20 марта 2022 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Стало: Машунь, а желание загадала? markovka, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Коттедж хорошеет на глазах! Вот это темп! А кажется, что уже немного осталось. Так и хочется там оказаться... Нет, Машенька, там ещё чуть больше половины Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Нет, Машенька, там ещё чуть больше половины Больше половины осталось??? А кажется по общему виду, что остались работы по уборке территории. СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Машуня, тебе обязательно надо их вышить. Всенепременно! Они у меня уже давно в очереди на отшив. Но сначала планирую других Херитажевских синичек Я без синичек не могу 1 час назад, феня777 сказал(а): Машунь, а желание загадала? Загадала, но, увы, оно не исполнилось... 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Нет, Машенька, там ещё чуть больше половины Да, я уже поняла, что там работы ещё много Jemmalinne, Лаки, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 51 минуту назад, феня777 сказал(а): Больше половины осталось??? А кажется по общему виду, что остались работы по уборке территории. Там ещё веточки, кроны деревьев... Лаки, markovka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 отчет было стало lenaiura, Надежда Минск, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Добрый вечер! У меня совсем мало прибавилось, но 200 крестиков точно есть (белые облака и часть неба). Было Стало Сегодня забрала мулине с почты на 3 круга, теперь думаю с какого начать. Наверное с Riverside. Наta, kas_julia, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 6 минут назад, оленек74 сказал(а): Вспоминая слова героя одного фильма, хочется сказать: "Красиво летит эта группа в розовых костюмах" kreolka, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 10 минут назад, оленек74 сказал(а): стало Один из призраков был голубем в прошлой жизни. Оттенки чарующие!!! АлёNка, оленек, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 4 минуты назад, Pksusha сказал(а): Добрый вечер! У меня совсем мало прибавилось, но 200 крестиков точно есть (белые облака и часть неба). Было Стало Сегодня забрала мулине с почты на 3 круга, теперь думаю с какого начать. Наверное с Riverside. Осталось немного и лодка будет спущена на воду. Круги мне нравятся все и даже не знаю, какой больше. Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Круги мне нравятся все и даже не знаю, какой больше. А мне больше нравится утренняя доставка markovka, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): А мне больше нравится утренняя доставка Хотя, наверное, тоже она, там же укропчик и лошадка. АлёNка, Pksusha, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Всем привет! Черепашки: Кого на что торкнуло, а меня на кораблики , буду строить флот ее величества ("Викторию" прикупила летом, "Око флотилии" удалось таки оплатить несмотря на "происки врагов", остальные подбором буду шить) Lucia-del-Umago, Raduga777, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Кстати сегодня на WB цены на наборы смотрела разных фирм, так вот баб продают по 14000 Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 5 минут назад, PrimaN сказал(а): Кого на что торкнуло, а меня на кораблики , буду строить флот ее величества ("Викторию" прикупила летом, "Око флотилии" удалось таки оплатить несмотря на "происки врагов", остальные подбором буду шить) Ураааа! Натуля, какая приятная новость PrimaN, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 6 минут назад, PrimaN сказал(а): Кого на что торкнуло, а меня на кораблики , буду строить флот ее величества ("Викторию" прикупила летом, "Око флотилии" удалось таки оплатить несмотря на "происки врагов", остальные подбором буду шить) На королевские дизайны потянуло со страшной силой? 7 минут назад, Pksusha сказал(а): Кстати сегодня на WB цены на наборы смотрела разных фирм, так вот баб продают по 14000 Скока-скока??? PrimaN, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 7 минут назад, Pksusha сказал(а): Кстати сегодня на WB цены на наборы смотрела разных фирм, так вот баб продают по 14000 Что?!!! Я, как говорит Светуля, в бескультурном шоке Jemmalinne, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Что?!!! Я, как говорит Светуля, в бескультурном шоке markovka, colin, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 10 минут назад, Pksusha сказал(а): Кстати сегодня на WB цены на наборы смотрела разных фирм, так вот баб продают по 14000 Какой ужас А можно ссылку на это безобразие. У меня почему-то вообще не показывает heritage оленек, Pksusha, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Я набираю в поиске "набор для вышивания" и далее в фильтре бренд "Heritage". феня777, оленек, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Девочки, какие чудесные у всех продвижения, простите, что не каждую работу отметила, но каждую рассмотрела с удовольствием) Мой крикет начинает закругляться Было: Стало: kas_julia, Надежда Минск, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 2 минуты назад, markovka сказал(а): А можно ссылку на это безобразие. Купить хочешь? феня777, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 У ВБ очень странный поиск. Если искать через определенные категории, то вообще выдаёт малую часть. Я сейчас набрала наименование в строку поиска и увидела это безобразие. Jemmalinne, СветланаМ, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): Мой крикет начинает закругляться Было: Стало: Уже виден финиш! markovka, феня777, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Купить хочешь? Ага , там ещё круги за 10 и панельки за 9. Вот думаю, как хорошо, что друзья есть СветланаМ, феня777, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение