22 мая 2022 54 минуты назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Черепашу понемногу Интересно, на портрете Елизавета примерно какого возраста? 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): А меня тянет, но некогда... Было: Стало: ПрЯмо утонул в зелени! 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Вышивать сейчас не очень тянет,поэтому двигаюсь понемножку. Было стало С утра уже рыбалок сидит)) Надежда Минск, АлёNка, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): Интересно, на портрете Елизавета примерно какого возраста? Настя, набор выпущен в 2012г., скорее всего к бриллиантовому юбилею правления. А вот фото 2010 года, со скачек в Аскоте, так что Елизавете 84 года, правда, костюм другого оттенка на фото. Лаки, colin, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Мой отчёт было стало (общий вид) kas_julia, Palex, Наta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 4 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Мой отчёт было стало (общий вид) Ух тыыы, классно Лаки, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А меня тянет, но некогда... Было: Стало: Надя, так быстро прибавляется панорамка АлёNка, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 было стало оленек, АлёNка, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): было стало Очень соблазнительный домикочень! феня777, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Всем добрый вечер! Я тоже черепашу по-немногу 200 точно есть и в следующий раз я уже буду передвигать пяльцы. Было Стало оленек, феня777, lenaiura и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Ника, с прошедшим Днём рождения!!! Счастья, огромного желания творить и побольше времени на творчество!!! феня777, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 5 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Черепашу понемногу Наташа, а ты ее всё-таки потом куда? Сестре в Англию передашь? Она конечно не П. бисером, но тоже никакого применения этой вышивки я не вижу. kreolka, PrimaN, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 1 час назад, Pksusha сказал(а): Наташа, а ты ее всё-таки потом куда? Сестре в Англию передашь? Она конечно не П. бисером, но тоже никакого применения этой вышивки я не вижу. Ксюша, возможно и сестре, ей там точно есть кому и куда пристроить)), шефу, например. Если она, конечно, согласится тащить оформленную, хотя "свой" портрет увезла же. Муж мой шутит, пусть королеве дарит на юбилей . Я, кстати, отшивов не видела, кроме обложки набора, хотя он и вышел давно, а в этом году перевыпустили к очередной годовщине правления. markovka, Jemmalinne, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Всём привет! Кажется, успела Было стало colin, kas_julia, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Всем привет, опять я припозднилась. Было/стало Появилась верхушка!) Поняла, чем нравится шить круги - когда проходишь экватор, круг начинает закругляться, невышитое пространство как бы сворачивается гораздо быстрее и нагляднее, чем в случае прямоугольной вышивки. Ну и цветов немножко. пеларгония, Jemmalinne, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Донесла)) Ivi, kreolka, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Ника, с прошедшим днем рождения!!!!! Моя черепашка принесла отчет Было стало Ivi, пеларгония, call_me_daria и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Цветы из леса оленек, call_me_daria, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Добрый вечер! Света, извини за опоздание. Jemmalinne, СветланаМ, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Всем привет! Чуть не забыла(( +1000 пеларгония, АлёNка, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Я бегу -бегу с отчетом, на неделе вообще не садилась, работы валом, только сегодня 200 крестиков сделала вечером, чтобы из Клуба взашей не выкинули) Было: Стало: Совсем чуть-чуть отшила, справа зелень у деревьев). markovka, феня777, call_me_daria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 1 час назад, lesik сказал(а): Моя черепашка принесла отчет Какие оттенки! Отвал башки Лаки, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 21 час назад, Надежда Минск сказал(а): А меня тянет, но некогда... Было: Стало: Город-призрак 15 часов назад, Камма80 сказал(а): было стало За домиком дерево нарисовалась, как интересно, у меня ещё его нет. markovka, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): дерево нарисовалась, как интересно, у меня ещё его нет. мы все шьем в разном направлении, интересно наблюдать и всегда есть к чему стремиться. Меня сейчас манят ветви над коттеджем) Лаки, Ivi, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Девочки, сколько красоты вы принесли, пока меня не было 22.05.2022 в 11:52, call_me_daria сказал(а): Светик, я ЗА ступеньки) Дашунь, это здорово! 22.05.2022 в 13:33, Ivi сказал(а): Интересно, на портрете Елизавета примерно какого возраста? Лизок вне возраста 17 часов назад, PrimaN сказал(а): Муж мой шутит, пусть королеве дарит на юбилей . А почему нет? Лизок, между прочим, как-то раздавала щеночков от одной из своих корги-девочек. Улька всё мечтала ей написать и попросить щеночка. Я убедила, что в Россию никто не пошлёт животинку, а в Англии был бы шанс получить. Я это к тому пишу, что она иногда общается с народом Так что, если написать на один из их оф, монархических сайтов с предложением передать подарок Елизавете, я думаю, это может получиться. 14 часов назад, kas_julia сказал(а): Какая красота! Юлик, молодец, что радуешь такими фото 14 часов назад, lenaiura сказал(а): Цветы из леса Ленок, ты клещей не боишься? У нас нынче просто жесть какая-то с клещами 13 часов назад, Лаки сказал(а): Света, извини за опоздание. Людмилик, спокуха, я сама ещё не отчиталась 13 часов назад, Sheyne сказал(а): .....чтобы из Клуба взашей не выкинули) Надин, у нас не выгоняют, а наоборот, держат в плену Выгоняют за неявку в течение полугода.... 19 часов назад, Pksusha сказал(а): Стало 13 часов назад, Наta сказал(а): Ната, Ксюша, как вкусно вы зелень фотографируете colin, kas_julia, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 2 часа назад, Камма80 сказал(а): мы все шьем в разном направлении, интересно наблюдать и всегда есть к чему стремиться. Меня сейчас манят ветви над коттеджем) Мы за Лесиком теперь оленек, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, ты клещей не боишься? У нас нынче просто жесть какая-то с клещами Почему то не боюсь. У нас в апреле жесть была. АлёNка, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение