14 марта 2022 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): А вот продажу ранее закупленного товара втридорога я считаю своего рода мародерством по отношению к покупателям. Первым, так сказать, товаром, на котором ярко отразилась нынешняя ценовая политика, для меня стала туалетная бумага, которая за одну ночь поднялась в цене с 5 руб. до 11! 4 минуты назад, Sheyne сказал(а): наборы по 10 тыс уже мало кто покупать будет, Согласна. Если прошлое повышение цен еще как-то, затянув пояса, пережили, то нынешнее заставит сильно призадуматься, покупать ли наборы по космическим ценам или все же приобрести что-то более насущное -- еду, одежду, лекарства... У меня выбор будет в пользу последнего. 19199707770, АлёNка, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, Surik сказал(а): продай всех Фуджиков и выплати ипотеку 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Тащим мы в хомячьи норы Нитки, ткани и наборы. Пусть мы будем без штанов, Но зато какой улов! Будем шить десяток лет И не знать при этом бед! (Прям попёрло на злобу дня). 1 час назад, Surik сказал(а): Будут полотенца вафельные Скрыть содержимое простите меня сегодня штырит 59 минут назад, Raduga777 сказал(а): Можно только представить, как элегантно будут смотреться узкокрестики на вафельном полотенце 3-го или 5-го каунта! Ой, девоньки, я уже валяюсь от хохота. markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Уважаемый Джон Клейтон, Мы пороть не будем Вас! Нам бы новую панельку И кружочков про запас! 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Тащим мы в хомячьи норы Нитки, ткани и наборы. Пусть мы будем без штанов, Но зато какой улов! Будем шить десяток лет И не знать при этом бед! (Прям попёрло на злобу дня). 3 часа назад, Surik сказал(а): Будут полотенца вафельные Скрыть содержимое простите меня сегодня штырит ой, девчонки, вы просто жжёте сегодня! call_me_daria, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Девочки, а кто-нибудь знает что за равномерка Linda Schulertuch 27 ct? Raduga777, markovka, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а кто-нибудь знает что за равномерка Linda Schulertuch 27 ct? Обычная. Это фамилий у неё такой. Надо сейчас в группах в ВК наверно равномерку смотреть. В магазинах она давно негуманно стоит АлёNка, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а кто-нибудь знает что за равномерка Linda Schulertuch 27 ct? Света, самая обычная Линда Raduga777, феня777, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 минуту назад, Surik сказал(а): Обычная. Это фамилий у неё такой. Надо сейчас в группах в ВК наверно равномерку смотреть. В магазинах она давно негуманно стоит у нас кусок 35 на 50 см стоит 290 рублей Raduga777, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): у нас кусок 35 на 50 см стоит 290 рублей Это гуманно. Бери весь. Оптом. У Ореховой сегодня 370 СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): хорошо ли получилось или распороть и удалить? Наташа, получилось просто замечательно! Подпись отлично вписалась! СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): распороть и удалить? По-моему, в этом дизайне подпись смотрится очень органично. Я за то, что бы оставить. Jemmalinne, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): у нас кусок 35 на 50 см стоит 290 рублей Для меня - даром. Вчера по старой цене купила 112×140 см в переводе на ваши по официальному курсу 2970 PrimaN, АлёNка, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, Surik сказал(а): Это гуманно. Бери весь. Оптом. У Ореховой сегодня 370 Получается, я так и купила Jemmalinne, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 11 часов назад, kas_julia сказал(а): Девочки, привет! Спасибо за продвижение моей черепашки) И за то, что столько красоты за два дня показали! Я в порядке, слабость немного только, очень хочется уже выписаться домой, врач мой пока на операции, попозже обещал всё рассказать, что как и когда. Юленька, восстанавливайся быстрее! СветланаМ, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Затронули тему вышивки из того, что было. Я в детстве не вышивала. Вышивать начала лет 8 наверное назад. И естественно времён вышивки из вытащенных откуда-то ниточек не застала. Но помню как вязала моя бабушка, как сама пряла пряжу из собачьей шерсти, как что-то распускала, чтобы новое связать. Помню как мне купили пряжу, осознанно первую мою, шерсть ярко фиолетовую. Не смотря на страшный цвет (если что я блондинка бледнолицая) это была первая нормальная пряжа, в моточках, а не распущенная из чего-то. Помню, как ездили к маминой подружке в Москву, я ещё подростком была, мы пошли в магазин и там была разная иностранная пряжа, вся очень красивая, я такого изобилия пряжи никогда не видела. Потом в моей жизни были и аукционы пряжи на eBay, и заказ пряжи ручного крашения из Америки. Так к чему я все это. Да, человек может смириться со всем, вышивать тем, что есть, что-то придумывать. Но очень не хочется возвращаться к тому, что было, если уже знаешь как могло бы быть. markovka, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, терраса прекрасна! Видела это дизайн неоднократно и всегда он мне казался каким-то бледным, и только на твоих фото я поняла на сколько это воздушный и лёгкий дизайн. + Есть ощущение пространства, легкости и безмятежности. Такое ощущение бывает когда смотришь на море и понимаешь, что никуда не надо спешить и можно наслаждаться моментом. С завершением! ps: идея с подписью тоже понравилась феня777, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 7 часов назад, Surik сказал(а): Обычная. Это фамилий у неё такой. Надо сейчас в группах в ВК наверно равномерку смотреть. В магазинах она давно негуманно стоит Там уже сменили ценник. markovka, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 12 часов назад, PrimaN сказал(а): Подпись отлично вписалась! 12 часов назад, colin сказал(а): По-моему, в этом дизайне подпись смотрится очень органично. Я за то, что бы оставить. 10 часов назад, Pksusha сказал(а): ps: идея с подписью тоже понравилась Девочки, спасибо за ваше мнение! Пороть точно не буду, тем более что Светику воплощение идеи понравилось (она вчера террасу живьем видела ). Мы даже подобрали место, где будет висеть оформленная картина. 10 часов назад, Pksusha сказал(а): Такое ощущение бывает когда смотришь на море и понимаешь, что никуда не надо спешить и можно наслаждаться моментом. Ксюша, как хорошо сказано! У меня с этим пейзажем ассоциируется отпуск и поездки на море, которые уже в прошлом, к сожалению. Еще мне очень по душе используемые бленды, особенно в цветочном горшке В общем, всё сложилось удачно. Пока вышивала, отметила для себя, что с этой террасой хорошо участвовать в играх на скорость: вышила 500 крестиков за один присест -- и норма для отчёта выполнена colin, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Пороть точно не буду, тем более что Светику воплощение идеи понравилось (она вчера террасу живьем видела ). Мы даже подобрали место, где будет висеть оформленная картина. Подтверждаю! Вживую работа выглядит фантастически красиво! А подпись! Я уже начала вести переговоры о том, чтоб Натуся вышила мне Ванин автограф, если я сподоблюсь на этот дизайн Raduga777, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Девочки, скоро черепашки прибудут к финишу, и я начала собирать процессы, завершённые в ходе игры. Это список участниц, кто закончил процесс в рамках игры: Даша @call_me_daria Испанская арка Аня @Камма80. Мост Оля @colin Корсика и Средиземноморье Ксюша @Pksusha Ослики Ленок @lenaiura. Оксфорд Лесик @lesik. Овечки Люда @Лаки. Коньки Оля @оленек74 Атлантида ) Девочки, посмотрите, всех ли я записала Если кого-то забыла, черкните, пожалуйста феня777, Pksusha, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Подтверждаю! Вживую работа выглядит фантастически красиво! А подпись! Я уже начала вести переговоры о том, чтоб Натуся вышила мне Ванин автограф, если я сподоблюсь на этот дизайн Натусик будет правой рукой Вани. А можно и другие дизайны дополнять авторской подписью. Jemmalinne, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лусик @lesik. Овечки А мой телефон тоже пытался переименовать Лесика в леску, как у Еленочки. Комп такие фортеля не позволяет себе выкидывать, если только сама натыкаю невтустепь. АлёNка, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): А мой телефон тоже пытался переименовать Лесика в леску, как у Еленочки. Комп такие фортеля не позволяет себе выкидывать, если только сама натыкаю невтустепь. Светуль, это именно тот случай - невтустепь Я ведь с ноутбука пишу....промахнулась мимо кнопки Мне интересно, почему именно Лесика мы всё время норовим переименовать Jemmalinne, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): А можно и другие дизайны дополнять авторской подписью. Я уже прицеливалась к другим дизайнам, но, по-моему, не на всех подпись будет смотреться органично. На кружках я бы точно не стала делать. К террасе идея подошла, так как по периметру вышивки есть незашитое пространство и, кроме того, правый нижний незашитый угол скошен под бОльшим углом по сравнению с левым, поэтому заполнение пустого пространства здесь более или менее логично. Ничего не утверждаю, конечно, надо будет продолжить эксперимент СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я уже прицеливалась к другим дизайнам, но, по-моему, не на всех подпись будет смотреться органично. На кружках я бы точно не стала делать. К террасе идея подошла, так как по периметру вышивки есть незашитое пространство и, кроме того, правый нижний незашитый угол скошен под бОльшим углом по сравнению с левым, поэтому заполнение пустого пространства здесь более или менее логично. Ничего не утверждаю, конечно, надо будет продолжить эксперимент К кошке на окошке ещё подпись подойдёт. И ко всем "бабам", там места много Jemmalinne, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я уже прицеливалась к другим дизайнам, но, по-моему, не на всех подпись будет смотреться органично. На кружках я бы точно не стала делать. К террасе идея подошла, так как по периметру вышивки есть незашитое пространство и, кроме того, правый нижний незашитый угол скошен под бОльшим углом по сравнению с левым, поэтому заполнение пустого пространства здесь более или менее логично. Ничего не утверждаю, конечно, надо будет продолжить эксперимент Мне кажется, на акварельной серии подпись уместна. Как же мне нравится терраса! Прям хочу-не могу. И кошку в окошке тоже! АлёNка, call_me_daria, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение