22 апреля 2022 4 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Да, что-то подобное и планирую получить, я первый раз буду в нем делать) Очень интересно, какой цвет получится. Ведь можно дать настояться в растворе разное время, цвет тоже разный должен получиться от светлого до тёмного. Хотела вчера попробовать в скомканной фольге сделать, но вылетело из головы. оленек, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 11 минут назад, феня777 сказал(а): Очень интересно, какой цвет получится. Ведь можно дать настояться в растворе разное время, цвет тоже разный должен получиться от светлого до тёмного. Хотела вчера попробовать в скомканной фольге сделать, но вылетело из головы. Именно так я видела на ютубе. kreolka, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 30 минут назад, kseniya_te сказал(а): В этот раз получилось обалденно Расскажешь рецептик? 30 минут назад, kseniya_te сказал(а): А яйца сегодня вечером буду красить просто чаем каркаде. Да, я тоже часть яиц буду каркаде красить, говорят, получается интересный цвет. Вот и проверю.... феня777, оленек, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 59 минут назад, Надежда Минск сказал(а): . Наоборот, отсутствие чрезмерной суеты позволяет не потеряться самому празднику. Оно, конечно, так... но в этой суете мы с Улькой всегда приятно проводили время, а нынче она мне не помощник Завтра у неё конкурс песни, а в Пасху её попросили играть Рахманинова в католической церкви ...... муж, как всегда, весь в подготовке к праздничным программам.... Поэтому печь, красить и украшать мне одной Лаки, lenaiura, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Расскажешь рецептик? Конечно, пожалуйста https://vk.com/wall6612832_4288?access_key=bd5934f33fb5dc3803 У меня получилось 5 средних и 3 маленьких, которые мы сразу и съели markovka, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 час назад, kseniya_te сказал(а): ....и 3 маленьких, которые мы сразу и съели то есть, рецепт проверен Jemmalinne, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): .... муж, как всегда, весь в подготовке к праздничным программам.... Поэтому печь, красить и украшать мне одной ... И все одна? Тяжело... АлёNка, kreolka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 3 часа назад, kseniya_te сказал(а): А я в этом году сама напекла, так сказать попытка номер 2. в 20 году пекла, вкусные были, но шапки провалились В этот раз получилось обалденно Жду когда остынут и буду делать глазурь. Пока работаю из дома могу себе позволить А яйца сегодня вечером буду красить просто чаем каркаде. Я сейчас только на кулич глазурь из маршмаллоу намазывала и сверху посыпушками посыпала. Маршмаллоу у меня из фикспрайса, одной баночки на большой кулич хватило. Я очень далека от готовки (у меня даже с пельменями не всегда удачно складывается), а вот посыпать посыпушками люблю В прошлом году пытались с мужем покрасить каркаде. Такие страшные яйца получились, только каркаде на них извели. Потом перекрашивали краской пищевой и наклейки одевали. А ещё я сегодня пасхальную вышивку вышила Скрытый текст Лаки, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): ... И все одна? Тяжело... Ура, Улька пришла с физики пораньше и мы всё покрасили А по твоему рецепту (каркаде) оставила часть яиц на ночь, утром посмотрим, что получится А ещё в преддверии надвигающейся свадьбы сварганила жениха с невестой завтра сфотографирую феня777, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Я второй год покупаю перламутровый краситель. Правда расходую один цвет не более, чем на 2-3 яйца. Jemmalinne, Lucia-del-Umago, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 45 минут назад, Pksusha сказал(а): В прошлом году пытались с мужем покрасить каркаде. Такие страшные яйца получились, только каркаде на них извели. Потом перекрашивали краской пищевой и наклейки одевали. Ксюша, ты меня пугаешь..... Я столько яиц в каркаде вбухала Ждём утра.... Лаки, Надежда Минск, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Я второй год покупаю перламутровый краситель. Правда расходую один цвет не более, чем на 2-3 яйца. тоже такой пакетик лежит, ещё не пробовала.... если завтра каркадешные яйца испугают домашних, то все заперламучу оленек, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! У меня совсем чуть-чуть Чуть чуть, а пейзаж как изменился! Красотища, мне этот замок напоминает чужестранку, я правда Ее смотреть не смогла из-за жестокости, но снято хорошо и места красивые! 4 часа назад, Наta сказал(а): Отчет. Было Стало +800 Обалденные оттенки! Медовая осень! lesik, Надежда Минск, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 2 минуты назад, Ivi сказал(а): Медовая осень! красивый эпитет Лаки, Pksusha, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Мойте черепаший отчёт. Было стало 243 крестика. Шью зелень дальнего берега) надеюсь после окончания апрельских стартов уделять зимородку больше внимания. colin, феня777, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 3 минуты назад, Ivi сказал(а): какой зелёненький бережок! оленек, markovka, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Не знаю как у кого, а у меня уже 23-е Светуля @феня777 именинница! Светуля, дорогая тёзка, с Днём рождения! Здоровья и любви! И пусть твои золотые ручки продолжают воплощать все идеи твоей талантливой головы АлёNка, Надежда Минск, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 СветланаМ, яйца испугают домашних - чот ржу ой я чо расскажу, я наудачу фотку кинула на кастинг моделей 50+, и меня пригласила бьюти-блоггерша, ну вообще не совсем точно, ну короче девушка из инсты с соответствующим бьюти-контентом, у нее свой салон в Москве, прям так неожиданно) markovka, Надежда Минск, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, яйца испугают домашних - чот ржу ой я чо расскажу, я наудачу фотку кинула на кастинг моделей 50+, и меня пригласила бьюти-блоггерша, ну вообще не совсем точно, ну короче девушка из инсты с соответствующим бьюти-контентом, у нее свой салон в Москве, прям так неожиданно) Если будет конкурс, пиши сюда! Пойдём за тебя голоса отдавать Pksusha, Sheyne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 5 минут назад, Sheyne сказал(а): ой я чо расскажу, я наудачу фотку кинула на кастинг моделей 50+, и меня пригласила бьюти-блоггерша, ну вообще не совсем точно, ну короче девушка из инсты с соответствующим бьюти-контентом, у нее свой салон в Москве, прям так неожиданно) Круто! Когда тебя будут фоткать, где-нибудь на теле обязательно напиши "Heritage" colin, Pksusha, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 vikkovesh, СветланаМ, ненене там не конкурс, там просто антивозрастной макияшшшш, очень интересно, я так и не умею краситься правильно, особенно глаза, максимум, на что я способна - накрасить брови и ресницы). Pksusha, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 6 минут назад, Sheyne сказал(а): vikkovesh, СветланаМ, ненене там не конкурс, там просто антивозрастной макияшшшш, очень интересно, я так и не умею краситься правильно, особенно глаза, максимум, на что я способна - накрасить брови и ресницы). Обязательно иди! Всё запомни и нас научишь Лаки, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Отчет Эх., если бы не игра, забросила бы процесс... call_me_daria, colin, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 феня777, Светлана! Удачи любви, счастья! СветланаМ, оленек, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 @феня777, Светлана с Днём рождения! Счастья тебе, здоровья! Продолжай почаще радовать нас своими декупажными работами! Они у тебя очень стильные и одновременно с этим душевные! И исполнения желаний конечно же! Скрытый текст И вышивку осваивай colin, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение