23 апреля 2022 11 минут назад, kseniya_te сказал(а): Я не знаю, может секрет в том, что я положила дофига каркаде я высыпала большую пачку.....всю......полностью В следующем году попробую снова.... Лаки, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 19 минут назад, феня777 сказал(а): Сдуло ветром. вот зачем так на ночь смешить весь сон прошёл. АлёNка, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Девочки, привет! Меня два дня не было, сегодня вернулись с парада тюльпанов Я под большим впечатлением Но черепашковый отчёт у меня готов : Было: Стало: Сейчас темку буду догонять оленек, colin, Pksusha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Меня два дня не было, сегодня вернулись с парада тюльпанов сногсшибательно Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Меня два дня не было, сегодня вернулись с парада тюльпанов Я под большим впечатлением Но черепашковый отчёт у меня готов : Было: Стало: Сейчас темку буду догонять Ооооооо, нереальная красота! markovka, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 22.04.2022 в 16:45, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! У меня совсем чуть-чуть Балдею. Прям так можно оставить 22.04.2022 в 17:19, Наta сказал(а): Отчет. Было Стало +800 Финишная прямая, здорово! 22.04.2022 в 17:34, Надежда Минск сказал(а): а яйца мы давно не красим, а используем термонаклейки. Они такие красивые, и времени совсем не надо Мы тоже уже не первый год ими пользуемся - столько красивых есть, на любой вкус! И очень быстро и просто. феня777, lesik, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Светуля, @феня777, с днём рождения! Радости, здоровья, вдохновения и гармонии! kreolka, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет! Меня два дня не было, сегодня вернулись с парада тюльпанов Я под большим впечатлением Но черепашковый отчёт у меня готов : Было: Стало: Сейчас темку буду догонять Маша, где такая красота? феня777, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Светуля, @феня777, с днём рождения! Радости, здоровья, вдохновения и гармонии! Спасибо, Машуня! markovka, Molly21, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Варила в фольге? Нет, просто как обычно) СветланаМ, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Pksusha, АлёNка, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 36 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, где такая красота? Никитский ботанический сад, Ялта. Там же мы розы в июне прошлого года смотрели и бал хризантем в ноябре оленек, АлёNка, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Девочки, с добрым утром! Со Светлым Христовым Воскресеньем! lenaiura, АлёNка, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Говорят, что на Пасху солнце радуется и всегда хорошая погода. И - да, оно радуется. Фото из окна: Какая большая наша Страна - такое разительное отличие от Машиных фоточек. kreolka, Надежда Минск, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 И мой черепашковый отчёт. Было. Стало. СветланаМ, Sheyne, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 6 часов назад, markovka сказал(а): Мой отчёт у кого-то глаза пропали, а тут всадник исчез В кустики ушёл kreolka, PrimaN, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Девочки, дорогие, со Светлым Христовым Воскресеньем! Мира, добра, любви! феня777, Sheyne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 СветланаМ, kreolka, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 2 часа назад, lenaiura сказал(а): В кустики ушёл Ложилась - хохотала, и не успела встать, как опять смешат kreolka, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 3 часа назад, colin сказал(а): Какая большая наша Страна - такое разительное отличие от Машиных фоточек. Но есть одно неизменное сходство - там и там собачки по утрам бегут по своим делам Sheyne, colin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Девочки, всех с Пасхой! Pksusha, голубоглазка, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 С праздником Светлой Пасхи всех православных в нашей теме! ЗЫ. Я вчера допоздравлялась, что поздравила мусульманина с Пасхой, но он рассмеялся и сказал, что в Дагестане мы все праздники отмечаем))))) 2ЗЫ. Что касается макияжа, то это конечно был очень яркий и интенсивный макияж, меня красили полтора часа (это было типа урок визажиста, не мне. а другим визажистам, я просто модель была). В итоге получилось такое бронзовое смоки с акцентом на глаза. В основе - плотный слой тонального без консилера, правда, так как мне замазывать нечего, все тон перекрывает. Скульптурирование и румяна были кремово-муссовые, я давно такими пользовалась. отвыкла, сухими проще каждый день. Лицо по мне так заштукатуренное получилось, но на фото с кольцевой лампой смотрится свежо, разница для жизни и фото есть конечно. Из интересного, что я бы взяла на вооружение - надо не лениться и красить себе межресничку или карандашом растушеванную стрелку - это очень красиво выделяет глаза. Но я сама не очень умею, надо руку набивать. Конечно, я не буду клеить себе ресницы, во-первых - это муторно, а во-вторых-моим глазам тяжело от них. И надо уже пользоваться термальной водой, она хорошо усаживает макияж. А вообще интересно было (хоть это был и урок не для меня), я бы еще пошла, если бы показали макияж а-ля во фанцузском стиле, когда голые глаза и яркая красная помада, это я никогда не умела делать. call_me_daria, Камма80, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Девочки, с праздником! kreolka, colin, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 20 минут назад, Sheyne сказал(а): И надо уже пользоваться термальной водой, она хорошо усаживает макияж. Надя, что она делает? Не поняла СветланаМ, Sheyne, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Доброе утро! И с праздником!!! Наta, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение