Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня, хотела бы  Поделиться продвижением в шмеле.

IMG_6468.thumb.JPG.975b23a88535da1859e9a18666b8d947.JPG И бэкIMG_6472.thumb.JPG.98e615ffafbc096ec85ff80ffc5bb6a9.JPG. Жалко второе фото сделано под лампой, цвета измумительные и так бэк все приобразил, шмель стал пушистым таким)))

Камма80, Morning, Pksusha и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ivi сказал(а):

Всем доброго дня, хотела бы  Поделиться продвижением в шмеле.

IMG_6468.thumb.JPG.975b23a88535da1859e9a18666b8d947.JPG И бэкIMG_6472.thumb.JPG.98e615ffafbc096ec85ff80ffc5bb6a9.JPG. Жалко второе фото сделано под лампой, цвета измумительные и так бэк все приобразил, шмель стал пушистым таким)))

Вот не думала, глядя на обложку, что мне так понравится дизайн :tender: Шмель такой пушистый, такой объёмный :good2:

феня777, lesik, Pksusha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Pksusha сказал(а):

К кошке на окошке ещё подпись подойдёт. 

Да, точно

33 минуты назад, Pksusha сказал(а):

И ко всем "бабам", там места много :)

Ой, Ксюш, уморила :sarcastic_hand: 

АлёNка, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ivi сказал(а):

IMG_6468.thumb.JPG.975b23a88535da1859e9a18666b8d947.JPG 

Какой пушистик! :jc_cupidgirl: Цвета, и правда, невероятные! 

25 минут назад, lenaiura сказал(а):

Мне кажется, на акварельной серии подпись уместна. 

Согласна :)

37 минут назад, Pksusha сказал(а):

К кошке на окошке ещё подпись подойдёт. 

И ко всем "бабам", там места много :)

Кисонька достойна такой чести, а дамы -- большой вопрос :) На мой взгляд, не все. Дамы из раннего творчества -- это одна история, а поздние разработки и без подписи обойдутся (много чести). 

АлёNка, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Кисонька достойна такой чести, а дамы -- большой вопрос :) На мой взгляд, не все. Дамы из раннего творчества -- это одна история, а поздние разработки и без подписи обойдутся (много чести). 

Согласна :friends: Дамы, что, например, вышивали Люда , Елена и Натали - это одно, а бухающие в баре бабы - это другое :rolleyes: Нет, тут конечно тоже можно написать.....то, что пишут на заборах :rolleyes:

call_me_daria, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Нет, тут конечно тоже можно написать.....то, что пишут на заборах :rolleyes:

Сильно далеко и ходить не надо. 

Скрытый текст

Не так давно "Золотые ручки" в одной из новинок открытым текстом всего за каких-то 2500 руб.  посылают всех на.... (см. надпись на чемоданчике). 001.thumb.jpg.4f8af96518a004bda11b622bbc90361a.jpg Читала восторженные отзывы. По-моему, совсем не смешно. 

lesik, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Дамы из раннего творчества -- это одна история, а поздние разработки и без подписи обойдутся (много чести). 

А бабы Клейтона на периоды делятся? Мне вот интересно, я люблю закапываться в тему). :wackol:

Какие дамы "не очень"? Ранние или поздние? И где проходит водораздел? :blink:

Это касается самой разработки или окончательного отшива? Я на баб смотрю внимательно, что-то в них есть, просто пока не понимаю, куда их употреблять? 

феня777, Raduga777, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sheyne сказал(а):

А бабы Клейтона на периоды делятся? Мне вот интересно, я люблю закапываться в тему). :wackol:

Это касается самой разработки или окончательного отшива? Я на баб смотрю внимательно, что-то в них есть, просто пока не понимаю, куда их употреблять? 

Женщины делятся на дам и, собственно, баб :mosking:

Дамы - это ранние Ванины разработки, а вторая категория - это то, что он ваяет сейчас. Не очень хорошо проработанные (на мой взгляд)  лица и все они на фоне кроватей, лестниц, и бутылок.....

"Ща" принесу примеры :mosking:

Raduga777, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Женщины делятся на дам и, собственно, баб :mosking:

Дамы - это ранние Ванины разработки, а вторая категория - это то, что он ваяет сейчас. Не очень хорошо проработанные (на мой взгляд)  лица и все они на фоне кроватей, лестниц, и бутылок.....

И Елизавета Георгиевна 

феня777, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, СветланаМ сказал(а):

..

ну вот, например,  дама в красной шляпе в исполнении Люды  @Лаки 1.jpg.04f9a45e243c15565fe9f122bedde606.thumb.jpg.da3a9832a2b398b7fa05b1b464dd48ef.jpg

Вот процессы Елены 2.jpg.60ce8e1db07d84c056ed86b93f722639.thumb.jpg.a137e29ffe5b86632bb1f8b9955cd8e6.jpg 43448_32.thumb.jpeg.74126364250d5a1730a182412b862efa.jpegЭто, на наш взгляд, дамы, а это бабы: 47339.thumb.jpeg.2175a4e0df5fff30a804c99231bb8e73.jpeg53548.thumb.jpeg.49f48c4fe4e45024fc82286615eac273.jpeg

Pksusha, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sheyne сказал(а):

А бабы Клейтона на периоды делятся?

просто, Надин, мы всем Клубом жаждем от Вани кругов, панелек, пейзажей....а он всё женщин выпускает ....вот мы и невзлюбили их и  окрестили  "бабами":mosking: 

Pksusha, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sheyne сказал(а):

Это, наверное, каждый определяет для себя :) В Клубе какое-то время назад было довольно интересное обсуждение этого вопроса. Дамы из раннего творчества -- какие-то живые, с одухотворенными лицами, в каждой чувствуется характер, а сам дизайн располагает к тому, чтобы поразмыслить над ним и почувствовать историю, стоящую за каждой из них. Плоские, плохо проработанные тетеньки поздних периодов к такому размышлению, увы, не располагают. Какие-то они все на одно лицо (точно так же большинство дам после пластических операций имеют общие узнаваемые черты, способствующие потере индивидуальности). 

19 минут назад, Sheyne сказал(а):

пока не понимаю, куда их употреблять? 

Лучше и не скажешь! :D У меня такой же вопрос. 

lesik, феня777, Pksusha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

жаждем от Вани кругов, панелек, пейзажей....а он всё женщин выпускает

девочки, а может, он на заказ эти схемы рисует? Индивидуально, по фото заказчицы?

Есть же у нас вышивки по фото.

lesik, СветланаМ, Pksusha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, оленек74 сказал(а):

девочки, а может, он на заказ эти схемы рисует? Индивидуально, по фото заказчицы?

Есть же у нас вышивки по фото.

Кто его знает.... И такой вариант не исключён.... Ведь похожи "старые" дамы на некоторых актрис....Почему бы бабам не иметь прототипов в жизни? :rolleyes: Знакомая знакомой, племянница жены и т.д. :mosking:

lesik, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только мне кажется, что Елизавете Георгиевне не подобает красоваться с фирменным, но-таки некоролевским вензелем...

А всей акварельной серии Ванин росчерк очень идёт.

АлёNка, call_me_daria, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, оленек74 сказал(а):

Наташа, поздравляю!

Оля, спасибо! :give_heart:

33 минуты назад, оленек74 сказал(а):

девочки, а может, он на заказ эти схемы рисует?

Вряд ли его можно заставить что-то сделать на заказ. У меня сложилось впечатление, что Джон -- человек вдохновения, без которого он ничего делать не будет. Учитывая то, что схемы он создает по своим акварелям, нужно полагать, что всех дам он сначала рисует с натуры или по фотографии :)

Надежда Минск, феня777, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, феня777 сказал(а):

Только мне кажется, что Елизавете Георгиевне не подобает красоваться с фирменным, но-таки некоролевским вензелем...

А почему нет? Ведь ставили великие художники свою подпись на портреты знатных особ :rolleyes:

АлёNка, markovka, colin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Учитывая то, что схемы он создает по своим акварелям, нужно полагать, что всех дам он сначала рисует с натуры или по фотографии :)

я ж говорю... соседка забежала, продавщица в местном магазинчике понравилась и т.д.....:mosking:

Лаки, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

А почему нет? Ведь ставили великие художники свою подпись на портреты знатных особ :rolleyes:

Тогда каждая мастерица должна разработать свой вензель.:biggrin:

Лаки, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

я ж говорю... соседка забежала, продавщица в местном магазинчике понравилась и т.д.....:mosking:

... продавец из магазинчика вкусных пончиков.:biggrin:

АлёNка, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Светуль, это именно тот случай - невтустепь :girl_crazy: Я ведь с ноутбука пишу....промахнулась мимо кнопки :mosking:

Мне интересно, почему именно Лесика мы всё время норовим переименовать :girl_crazy:

но но но :spiteful:, пока не собираюсь имя менять :ph34r:

Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в