это непередаваемое ощущение чистоты, свежести, солоноватых брызг моря! Люблю её безумно  и сейчас, находясь на работе, нет-нет да и вздохну с сожалением, что нет возможности подойти и лишний раз полюбоваться.

Ты знаешь, что я давно мечтала вышить эту террасу, ты, можно сказать, воплотила мою мечту :tender::give_heart:

Согласна, есть в этом дизайне какая-то особая прелесть :tender::tender::tender:

Ну что, продолжаем отмечать :girl_crazy: :l_martini: :drinks: :party:

феня777, АлёNка, PrimaN и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, kas_julia сказал(а):

Девочки, привет! 

Спасибо за продвижение моей черепашки) 

И за то, что столько красоты за два дня показали! 

Я в порядке, слабость немного только, очень хочется уже выписаться домой, врач мой пока на операции, попозже обещал всё рассказать, что как и когда. 

Юлечка, скорейшего выздоровления тебе :friends:!!!!

kas_julia, Raduga777, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

не пойму хорошо ли получилось или распороть и удалить?

Наташа, отлично получилось, мне очень нравится!

Работа здоровская :wub:

Лаки, lesik, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Девочки, хочу спросить ваше мнение. Вчера дошила террасу, о которой давно мечтала. Когда переводила статью о Клейтоне (размещала её здесь, в Клубе), обратила внимание на его интересную подпись. 1901393517_JohnClayton_latest.thumb.png.25fae0230991a8808fa6dc1f228be6b1.pngСразу возникла мысль о том, чтобы «подписать» ею какой-нибудь из его вышитых дизайнов. :) Решила опробовать на террасе. Глаз за время процесса настолько замылился, что не пойму хорошо ли получилось или распороть и удалить? 333049705_IMG_1332(1).thumb.jpg.2cc5e93fcc3f5174ab42cada04b729ee.jpg 

Немного о процессе. Вышивала месяц. Можно было бы вышить быстрее, если бы не занятость на работе, проблемы со здоровьем и прочие заботы. Более легкой вышивки у меня еще не было! Огромные куски вышиваются одним цветом, при этом участки геометрически четкие, даже шахматка не напрягает совершенно. Неполных крестиков совсем немного – в горшках с цветами и в вышивке пола. В детстве в школе о таком говорили, что это «легкотня» :girl_smile: Это не процесс, а песня какая-то, причем удивительно складная и мелодичная! Очень рекомендую новичкам для ознакомления с узкокрестиками и фирмой в целом. И еще рекомендую тем, у кого залежи ниток В5200. Их и еще одного светлого оттенка используется просто немеряно! :D У меня как раз такая ситуация. В5200 здесь активно используется и в чистом виде, и в блендах, при этом отличие некоторых блендов друг от друга едва заметно глазу, но как раз за счёт этого и достигается ощущение реалистичности пейзажа. Кажется, что с моря дует легкий ветерок, подгоняющий маячащий вдали белый парусник. А это солнце и солнечные блики! Вся терраса залита солнечным светом, в который так и хочется окунуться. Я в восторге от всего -- и от неба, и от солнца, и от великолепной, тщательно продуманной Мастером шахматки пола, и от величественных колонн, и от изящной балюстрады! IMG_1328.thumb.jpg.aff39cbdf6959cf8c25326e91b01b7dc.jpg Никогда бы не подумала, что её можно так правдоподобно изобразить на ткани одними лишь узкими крестиками! Браво Клейтону! Эта терраса какая-то магическая для меня. Это непередаваемое ощущение чистоты, свежести, солоноватых брызг моря! Люблю её безумно  и сейчас, находясь на работе, нет-нет да и вздохну с сожалением, что нет возможности подойти и лишний раз полюбоваться.

Наташа, такой нежный и теплый процесс!!!! Не перестаю восхищаться Клейтоном :tender:

10 часов назад, vikkovesh сказал(а):

В магазине рядом с ДК НЛМК по 65 дмс уже. 

Вика, я по 60 успела отхватить :sad:, неслась как псих))) Теперь хоть немного спокойнее, есть запас на четыре дизайна, думаю, на год хватит. Конечно в запасах куча наборов, но без Клейтона у меня ломка начинается, хоть один процесс текущий должен быть по его дизайнам :unknw:

2 часа назад, call_me_daria сказал(а):

Ну какая же красота! Однозначно в список желаний :give_heart:

Даша, как я рада, что вдохновила на этот дизайн. Он у меня тоже очень долго был в хочушках, но в последнее время меня как -то сильно тянет на дизайны с овечками :pardon:

АлёNка, Raduga777, vikkovesh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Лаки сказал(а):

Добрый вечер! 

IMG_20220307_143223.thumb.jpg.eacf3432cda23eba436cac7634dd3ab5.jpg IMG_20220313_192002.thumb.jpg.d839eb9679fcb4d781db0922de183eef.jpg

Растём потихоньку. 

Настроение создаётся только благодаря вашим процессам, девочки. 

Люда, какой классный процесс!!!! Меня тоже очень вдохновляют наши отчетные выходные, не устаю благодарить Свету за такую замечательную идею с черепашками:wub:. И девочки все молодцы, все продвигают свои процессы :girl_in_love:

13 часов назад, Molly21 сказал(а):

А я сегодня отдохнула душой на встрече вышивальщиц. :tender: Больше 4-х часов болтали, рассматривали вышивки, трескали вкусняшки с чаем.

DSC_5650.thumb.JPG.4e94b883a067b444ca81857ee61a7774.JPG DSC_5649.thumb.JPG.bc9d196397b5e2b8dbbe003b6a24c17a.JPG DSC_5822.thumb.JPG.65f54ef1dae64b2be07314d407ad2669.JPG 1311798519_DSC_5816(2).thumb.jpg.0e8295bc2b6399138a30a034726c42b1.jpg 

Так хорошо было, хоть и темы всякие обсуждались, не только рукодельное, но и насущное... Но вышла я прям со свежей головой, немного перезагрузилась, зарядилась красотой. :give_heart:

И мой отчёт. Хотела вышить побольше и принести, но не успела сегодня :blush:

Было: DSC_5079.thumb.JPG.3522f02e680e799348b50f729ec63c87.JPG Стало:  DSC_5832.thumb.JPG.bea39fe1fa7594f91a5aa142a3077387.JPG?1647195520773 

Маша,  как здорово у вас! Я один раз была на встрече вышивальщиц, но народу было совсем не много и работ принесли мало, в основном прикладнушки. А я люблю масштабные творения :spiteful:. Но всегда с огромным удовольствием смотрю фотоотчеты у других девочек.

13 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, Лесик, это невозможная прелесть! :10b::yahoo::tender: Лично я однозначно хочу :rolleyes:

Светик , спасибо :girl_in_love:. Обязательно надо вышивать в пару к нашим весенним овечкам 

13 часов назад, Morning сказал(а):

Надежда, это из старенького. У Клейтона была серия Window flowers.

759480976_WFGV654GlassVase.thumb.jpg.6825ae80c3abe31af39e93579044cba7.jpg1024605947_WFBV653BrassVase.thumb.jpg.135d1cdd9e9bd7e335368a3ea81a7309.jpg185926665_WFSV656SilverVase.thumb.jpg.f2fb5c98c29dbecf2ce0e190333c0a3e.jpg1572022301_WFOV655OrientalVase.thumb.jpg.70e14170c2ec13261ada3b390efa0a26.jpg

Мне кажется, что в отшиве должно получится еще интереснее.

А мне тут еще подсолнухи приглянулись :tender:. В последнее время вообще подсолнухи хочется вышить, видимо солнышка захотелось.

Raduga777, kas_julia, Molly21 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, СветланаМ сказал(а):

После твоего , Вик, отшива, думаю, у нас найдётся ещё парочка желающих строить города :rolleyes:

Аня точно созреет, Даша на подходе...ещё бы Олю @colin соблазнить :rolleyes:

Света, я уже нитки закупила под Альгамбру :spiteful:. Вообще по плану мне нужно было вышить лавандовые поля, чтобы завершить трилогию Корсика, Тоскана и Прованс... А потом хотела новую серию начать Восточную (Альгамбра, Китайская стена, Золотой павильон и Тадж:wacko:) . Ну посмотрим, как дела пойдут. Коттедж огромный, может разбавлю его панелькой в процессе.

20 часов назад, PrimaN сказал(а):

Черепашкам привет!

План-минимум выполнен, надеюсь на следующей неделе времени будет побольше.

IMG_20220307_161353.thumb.jpg.4a849f69413fc0515bd8c2fd12eafdc2.jpg IMG_20220313_163020.thumb.jpg.f8286752f7e98070d82991331c520ef0.jpg

Знойная  женщина, мечта поэта :tender:

22 часа назад, Jemmalinne сказал(а):

Приступила к небу :wub: 

IMG_20220313_124914.thumb.jpg.4b95a477aa921ecf73a94927df6fdd32.jpg

Маша, красота такая, зеленые нотки очень освежают сразу всю картину :girl_in_love:

13.03.2022 в 10:21, lenaiura сказал(а):

Отчет

IMG_20220306_111652.jpg

IMG_20220313_112016.jpg

Мои любимые колокольчики, с огромным удовольствием вышивала это круг , безумно его хотела :wub:. Яркая и сочная зелень и нежнейшие сиреневые оттенки ...

colin, Jemmalinne, lenaiura и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lesik сказал(а):

Света, я уже нитки закупила под Альгамбру :spiteful:. Вообще по плану мне нужно было вышить лавандовые поля, чтобы завершить трилогию Корсика, Тоскана и Прованс... А потом хотела новую серию начать Восточную (Альгамбра, Китайская стена, Золотой павильон и Тадж:wacko:

Альгамбра находится в Европе, так что все Ок :D

Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.03.2022 в 15:18, СветланаМ сказал(а):

Мой отчёт:

Было 1669449776_.jpg.6eee97e918fe507b48622cfc3f8d02fd.thumb.jpg.f86dfaf3d7378353a75d9d6cb41c9ca2.jpg Стало  P1080383.thumb.JPG.186e525b045bdbaedf9866f6552961f7.JPGP1080397.thumb.JPG.ff85faf9e84a1985ca5ec6cf83edbcf5.JPG с бэком P1080403.thumb.JPG.2a1387dd97615f21a43337754ffff58e.JPG

Натуля, @PrimaN спасибо за возможность вышить такой чудный домик! :give_heart:

Света, искуситель :rolleyes:. Я неожиданно представила коттедж Анны в окружении этих чудных малявочек :tender:, целый микрорайон будет :give_heart:, надо их включать в планы )

Лаки, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а):

Альгамбра находится в Европе, так что все Ок :D

Надя, она по ощущениям относится к востоку у меня, по атмосфере :spiteful:

Jemmalinne, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Sheyne сказал(а):

Вот и я обалдела, когда сама столкнулась, видимо такие красители у разных партий, но строго говоря, тогда, какой смысл в картах цветов, если цвета одного и того же оттенка от партии к партии разнятся?)))))))

Такое может быть из-за смены красителя со временем (набор был очень старый), хотя обычно в этом случае цвет из палитры убирали и вводили новый. Еще одна возможная причина - нитки не оригинальные (увы), я с таким уже сталкивалась.

Raduga777, Sheyne, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lesik сказал(а):

Надя, она по ощущениям относится к востоку у меня, по атмосфере :spiteful:

Это я поняла, но тебе же нужен повод ;)

СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Надежда Минск сказал(а):

Это я поняла, но тебе же нужен повод ;)

Точно !!! :spiteful: теперь не отвертеться :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, спасиба вам за слова поддержки! Диагноз не подтвердился, гипертонический криз, давление до 220 подскакивало. Сегодня 190, уколы, капельницы, таблетки.

kas_julia, Pksusha, lesik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал(а):

Вика, я по 60 успела отхватить :sad:, неслась как псих)))

:girl_crazy:

Цитата

......, но без Клейтона у меня ломка начинается, хоть один процесс текущий должен быть по его дизайнам :unknw:

Это точно! :friends:

41 минуту назад, lesik сказал(а):

Света, я уже нитки закупила под Альгамбру :spiteful:. Вообще по плану мне нужно было вышить лавандовые поля, чтобы завершить трилогию Корсика, Тоскана и Прованс... А потом хотела новую серию начать Восточную (Альгамбра, Китайская стена, Золотой павильон и Тадж:wacko:) . Ну посмотрим, как дела пойдут. Коттедж огромный, может разбавлю его панелькой в процессе.

Оу, оу, какие планы! :friends:

28 минут назад, lesik сказал(а):

Света, искуситель :rolleyes:. Я неожиданно представила коттедж Анны в окружении этих чудных малявочек :tender:, целый микрорайон будет :give_heart:, надо их включать в планы )

А что, хорошая мысль! Я тоже эти домики шью, чтоб окружить большой дом, правда не Heritage :blush:

markovka, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, markovka сказал(а):

Девочки, спасиба вам за слова поддержки! Диагноз не подтвердился, гипертонический криз, давление до 220 подскакивало. Сегодня 190, уколы, капельницы, таблетки.

ну гипертонический криз - это уже лучше вариант, чем инсульт. Из криза выведут  и всё наладится. 

Ты сама там со всей этой беготнёй не заболей, пожалуйста :heart:

Надежда Минск, Pksusha, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

ну гипертонический криз - это уже лучше вариант, чем инсульт. Из криза выведут  и всё наладится. 

Ты сама там со всей этой беготнёй не заболей, пожалуйста :heart:

Я больничный взяла с дочкой, оставлять с мамой боюсь, чтоб не заразила. Но с работы раз 10 позвонили :D

феня777, АлёNка, PrimaN и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СветланаМ, Светик,  lenaiura, Лена,  call_me_daria, Даша, markovka, Алла, lesik, Леся, спасибо! Судя по комментариям, подпись Клейтона можно не пороть :) Эх, где-то бы еще денежек на оформление раздобыть! 

А мне тут еще подсолнухи приглянулись :tender:

Я бы тоже их вышила :girl_smile: Я их давно выделила среди всех клейтоновских букетов. Такие солнечные! И маки еще. По ним тоже душа давно трепещет :jc_cupidgirl:

Вика, я по 60 успела отхватить :sad:, неслась как псих))) Теперь хоть немного спокойнее, есть запас на четыре дизайна, думаю, на год хватит.

А я вслед за Светиком побежала... Тоже ниточек прикупила в местном магазине. По моим подсчетам, с учетом уже имеющихся запасов, их штук на 20 кружочков и панелек должно хватить + столько же примерно наборов Heritage в закромах, так что можно спать спокойно :)  Я думаю, все равно через какое-то время произойдет привыкание к ценам на DMC. Если вспомнить, то несколько лет назад, когда произошел подобный скачок цен, все поначалу ошалели, но потом ничего, смирились. А куда нам деться с подводной лодки? Вот и настали времена, когда ниточки по 58 руб. нам уже кажутся подарком судьбы. Интересно, произойдет ли через несколько лет что-нибудь этакое, когда мы будем вздыхать о нитках по 120 руб. за моток? 

Pksusha, PrimaN, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в