10 апреля 2022 17 часов назад, оленек74 сказал(а): Каждый раз с особым удовольствием рассматриваю 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ооо, совсем капелька осталась! Обожаю эту панораму 16 часов назад, оленек74 сказал(а): В общем, я не успела. Отправляла на оформление в одной реальности, а подбор был уже в другой. У Насти Дорофеевой есть телеграмм канал, где она озвучивает актуальную стоимость оформления Оля, оформление очень гармоничное! Но от ценника я в афиге, извините 2 часа назад, Morning сказал(а): +500х и ещё один мак готов. Невероятная нежность 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): оттенки обалденные! Ага, очень нравятся! Природные такие, спокойные 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Даже жалко, что скоро финиш. Оттягиваю как могу СветланаМ, Надежда Минск, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 5 часов назад, Morning сказал(а): Света, какая нежность! 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): привязка есть Вот и хорошо! Таня и сообщение мое поправила. Таня, спасибо, так рада видеть Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Осталось два цвета и чуть больше 1000 крестиков. так жаль, если честно. Обалденный процесс Лаки, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Всем привет! Мое продвижение Было Стало В реальности цвета более приглушённые чем на фото. Света, у меня небольшое предложение: может быть по черепашкам добавим третий день для отчёта, в ближайшее время начинается садово-шашлычный сезон, не всегда будет удобно отчитываться в выходные. Sheyne, феня777, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 У меня финиш было стало (фото в сжатых есть) Jemmalinne, Ivi, Наta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 7 минут назад, vikkovesh сказал(а): (фото в сжатых есть) С завершением! Прекрасная получилась панелька! Очень насыщенные оттенки, особенно на строениях. АлёNка, vikkovesh, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 08.04.2022 в 20:46, СветланаМ сказал(а): ох, какой воинственный вид Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 24 минуты назад, Pksusha сказал(а): Стало В реальности цвета более приглушённые чем на фото. Зелень очень жизнерадостная. 14 минут назад, vikkovesh сказал(а): У меня финиш стало Вика, поздравляю с финишем! Очень солнечная работа! Отмечаем!!! markovka, Pksusha, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 09.04.2022 в 09:20, СветланаМ сказал(а): вот что ты, Светлана, делаешь! Это ж новая хочушка вырисовывается! Оттенки бомба! kreolka, colin, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 09.04.2022 в 14:15, markovka сказал(а): хорош одинокий силуэтик! Лаки, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 21 час назад, оленек74 сказал(а): Скрыть содержимое мне прислали фото готовых работ Оля, я эти оформления увидела в ВК и сразу о тебе подумала, угадала! И хотя Дорофееву я не особо люблю, но в этом случае очень круто смотрится! АлёNка, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 vikkovesh, Вика, поздравляю! Сногсшибательно красивая панелька! Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 У меня наконец кусочек стены дошился - очень непростой оказался Было стало markovka, Molly21, СветланаМ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Всем привет! Мой отчет Потихоньку движемся. vikkovesh, Вика, с завершением прекрасной работы! Девочки, всех с замечательными продвижениями! Molly21, Pksusha, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Всем привет! Черепашим Molly21, Morning, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 час назад, vikkovesh сказал(а): стало (фото в сжатых есть) Вика, поздравляю! Ну красота же! Отмечать будем? Вик, ты дальше, надеюсь, будешь участвовать? Лаки, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): такие цветочки малипусенькие Лаки, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 час назад, Pksusha сказал(а): .Света, у меня небольшое предложение: может быть по черепашкам добавим третий день для отчёта, в ближайшее время начинается садово-шашлычный сезон, не всегда будет удобно отчитываться в выходные. Предлагаю захватить ещё пятницу 1 час назад, Камма80 сказал(а): вот что ты, Светлана, делаешь! Это ж новая хочушка вырисовывается! Оттенки бомба! Ага Погоди, я ещё продолжение вышью Камма80, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): У меня наконец кусочек стены дошился - очень непростой оказался Было стало Хорошенький домик и цветики весёленькие. 1 час назад, Лаки сказал(а): Потихоньку движемся. Так держать двигаться! 55 минут назад, PrimaN сказал(а): А как кокетливо баба Лиза выставила плечико. СветланаМ, Morning, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ага Погоди, я ещё продолжение вышью Света, просвети Вы обсуждаете парный сюжет, а я никак не пойму, какой. оленек, феня777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): У меня финиш было стало (фото в сжатых есть) Вика, поздравляю!!! Что следующее? Может быть, какую-нибудь панельку в пару? АлёNка, Камма80, vikkovesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, просвети Вы обсуждаете парный сюжет, а я никак не пойму, какой. Надя, этот https://www.stitch.su/heritage/759 markovka, colin, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, просвети Вы обсуждаете парный сюжет, а я никак не пойму, какой. Этот Лаки, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 3 часа назад, оленек74 сказал(а): так жаль, если честно. Обалденный процесс Да, Олечка... Но у меня уже ждёт своего часа следующая панелька, так что долго грустить не хочу 3 часа назад, Pksusha сказал(а): Как же радует эта зелень! 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): Очень красиво и ярко! Вика, поздравляю! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Прелестный домик 2 часа назад, Лаки сказал(а): Отлично движется процесс, Люда! 1 час назад, PrimaN сказал(а): Какое плечико, класс! феня777, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 И я прибежала как черепашкам положено, с отчетом. На прошлой неделе Сегодня. Закончился такой яркий цвет, 772. Даже Оксана Текила, усомнилась в правильности его, больно ярок. Но все правильно. colin, PrimaN, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение