23 мая 2022 Мой супер запоздалый отчёт Было Стало Девочки, простите за задержку.... Вчера вечером дико замёрзла и уже было не до отчёта и подведения итогов. Сейчас всё выложу PrimaN, Надежда Минск, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Все умницы-разумницы, все отчитались и принесли море красоты! Движение черепашек: было стало ..... И 20 мгновений красоты: . call_me_daria, Molly21, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Мой супер запоздалый отчёт Было Стало Девочки, простите за задержку.... Вчера вечером дико замёрзла и уже было не до отчёта и подведения итогов. Сейчас всё выложу Светик, у вас вчера была зима?!! А у тебя уже финиш?!! АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И 20 мгновений красоты: . Каждое мгновение хочется продлить!!! markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Девочки: Машик @Jemmalinne Людмила @Лаки Натали @Surik Ольгуня @чеба Оля @оленек74 Ксеня @kseniya_te Ната @Наta Вы будете в Ступеньках участвовать? Прошу ответить И я тупанула Юлик @kas_julia ты-то ведь согласилась на Ступеньки? Что-то я упустила в суматохе этот момент оленек, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вы будете в Ступеньках участвовать? Пока не буду. Буду в своем режиме вышивать. феня777, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 38 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, у вас вчера была зима?!! А у тебя уже финиш?!! Ой, это же только экватор, а смотрится так хорошо и законченно. Лаки, lesik, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 4 часа назад, феня777 сказал(а): А у тебя уже финиш?!! ага, почти.... ещё ровно столько же осталось, но небо пойдёт быстрее Я каждый тёмный крестик выравниваю иголочкой, чтоб "не светил" из-за этого процесс движется медленно, а светлые оттенки полетят быстро ..... 4 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, у вас вчера была зима?!! почти... холодрыга который день, ночью почти ноль Долбаные наркоманы ещё в начале весны унесли закладку вместе с пролётом домового ограждения вчера муж принес сварку на вечер и мы плюхались с этим забором. Ещё и дождь пошёл, а мокрый металл плохо варится - устали как черти и жутко замёрзли. Попался бы мне тот наркоман вчера - я б ему электрод в одно место вставила оленек, PrimaN, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): почти... холодрыга который день, ночью почти ноль Долбаные наркоманы ещё в начале весны унесли закладку вместе с пролётом домового ограждения вчера муж принес сварку на вечер и мы плюхались с этим забором. Ещё и дождь пошёл, а мокрый металл плохо варится - устали как черти и жутко замёрзли. Попался бы мне тот наркома вчера - я б ему электрод в одно место вставила Светик, ты только не разболейся. Ivi, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вы будете в Ступеньках участвовать? Светик и девочки, всем привет! Я пока пас, у меня ещё бэк на мотоциклах не окончен Пока их не добью, ничего нового не буду начинать, а то никогда не закончу kreolka, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Пока не буду. 8 минут назад, kseniya_te сказал(а): Я пока пас, Понято-принято lesik, kreolka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки: Машик @Jemmalinne Людмила @Лаки Натали @Surik Ольгуня @чеба Оля @оленек74 Ксеня @kseniya_te Ната @Наta Вы будете в Ступеньках участвовать? Прошу ответить И я тупанула Юлик @kas_julia ты-то ведь согласилась на Ступеньки? Что-то я упустила в суматохе этот момент Возьмёте? Без рекордов в своём темпе Лаки, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 34 минуты назад, Наta сказал(а): Возьмёте? Что за вопросы?! Вдруг получится кружок за время Ступенек завершить 34 минуты назад, Наta сказал(а): Без рекордов в своём темпе В своём темпе - это 1000 за отчёт? Ната, а где красивые снимочки осеннего круга? оленек, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Ната, а где красивые снимочки осеннего круга? Сначала ждала погоду, а когда погода наладилась - навалилась работа. Но я помню феня777, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): ты-то ведь согласилась на Ступеньки? Света, нет, в ступеньках я только наблюдатель) Для меня такое долгое участие в черепашка уже большой прогресс, ступеньки точно не потяну. феня777, PrimaN, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 3 минуты назад, Наta сказал(а): . Но я помню и я помню markovka, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Только что, kas_julia сказал(а): Света, нет, в ступеньках я только наблюдатель) Для меня такое долгое участие в черепашка уже большой прогресс, ступеньки точно не потяну. Ты, главное, олешка дошей Пожалуйста! markovka, kas_julia, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки: Машик @Jemmalinne Людмила @Лаки Натали @Surik Ольгуня @чеба Оля @оленек74 Ксеня @kseniya_te Ната @Наta Вы будете в Ступеньках участвовать? Прошу ответить И я тупанула Юлик @kas_julia ты-то ведь согласилась на Ступеньки? Что-то я упустила в суматохе этот момент Свет, я хочу, но не уверена что справлюсь. Очень напряжно всегда летом. Поэтому все думаю И навышивать заранее сейчас для меня нереально. Практически раз в неделю только за пяльца сажусь. lesik, kas_julia, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Только что, Лаки сказал(а): Свет, я хочу, но не уверена что справлюсь. Ты подумай ещё, время есть.... lesik, Лаки, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Света, я тоже пропущу эти ступеньки. Буду за всех"болеть" с большим удовольствием Лаки, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 16 минут назад, оленек74 сказал(а): Света, я тоже пропущу эти ступеньки. Буду за всех"болеть" с большим удовольствием Жаль.... феня777, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Жаль.... Зато у меня есть план markovka, PrimaN, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вы будете в Ступеньках участвовать? Прошу ответить Всех приветствую. У меня сейчас только РТО вышивается. Не буду Лаки, lesik, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 23.05.2022 в 15:12, СветланаМ сказал(а): Вы будете в Ступеньках участвовать? Прошу ответить Светик, а когда планируешь начинать ступеньки? Я прям вижу, как я круг свой дошиваю)) Лаки, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): Светик, а когда планируешь начинать ступеньки? Я прям вижу, как я круг свой дошиваю)) Читать надо темку-то я уже несколько раз писала об этом .... Ступеньки начинаем 18-го июня! Наta, АлёNка, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение