Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, kseniya_te сказал(а):

Да, что-то подобное и планирую получить, я первый раз буду в нем делать)

Очень интересно, какой цвет получится. Ведь можно дать настояться в растворе разное время, цвет тоже разный должен получиться от светлого до тёмного.

Хотела вчера попробовать в скомканной фольге сделать, но вылетело из головы.

Jemmalinne, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, феня777 сказал(а):

Очень интересно, какой цвет получится. Ведь можно дать настояться в растворе разное время, цвет тоже разный должен получиться от светлого до тёмного.

Хотела вчера попробовать в скомканной фольге сделать, но вылетело из головы.

Именно так я видела на ютубе.

Лаки, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, kseniya_te сказал(а):

В этот раз получилось обалденно :jc_cupidgirl: 

Расскажешь рецептик?

30 минут назад, kseniya_te сказал(а):

А яйца сегодня вечером буду красить просто чаем каркаде.

Да, я тоже часть яиц буду каркаде красить, говорят, получается интересный цвет.  Вот и проверю....:rolleyes:

markovka, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

. Наоборот, отсутствие чрезмерной суеты позволяет не потеряться самому празднику.

Оно, конечно, так... но в этой суете мы с Улькой всегда приятно проводили время, а нынче она мне не помощник :umnik2: Завтра у неё  конкурс песни, а в Пасху её попросили играть Рахманинова в католической церкви ...... муж, как всегда, весь в подготовке к праздничным программам.... Поэтому печь, красить и украшать мне одной :sorry2:

markovka, Наta, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Расскажешь рецептик?

Конечно, пожалуйста :ok:
https://vk.com/wall6612832_4288?access_key=bd5934f33fb5dc3803

У меня получилось 5 средних и 3 маленьких, которые мы сразу и съели :D

СветланаМ, Jemmalinne, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

.... муж, как всегда, весь в подготовке к праздничным программам.... Поэтому печь, красить и украшать мне одной :sorry2:

... И все одна? Тяжело...:ph34r:

markovka, kreolka, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kseniya_te сказал(а):

А я в этом году сама напекла, так сказать попытка номер 2. в 20 году пекла, вкусные были, но шапки провалились :sorry:

В этот раз получилось обалденно :jc_cupidgirl: Жду когда остынут и буду делать глазурь. Пока работаю из дома могу себе позволить :biggrin:

А яйца сегодня вечером буду красить просто чаем каркаде.

Я сейчас только на кулич глазурь из маршмаллоу намазывала и сверху посыпушками посыпала. Маршмаллоу у меня из фикспрайса, одной баночки на большой кулич хватило. Я очень далека от готовки (у меня даже с пельменями не всегда удачно складывается), а вот посыпать посыпушками люблю :)

В прошлом году пытались с мужем покрасить каркаде. Такие страшные яйца получились, только каркаде на них извели. Потом перекрашивали краской пищевой и наклейки одевали.

А ещё я сегодня пасхальную вышивку вышила :)

Скрытый текст

IMG_20220422_153613.thumb.jpg.317554ede5d267292dc84b85f7e4726c.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

... И все одна? Тяжело...:ph34r:

Ура, Улька пришла с физики пораньше и мы всё покрасили :dance:

А по твоему рецепту (каркаде) оставила часть яиц на ночь, утром посмотрим, что получится :mosking:

А ещё в преддверии надвигающейся свадьбы сварганила жениха с невестой :mosking: завтра сфотографирую 

markovka, colin, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я второй год покупаю перламутровый краситель. Правда расходую один цвет не более, чем на 2-3 яйца. 16506539577425426017307526146777.thumb.jpg.29038695a7657c64408e492d176e3543.jpg

Поделиться сообщением

45 минут назад, Pksusha сказал(а):

В прошлом году пытались с мужем покрасить каркаде. Такие страшные яйца получились, только каркаде на них извели. Потом перекрашивали краской пищевой и наклейки одевали.

:shok: Ксюша, ты меня пугаешь..... Я столько яиц в каркаде вбухала :shok: Ждём утра....

Jemmalinne, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал(а):

Я второй год покупаю перламутровый краситель. Правда расходую один цвет не более, чем на 2-3 яйца. 16506539577425426017307526146777.thumb.jpg.29038695a7657c64408e492d176e3543.jpg

тоже такой пакетик лежит, ещё не пробовала.... если завтра  каркадешные яйца испугают домашних, то все заперламучу :mosking:

феня777, kreolka, Pksusha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jemmalinne сказал(а):

Всем привет! У меня совсем чуть-чуть

IMG_20220417_135102.thumb.jpg.50789978757d39e9b41e63a617856b74.jpgIMG_20220422_163958.thumb.jpg.15e094fbb6a3cbfa860a200ebca8409b.jpg

Чуть чуть, а пейзаж как изменился! Красотища, мне этот замок напоминает чужестранку, я правда Ее смотреть не смогла из-за жестокости, но снято хорошо и места красивые!

4 часа назад, Наta сказал(а):

Отчет. Было 20220416_013505.thumb.jpg.0b681355d15215e985baab67b2623326.jpg  Стало 20220422_170525.thumb.jpg.bb3dbf56c917e0e27af93c93c43e9499.jpg +800

Обалденные оттенки! Медовая осень!

kreolka, Надежда Минск, Pksusha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мойте черепаший отчёт. 

Было IMG_6573.thumb.JPG.b804415dc6ea942cac9208bec7dfd433.JPG сталоIMG_6580.thumb.JPG.a093b6424009f8bf7738446447fde928.JPG 243 крестика. Шью зелень дальнего берега) надеюсь после окончания апрельских стартов уделять зимородку больше внимания.

kas_julia, оленек, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю как у кого, а у меня уже 23-е :mosking: Светуля @феня777 именинница! :dance:

Светуля, дорогая тёзка, с Днём рождения! :l_dance: :l_hug:

Здоровья и любви! :give_heart: 

И пусть твои золотые ручки продолжают воплощать все идеи твоей талантливой головы :good2:

3c3a4a9e5ec19fcdd8e448250fbfbc5a.jpeg.d036a449b8db98604a5363f5d8ec9efe.jpeg

Камма80, kas_julia, Ivi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СветланаМ,  яйца испугают домашних - чот ржу :tatice:

ой я чо расскажу, я наудачу фотку кинула на кастинг моделей 50+, и меня пригласила бьюти-блоггерша, ну вообще не совсем точно, ну короче девушка  из инсты с соответствующим бьюти-контентом, у нее свой салон в Москве, прям так неожиданно) :en:

Jemmalinne, Лаки, Pksusha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sheyne сказал(а):

СветланаМ,  яйца испугают домашних - чот ржу :tatice:

ой я чо расскажу, я наудачу фотку кинула на кастинг моделей 50+, и меня пригласила бьюти-блоггерша, ну вообще не совсем точно, ну короче девушка  из инсты с соответствующим бьюти-контентом, у нее свой салон в Москве, прям так неожиданно) :en:

Если будет конкурс, пиши сюда! Пойдём за тебя голоса отдавать 

феня777, Pksusha, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sheyne сказал(а):

Круто! :good2:

Когда тебя будут фоткать, где-нибудь на теле обязательно напиши "Heritage" :mosking: 

Pksusha, Sheyne, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, СветланаМ,  ненене там не конкурс, там просто антивозрастной макияшшшш, очень интересно, я так и не умею краситься правильно, особенно глаза, максимум, на что я способна - накрасить брови и ресницы).

vikkovesh, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sheyne сказал(а):

vikkovesh, СветланаМ,  ненене там не конкурс, там просто антивозрастной макияшшшш, очень интересно, я так и не умею краситься правильно, особенно глаза, максимум, на что я способна - накрасить брови и ресницы).

Обязательно иди! Всё запомни и нас научишь :girl_hide:

оленек, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@феня777, Светлана с Днём рождения! Счастья тебе, здоровья! Продолжай почаще радовать нас своими декупажными работами! Они у тебя очень стильные и одновременно с этим душевные! И исполнения желаний конечно же!

Скрытый текст

И вышивку осваивай :)

lenaiura, СветланаМ, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в