Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Sheyne сказал(а):

А вот продажу ранее закупленного товара втридорога я считаю своего рода мародерством по отношению к покупателям.

Первым, так сказать, товаром, на котором ярко отразилась нынешняя ценовая политика, для меня стала туалетная бумага, которая за одну ночь поднялась в цене с 5 руб. до 11! :wacko: 

4 минуты назад, Sheyne сказал(а):

наборы по 10 тыс уже мало кто покупать будет,

Согласна. Если прошлое повышение цен еще как-то, затянув пояса, пережили, то нынешнее заставит сильно призадуматься, покупать ли наборы по космическим ценам или все же приобрести что-то более насущное -- еду, одежду, лекарства... У меня выбор будет в пользу последнего. 

19199707770, АлёNка, Surik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Surik сказал(а):

продай всех Фуджиков и выплати ипотеку :girl_crazy:

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Тащим мы в хомячьи норы

Нитки, ткани и наборы.

Пусть мы будем без штанов,

Но зато какой улов!

Будем шить десяток лет

И не знать при этом бед! :girl_crazy: (Прям попёрло на злобу дня). 

Будут полотенца вафельные

Скрыть содержимое

простите меня сегодня штырит

59 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Можно только представить, как элегантно будут смотреться узкокрестики на вафельном полотенце 3-го или 5-го каунта! :jc_cupidgirl:

Ой, девоньки, я уже валяюсь от хохота.:biggrin::loll::rofl:

markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Уважаемый Джон Клейтон,

Мы пороть не будем Вас!

Нам бы новую панельку

И кружочков про запас! :girl_crazy:

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Тащим мы в хомячьи норы

Нитки, ткани и наборы.

Пусть мы будем без штанов,

Но зато какой улов!

Будем шить десяток лет

И не знать при этом бед! :girl_crazy: (Прям попёрло на злобу дня). 

3 часа назад, Surik сказал(а):

Будут полотенца вафельные

Скрыть содержимое

простите меня сегодня штырит

ой, девчонки, вы просто жжёте сегодня! :girl_crazy::mosking:

call_me_daria, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, а кто-нибудь знает что за равномерка  Linda Schulertuch 27 ct? :blush:

Обычная. Это фамилий у неё такой. Надо сейчас в группах в ВК наверно равномерку смотреть. В магазинах она давно негуманно стоит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, а кто-нибудь знает что за равномерка  Linda Schulertuch 27 ct? :blush:

Света, самая обычная Линда

Raduga777, феня777, Surik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Surik сказал(а):

Обычная. Это фамилий у неё такой. Надо сейчас в группах в ВК наверно равномерку смотреть. В магазинах она давно негуманно стоит

у нас кусок 35 на 50 см стоит 290 рублей

Raduga777, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Это гуманно. Бери весь. Оптом. У Ореховой сегодня 370

СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raduga777 сказал(а):

хорошо ли получилось или распороть и удалить? 333049705_IMG_1332(1).thumb.jpg.2cc5e93fcc3f5174ab42cada04b729ee.jpg 

Наташа, получилось просто замечательно!

Подпись отлично вписалась!

СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Raduga777 сказал(а):

распороть и удалить? 333049705_IMG_1332(1).thumb.jpg.2cc5e93fcc3f5174ab42cada04b729ee.jpg

По-моему, в этом дизайне подпись смотрится очень органично. Я за то, что бы оставить.

Jemmalinne, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Для меня - даром. Вчера по старой цене купила 112×140 см в переводе на ваши по официальному курсу 2970

PrimaN, АлёNка, Pksusha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это гуманно. Бери весь. Оптом. У Ореховой сегодня 370

Получается, я так и купила

Jemmalinne, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, kas_julia сказал(а):

Девочки, привет! 

Спасибо за продвижение моей черепашки) 

И за то, что столько красоты за два дня показали! 

Я в порядке, слабость немного только, очень хочется уже выписаться домой, врач мой пока на операции, попозже обещал всё рассказать, что как и когда. 

Юленька, восстанавливайся быстрее!:friends::give_heart:

СветланаМ, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Затронули тему вышивки из того, что было. Я в детстве не вышивала. Вышивать начала лет 8 наверное назад. И естественно времён вышивки из вытащенных откуда-то ниточек не застала. Но помню как вязала моя бабушка, как сама пряла пряжу из собачьей шерсти, как что-то распускала, чтобы новое связать. Помню как мне купили пряжу, осознанно первую мою, шерсть ярко фиолетовую. Не смотря на страшный цвет (если что я блондинка бледнолицая) это была первая нормальная пряжа, в моточках, а не распущенная из чего-то. Помню, как ездили к маминой подружке в Москву, я ещё подростком была, мы пошли в магазин и там была разная иностранная пряжа, вся очень красивая, я такого изобилия пряжи никогда не видела. Потом в моей жизни были и аукционы пряжи на eBay, и заказ пряжи ручного крашения из Америки. Так к чему я все это. Да, человек может смириться со всем, вышивать тем, что есть, что-то придумывать. Но очень не хочется возвращаться к тому, что было, если уже знаешь как могло бы быть.

markovka, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Raduga777 сказал(а):

333049705_IMG_1332(1).thumb.jpg.2cc5e93fcc3f5174ab42cada04b729ee.jpg 

Наташа, терраса прекрасна! :)

Видела это дизайн неоднократно и всегда он мне казался каким-то бледным, и только на твоих фото я поняла на сколько это воздушный и лёгкий дизайн. + Есть ощущение пространства, легкости и безмятежности. Такое ощущение бывает когда смотришь на море и понимаешь, что никуда не надо спешить и можно наслаждаться моментом. С завершением! 

ps: идея с подписью тоже понравилась :)

феня777, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Surik сказал(а):

Там уже сменили ценник. 

markovka, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, PrimaN сказал(а):

Подпись отлично вписалась!

12 часов назад, colin сказал(а):

По-моему, в этом дизайне подпись смотрится очень органично. Я за то, что бы оставить.

10 часов назад, Pksusha сказал(а):

ps: идея с подписью тоже понравилась :)

Девочки, спасибо за ваше мнение! :give_heart: Пороть точно не буду, тем более что Светику воплощение идеи понравилось (она вчера террасу живьем видела :)). Мы даже подобрали место, где будет висеть оформленная картина. 

10 часов назад, Pksusha сказал(а):

Такое ощущение бывает когда смотришь на море и понимаешь, что никуда не надо спешить и можно наслаждаться моментом.

Ксюша, как хорошо сказано! У меня с этим пейзажем ассоциируется отпуск и поездки на море, которые уже в прошлом, к сожалению. Еще мне очень по душе используемые бленды, особенно в цветочном горшке :) В общем, всё сложилось удачно. Пока вышивала, отметила для себя, что с этой террасой хорошо участвовать в играх на скорость: вышила 500 крестиков за один присест -- и норма для отчёта выполнена :D

colin, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пороть точно не буду, тем более что Светику воплощение идеи понравилось (она вчера террасу живьем видела :)). Мы даже подобрали место, где будет висеть оформленная картина. 

Подтверждаю! Вживую работа выглядит фантастически красиво!  :good2::tender: А подпись! :tender:

Я уже начала вести переговоры о том, чтоб Натуся вышила мне Ванин автограф, если я сподоблюсь на  этот дизайн :mosking:

Raduga777, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, скоро черепашки прибудут к финишу, и я начала собирать процессы, завершённые в ходе игры.

Это список участниц, кто закончил процесс в рамках игры:

Даша @call_me_daria  Испанская арка

Аня @Камма80.            Мост

Оля @colin              Корсика и Средиземноморье

Ксюша @Pksusha        Ослики

Ленок @lenaiura.        Оксфорд

Лесик @lesik.              Овечки

Люда @Лаки.              Коньки

Оля @оленек74          Атлантида )

Девочки, посмотрите, всех ли я записала :bye: Если кого-то забыла, черкните, пожалуйста :bye:

феня777, Pksusha, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Подтверждаю! Вживую работа выглядит фантастически красиво!  :good2::tender: А подпись! :tender:

Я уже начала вести переговоры о том, чтоб Натуся вышила мне Ванин автограф, если я сподоблюсь на  этот дизайн :mosking:

Натусик будет правой рукой Вани.:good3: А можно и другие дизайны дополнять авторской подписью.:dw:

Jemmalinne, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Лусик @lesik.              Овечки

А мой телефон тоже пытался переименовать Лесика в леску:mosking:, как у Еленочки. Комп такие фортеля не позволяет себе выкидывать, если только сама натыкаю невтустепь.:biggrin:

АлёNка, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, феня777 сказал(а):

А мой телефон тоже пытался переименовать Лесика в леску:mosking:, как у Еленочки. Комп такие фортеля не позволяет себе выкидывать, если только сама натыкаю невтустепь.:biggrin:

Светуль, это именно тот случай - невтустепь :girl_crazy: Я ведь с ноутбука пишу....промахнулась мимо кнопки :mosking:

Мне интересно, почему именно Лесика мы всё время норовим переименовать :girl_crazy:

Jemmalinne, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, феня777 сказал(а):

А можно и другие дизайны дополнять авторской подписью.:dw:

Я уже прицеливалась к другим дизайнам, но, по-моему, не на всех подпись будет смотреться органично. На кружках я бы точно не стала делать. К террасе идея подошла, так как по периметру вышивки есть незашитое пространство и, кроме того, правый нижний незашитый угол скошен под бОльшим углом по сравнению с левым, поэтому заполнение пустого пространства здесь более или менее логично. Ничего не утверждаю, конечно, надо будет продолжить эксперимент :)

СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже прицеливалась к другим дизайнам, но, по-моему, не на всех подпись будет смотреться органично. На кружках я бы точно не стала делать. К террасе идея подошла, так как по периметру вышивки есть незашитое пространство и, кроме того, правый нижний незашитый угол скошен под бОльшим углом по сравнению с левым, поэтому заполнение пустого пространства здесь более или менее логично. Ничего не утверждаю, конечно, надо будет продолжить эксперимент :)

К кошке на окошке ещё подпись подойдёт. 

И ко всем "бабам", там места много :)

Jemmalinne, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Мне кажется, на акварельной серии подпись уместна. 

Как же мне нравится терраса! Прям хочу-не могу. И кошку в окошке тоже! 

АлёNка, call_me_daria, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в