9 апреля 2022 Ой, Танюшкин пришла. Как приятно видеть это имя Лаки, markovka, Morning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 47 минут назад, феня777 сказал(а): Да, у нас дороже было ещё год назад. Даже не знаю, что сказать... Мастерская, где оформили панельки для Оли, достаточно известная. Я бы уже попробовала туда отправить доя дистанционного оформления. colin, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 оленек74, Оля, studia_d выложила твои панельки Море восторгов в комментариях Именно в твой адрес! Jemmalinne, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): В багетках почему-то не режут фигурные стекла, только по прямой, поэтому все такие рамки у меня остались с обычными стеклами. В Питере выбор хороших багеток огромный. В моей режут , только рамы не делают, а в готовую стекло - да. Здесь на форуме есть: https://www.stitch.su/users/ready-works/tashu02 Самая первая на данный момент работа - рамка на заказ в другом месте. Jemmalinne, Pksusha, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 оленек74, очень удачное оформление получилось у всех 4 работ, неодинарные паспарту разных цветов - хорошая идея для квартета в одинаковых рамках. А испанский багет -вообще дорогое удовольствие, я Золотую пчелу (в Вышитых) оформляла в испанский, вышла десятка, себе бы я точно зажала, но на подарок сделала без колебаний))))) СветланаМ, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я бы уже попробовала туда отправить доя дистанционного оформления. Я уже подумывала, но уж очень люблю сама перебирать материалы, подбирая оформление. АлёNка, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): ........, вышла десятка, себе бы я точно зажала, но на подарок сделала без колебаний))))) вот! Наконец-то хоть кто-то поддержит меня А меня, Надин, тут постоянно ругают, что я разбазариваю картины Jemmalinne, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 СветланаМ, ой мне вообще не жалко дарить, я посчитала, что из 15 вышитых, я 5 подарила, то есть одну треть)))) у меня 3 человека хотят золотой гранат, я уже выбрала, кому уйдет в подарок, просто жду повод)))) Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 9 минут назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, ой мне вообще не жалко дарить, я посчитала, что из 15 вышитых, я 5 подарила, то есть одну треть)))) у меня 3 человека хотят золотой гранат, я уже выбрала, кому уйдет в подарок, просто жду повод)))) Ой, я её помню долго рассматривала, пчёлочка невероятной красоты!!! А мне свои работы дарить не жалко, жалко работы Аллы Федоровны, особенно если человек этого не ценит. СветланаМ, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 20 минут назад, феня777 сказал(а): Я уже подумывала, но уж очень люблю сама перебирать материалы, подбирая оформление. В смысле обязательно руками? Я тоже люблю процесс подбора, всегда активно в нем участвую, но... самые удачно оформленные мои работы - те, где дизайнер, поняв мои предпочтения, предложил свой вариант. Те, где у меня были более конкретные пожелания, тоже хороши, но не настолько. Хотя для последней работы выбор багета - мой собственный. Но из этого багета у меня уже есть рама, я знала, как именно он смотрится на моей стене. Примерила ситуацию на себя - при таких ценах рискнула бы дистанционно как минимум одну работу оформить, на пробу. Тем более в последние разы я для принятия решения все равно делала фото вариантов и составляла из них коллаж, иначе выбрать не получальсь. АлёNка, СветланаМ, Morning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Девочки, тем кто не ценит, мы дарить ничего не будем! оленек, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): особенно если человек этого не ценит. Таким дарить вообще противопоказано оленек, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 13 минут назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, ой мне вообще не жалко дарить, я посчитала, что из 15 вышитых, я 5 подарила, то есть одну треть)))) у меня 3 человека хотят золотой гранат, я уже выбрала, кому уйдет в подарок, просто жду повод)))) проверила свои - дома нет 91 работы 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): Девочки, тем кто не ценит, мы дарить ничего не будем! 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Таким дарить вообще противопоказано правильно Sheyne, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): В смысле обязательно руками? Да, вот руками посмотреть люблю. АлёNка, Morning, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): проверила свои - дома нет 91 работы Ого!!! Надежда Минск, Jemmalinne, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 СветланаМ, 91 из 161 - это сильно! Света, а ты покупаешь наборы или подбираешь схемы по принципу:О!это Оле / Маше/Пете подойдет/понравится??? Я иногда вижу, что-то и покупаю целенапрвленно, чтобы подарить) Дурная голова рукам покоя не дает (с) PrimaN, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 45 минут назад, феня777 сказал(а): Ого!!! 40 минут назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, 91 из 161 - это сильно! Так там часть открытки 40 минут назад, Sheyne сказал(а): Света, а ты покупаешь наборы или подбираешь схемы по принципу:О!это Оле / Маше/Пете подойдет/понравится??? Я иногда вижу, что-то и покупаю целенапрвленно, чтобы подарить) да, иногда так поступаю АлёNка, kreolka, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 13 часов назад, lenaiura сказал(а): Какие яркие и насыщенные цвета пошли! 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вау, оттенки гипнотизируют! 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Вот и начало процесса Позитивчик! Отличное начало 7 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +800 Много считаль.. много думаль.. пороль.., ещё пороль.. Жаль, что не всё так ровно идёт, как хотелось бы, но получается феерично! 7 часов назад, call_me_daria сказал(а): стало Очень интересный кружок. colin, markovka, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 +500х и ещё один мак готов. markovka, Лаки, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 49 минут назад, Morning сказал(а): веснааа. АлёNка, оленек, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 16 часов назад, оленек74 сказал(а): Света, возьми, пожалуйста, под свой контроль, спасибо! Танюшкин всё тебе исправила привязка есть! kreolka, markovka, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 час назад, Morning сказал(а): +500х и ещё один мак готов. Ах, какие же оттенки нежные!!! оленек, Morning, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Черепашковый отчёт Было: Стало: Осталось два цвета и чуть больше 1000 крестиков. феня777, Надежда Минск, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): оттенки обалденные! оленек, феня777, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 20 минут назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Было: Стало: Осталось два цвета и чуть больше 1000 крестиков. Даже жалко, что скоро финиш. АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение