15 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): ну вот, например, дама в красной шляпе в исполнении Люды @Лаки Вот процессы Елены Это, на наш взгляд, дамы, а это бабы: да уж, ранние дамы прекрасны , не совсем моя тема, я специализируюсь больше по домикам и окнам , но эти красотки бесподобны.... Вика меня давно манит, шикарная разработка ... Jemmalinne, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Девочки, у нас некоторые изменения в составе Клуба Надин @Sheyne из гостьи переходит в ряды Внештатных участников Надя приходит к нам с далеко идущими планами и процессом, который все видели в "черепашках" Даша, погуляв на свободе, решила вернуться на Скамейку запасных Даша приходит с работой и процессом Даша, с возвращением! Надин, добро пожаловать! Пы.Сы. Вика @vikkovesh и Светлана @Morning, а как у вас с планами на жизнь? Molly21, Лаки, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Я изучила дам и баб Клейтона... ну такое, как говорит современная мОлодежь и пОдростки...... Они конечно своеобразные, делятся четко на "в шляпке" (+миниатюры) и "в рост". Ну и Баба Лиза). Вообще те, что "в рост" не хуже "шляпок" имхо, просто они эстетически другие... но так же непонятна сфера применения.... Те, что "в шляпе" несколько несовременны, типа ретро, а получается те, кто "в рост" больше похожи на иллюстрации в американских газетах 650-60-х гг... lesik, феня777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надин @Sheyne из гостьи переходит в ряды Внештатных участников Надя приходит к нам с далеко идущими планами и процессом, Девочки, спасибо за доверие! Я созрела на еще один круг Клейтона по завершении Воскресного крикета. Круги планирую оподушить и любоваться на них (те, кто сядет на них, будут оштрафованы, штраф - новый круг в подарок). lesik, Jemmalinne, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): Круги планирую оподушить и любоваться на них (те, кто сядет на них, будут оштрафованы, штраф - новый круг в подарок). а если прилягут? расстрел? феня777, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Даша, погуляв на свободе, решила вернуться на Скамейку запасных Светик, девочки, спасибо! Я участник хоть и нерегулярный, но зато очень преданный и лояльный У меня в планах после завершения круга - терракотовые миники (многим полюбившиеся) и Альгамбра. (На карандашик еще записываю Тоскану ) colin, Лаки, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 5 минут назад, Sheyne сказал(а): штраф - новый круг в подарок Отличный план СветланаМ, Pksusha, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): а если прилягут? расстрел? 2 круга, и быстро))) 13 минут назад, call_me_daria сказал(а): Отличный план Безжалостный). Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Я изучила дам и баб Клейтона... ...и теперь можно претендовать на звание "бабовед" 1 час назад, Sheyne сказал(а): Ну и Баба Лиза). К ней еще можно принца Уильяма с Катериной присоединить. -------- В Facebook у Heritage распродажа: скидка 25% . Опубликовано фото наборов Заинтересовали олень среди берез и маки. Для меня это нечто неопознанное Кто-нибудь знает, чтО это за дизайны? markovka, Лаки, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): ...и теперь можно претендовать на звание "бабовед" Надин - бабовед 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Заинтересовали олень среди берез и маки. Для меня это нечто неопознанное Кто-нибудь знает, чтО это за дизайны? олень - фигня, он и на оленя-то не похож.... А маки очень даже подойдут к твоему интерьеру markovka, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Кто-нибудь знает, чтО это за дизайны? https://www.stitch.su/heritage/SCPO1135 https://www.stitch.su/heritage/1473 По-моему это из новеньких Маки такие не маленькие ни фига kreolka, Pksusha, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 40 минут назад, Raduga777 сказал(а): ..Заинтересовали олень среди берез и маки. Для меня это нечто неопознанное Кто-нибудь знает, чтО это за дизайны? В пару к макам были ещё ирисы markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 33 минуты назад, PrimaN сказал(а): https://www.stitch.su/heritage/SCPO1135 https://www.stitch.su/heritage/1473 По-моему это из новеньких Маки такие не маленькие ни фига Маки - это Сью Хилл kreolka, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Маки - это Сью Хилл Ого, даже 2013 год, а я их не помню особо. Но я по цветочкам не сильно в курсе. Но да, симпатичные АлёNка, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 В эти выходные черепашки завершают свой путь Девочки, ну-ка скажите мне быстро, КТО ХОЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ЧЕРЕПАШЕК? Камма80, call_me_daria, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): В эти выходные черепашки завершают свой путь Девочки, ну-ка скажите мне быстро, КТО ХОЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ЧЕРЕПАШЕК? Я хочу. Иначе круг не дошить СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Маки - это Сью Хилл Светик, спасибо, что просветила! Единственное -- Сью Хилл ведь художница, а имя дизайнера схемы опять покрыто мраком. Маки очень красивые! Похожи на маки от Luca-S. СветланаМ, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 21 минуту назад, lenaiura сказал(а): Я хочу. Иначе круг не дошить так, уже трое: я Маша @Molly21 Ленок @lenaiura Pksusha, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): В эти выходные черепашки завершают свой путь Девочки, ну-ка скажите мне быстро, КТО ХОЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ЧЕРЕПАШЕК? Света, я продолжаю. АлёNка, Molly21, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Света, я продолжаю. отлично, у нас уже квартет феня777, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Я тоже за продолжение, за неделю я никак не успеваю Крикет отшить - мне еще небо и дерево вырастить) Molly21, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Я с вами, мне не принципиально в каком качестве, главное душевная компания. А в планах у меня ещё 3 дизайна, на которые вышивальный хомяк (чуя печенкой) закупил материалы в феврале. Лаки, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, это именно тот случай - невтустепь Я ведь с ноутбука пишу....промахнулась мимо кнопки Мне интересно, почему именно Лесика мы всё время норовим переименовать Мой телефон любитель, нет, профессионал. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): В эти выходные черепашки завершают свой путь Девочки, ну-ка скажите мне быстро, КТО ХОЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ЧЕРЕПАШЕК? Я тоже. markovka, lesik, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, ну-ка скажите мне быстро, КТО ХОЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ЧЕРЕПАШЕК? я очень хочу! феня777, markovka, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 18 минут назад, Sheyne сказал(а): Я тоже за продолжение, за неделю я никак не успеваю Крикет отшить - мне еще небо и дерево вырастить) уже квинтет lesik, Pksusha, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение