21 марта 2022 Только что, Pksusha сказал(а): А в следующие выходные будет отчёт по черепашкам или нет? Ксюша, обязательно будет! Сегодня всё про это скажу. Лаки, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Ой, Аня, ты аватарку сменила Наконец-то проводила зиму А нас сегодня погода, как на моей аватарке С утра встали - всё бело, с крыш метёт Камма80, Лаки, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, как давно тебя не было ..... Ты не хочешь в черепашках поучаствовать? Подумай, если что, то маякни Светуля, пока нет возможности , к лету с удовольствием бы поучаствовала, спасибо что приглашаете! феня777, lesik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Так, хватит про зиму.... у нас в Клубе должна быть только одна погода - хорошая! Подводим итоги ЧЕРЕПАШЕК (1 сезон) ВСЕ МОЛОДЦЫ, все показали хорошие результаты. Предлагаю посмотреть на работы, завершённые в рамках игры: Аллуся @markovka Даша @call_me_daria Аня @Камма80Еленчик @lenaiura Ксюша @Pksusha Оля @оленек74 Оля @colin Я Лесик @lesik Люда @Лаки Девочки, спасибо за красоту! lenaiura, PrimaN, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 С удовольствием поздравляю всех одноклубниц, завклубом Светика, а также Джона Клейтона (заочно) с Днем рождения! Желаю Клубу дальнейшего процветания, интересного общения, увлекательных игр и множество красивых вышивок! Итоги "Черепашек" восхищают и вдохновляют! Сложно выделить какую-то отдельную работу. Хороши все! Светик, спасибо тебе за то, что продолжаешь эту непростую, но такую нужную всем одноклубницам миссию! Отрадно видеть на открытке с сердечками и своё имя АлёNка, markovka, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Девочки! С днём рождения любимого клуба! Светлана! Спасибо, что создала клуб, объединила и сдружила нас! Надежда Минск, PrimaN, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Придумав черепашек, я не предполагала давать какие-либо награды.... Но ближе к завершению игры мне всё-таки захотелось ввести систему поощрений Думала-думала, и кризис в финансах привёл к такому решению - магнитики! Их можно и на холодильник и, если большая рама, применить как магнит для иголок. Сказано - сделано Сварганила макет, отправила в сувенирную лавку (где мы Татусе тарелку печатали) и в этот же день всё было готово. Минимальный заказ 10 штук... Ладно, это не критично, заказала.... Но при получении мне предложили за полцены ещё 10 значков печатники ошиблись и сначала напечатали значки, а уж потом магнитики. Ну не выбрасывать же их Я выкупила, а муж потом убрал крепления и получилось ещё 10 магнитиков Теперь придётся проводить ещё сезонов 19 черепашек Вот такие они маленькие На самом деле цвета более приятные, я не смогла удачно снять И у нас есть первая "Лучшая черепашка" Это Оля @colin Все другие финалисты закончили один процесс, а Оля два, причём вторую работу начала с нуля Оля, черепашка уже улетела к тебе! феня777, АлёNка, Sheyne и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Ольга, поздравляю! Работы великолепные! Получаю огромное наслаждение, рассматривая твои процессы! Лаки, СветланаМ, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Какая прелесть! У меня такое ощущение, будто черепашка удивленно смотрит на вышиваемые работы Поздравляю Олю с заслуженной наградой! То есть игра все равно получается на скорость, раз будут награды? Или всё зависит не от количества крестиков, а количества завершенных за время игры работ? феня777, СветланаМ, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Девочки, с праздником! Долгих лет и процветания нашему замечательному Клубу! Здесь всегда так уютно, интересно и красиво Одноклубницам здоровья, вдохновения и много свободного времени на Heritage Оля, поздравляю! call_me_daria, Raduga777, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 18 часов назад, Pksusha сказал(а): Кстати сегодня на WB цены на наборы смотрела разных фирм, так вот баб продают по 14000 Я бы их если и взяла, то исключительно на нитки и на равномерку для других проектов рублей по 500 за набор максимум Pksusha, lesik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): То есть игра все равно получается на скорость, раз будут награды? Или всё зависит не от количества крестиков, а количества завершенных за время игры работ? Нет, не на скорость....И не на количество крестиков... Скорее всего, по результатам завершённых процессов.... Может быть кто-то больше работ закончит, а кто-то одну огромную в рамках игры вышьет с нуля, может быть кто-то вышьет никем не отшиваемый редкий дизайн.... и т.д. Магнитиков много феня777, оленек, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Ещё 19 сезонов черепашек это сильно! Все же перешьем markovka, kreolka, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 А смотрите кто пришёл поздравить Клуб с праздником "Молодёжь" от Heritage ........... АлёNка, Morning, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): может быть кто-то вышьет никем не отшиваемый редкий дизайн.... и т.д. То есть по твоему усмотрению? Так хочется магнитик! Но он должен быть заслуженным, иначе какой интерес? Не стала участвовать в игре и рисковать, так как сама знаешь, какая у меня ситуация последние недели. Есть вероятность, что придется сделать вынужденный длительный перерыв и выбывать из игры. 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): "Молодёжь" от Heritage Ах, какие зайчики вислоухие! А где же "старички"? Скрытый текст Светик, а про унитаз есть новости? Что-то то волнуюсь уже.. Лаки, call_me_daria, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 С днем рождения, наш чудесный клуб! Желаю всем отличного настроения и побольше херитажевских планов! colin, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): То есть по твоему усмотрению? В принципе да Вот такой я координатор игры .....себе на уме.... Ты сомневаешься в моей беспристрастности? Цитата Не стала участвовать в игре и рисковать, так как сама знаешь, какая у меня ситуация последние недели. Не переживай, впереди много сезонов Цитата А где же "старички"? Скрыть содержимое Светик, а про унитаз есть новости? Что-то то волнуюсь уже.. Старички на покое.... На втрой вопрос ответ - нет... никто пока не приходил. colin, оленек, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ты сомневаешься в моей беспристрастности? Нет, наоборот, так интереснее! Интрига! 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Старички на покое.... ... а должны усердно рисовать и делать схемки красивых пейзажей! 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): никто пока не приходил. Козлы. феня777, оленек, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Девушки,всех поздравляю с праздником! Пусть наш Клуб всегда процветает и дарит много вдохновения! АлёNка, феня777, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Света, я в Черепашках продолжу с кругом Riverside (очень хочется зелени когда за окном метель). Сегодня полдня делала устраивающий меня печатный вид схемы, потом равномерку размечала, сейчас уже две ниточки вышила новым для меня мулине Royal. Заодно подожгла кончики его, вместе с ним DMC и Гамму, горят все одинаково, точнее сгорают до нуля, только Гамма горит быстрее. По первым ощущениям Royal потолще чем DMC и Гамма, и сами ниточки более блестящие, но может быть такое ощущение от их толщины. Но иголку пришлось взять риолисовскую для шерсти, потому что с обычной тонкой иглой на 30ой равномерке шло тяжко, а с толстой иголкой полетело kreolka, феня777, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 А я потихоньку готовлюсь к новому процессу Руки уже чешутся kreolka, Raduga777, Sheyne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Девочки, поздравляю нас с Днём рождения Клуба!!! Пусть всё хорошее сбудется, а плохое до нас не дойдёт. Надежда Минск, PrimaN, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 43 минуты назад, Pksusha сказал(а): Света, я в Черепашках продолжу с кругом Riverside (очень хочется зелени когда за окном метель). Сегодня полдня делала устраивающий меня печатный вид схемы, потом равномерку размечала, сейчас уже две ниточки вышила новым для меня мулине Royal. 42 минуты назад, Molly21 сказал(а): А я потихоньку готовлюсь к новому процессу Руки уже чешутся Девочки, это лучшие подарки на День рождения! Ксюш, расскажешь потом подробно, как тебе новые нитки? феня777, Лаки, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Я сегодня закончила левый процесс.... Скрытый текст Рискну показать здесь, так как лишний раз хочу поблагодарить Натулю @PrimaN Натуля, дорогой мой человек, спасибо огромное за возможность вышить эти картинки из детства и все три Дальнейшее продвижение серии тормознулось из-за отсутствия льна colin, Sheyne, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так, хватит про зиму.... у нас в Клубе должна быть только одна погода - хорошая! Подводим итоги ЧЕРЕПАШЕК (1 сезон) ВСЕ МОЛОДЦЫ, все показали хорошие результаты. Предлагаю посмотреть на работы, завершённые в рамках игры: Аллуся @markovka Даша @call_me_daria Аня @Камма80Еленчик @lenaiura Ксюша @Pksusha Оля @оленек74 Оля @colin Я Лесик @lesik Люда @Лаки Девочки, спасибо за красоту! Светик, спасибо за твой нелегкий труд, за твоё отношение и частичку тепла каждой из нас!!! СветланаМ, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение