24 мая 2022 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Зато у меня есть план Секретный? markovka, АлёNка, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Читать надо темку-то я уже несколько раз писала об этом .... Ступеньки начинаем 18-го июня! Ой, прости Пропустила)) markovka, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Секретный? Да нет Будут птицы markovka, call_me_daria, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 24 минуты назад, оленек74 сказал(а): Да нет Будут птицы Heritage? markovka, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Heritage? У Heritage есть чудные птицы Лаки, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Heritage? 57 минут назад, igolkinitki сказал(а): У Heritage есть чудные птицы Конечно! Давно меня манит серия "трио" Есть даже идеи по оформлению в прикладное Где бы времени найти побольше Лаки, Надежда Минск, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Конечно! Давно меня манит серия "трио" Есть даже идеи по оформлению в прикладное как интересноооо Цитата Где бы времени найти побольше это наша общая проблема Я всегда мечтаю забирать время у бездельников, как в сказке о потерянном времени call_me_daria, феня777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 А у меня в планах на осень появилась ферма с укропом. Номер 2. Первую дарю подруге. Я очень рада этому так как давно хотела повторить отшивать. А не кому было подарить. colin, markovka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 44 минуты назад, lenaiura сказал(а): А у меня в планах на осень появилась ферма с укропом. Номер 2. Первую дарю подруге. Я очень рада этому так как давно хотела повторить отшивать. А не кому было подарить. Лена, твоя подруга счастливица! markovka, lesik, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 30 минут назад, феня777 сказал(а): Лена, твоя подруга счастливица! Скорее я счастливица. Подруга - золото! Jemmalinne, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 29 минут назад, lenaiura сказал(а): Скорее я счастливица. Подруга - золото! Обе счастливицы! оленек, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): А у меня в планах на осень появилась ферма с укропом. Номер 2. Ферма с укропом - это мой самый первый полюбившийся дизайн херитаж СветланаМ, lenaiura, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 11 минут назад, call_me_daria сказал(а): Ферма с укропом - это мой самый первый полюбившийся дизайн херитаж да, это и моя любофф тоже lenaiura, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 19 минут назад, call_me_daria сказал(а): Ферма с укропом - это мой самый первый полюбившийся дизайн херитаж Моя любовь и мечта с первого взгляда. 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): да, это и моя любофф тоже И моя непроходящая любовь! АлёNка, lenaiura, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 45 минут назад, call_me_daria сказал(а): Ферма с укропом - это мой самый первый полюбившийся дизайн херитаж 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): да, это и моя любофф тоже 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Моя любовь и мечта с первого взгляда. И моя непроходящая любовь! И моя тоже! Радуюсь, что у меня впереди часы наслаждений с этим процессом АлёNка, оленек, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 ферма с укропом любовная любовь надо присмотреться. Надежда Минск, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): ферма с укропом любовная любовь надо присмотреться. Укропчик чудесный, я от него млею!!! Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 28 минут назад, igolkinitki сказал(а): надо присмотреться. Ага, давай-ка присмотрись феня777, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ага, давай-ка присмотрись Когда я к нему присматривалась, чем больше смотрела, тем больше хотелось. АлёNка, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Так, ещё раз пишу список участников Ступенек: Нташик @kreolka Даша @call_me_daria Еленчик @igolkinitki Маша @Molly21 Надюша @Надежда Минск Настюша @Ivi Аллуся @markovka Натуля @PrimaN Ната @Наta Надин @Sheyne Лесик @lesik Аня @Камма80 Оля @colin и Люда @Лаки в сомнениях.... Девочки, если ещё есть желающие, то определяйтесь поскорее. Я уже делаю таблицу. markovka, Камма80, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Девочки, хочу показать вам замечательную панельку Портофино. Нет, к сожалению, это не я вышила Это Ника @Йогуртка, но сама показывать всё время стесняется. Ника, по её словам, накосячила Ну-ка, кто скажет где Лаки, оленек, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 СветланаМ, чудесная панелька, и сюжет, и отшив, я даже не буду пытаться выискивать косяки, а зачем? Ника - молодец, поздравляю с прекрасной работой! Jemmalinne, markovka, Йогуртка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу показать вам замечательную панельку Портофино. Нет, к сожалению, это не я вышила Это Ника @Йогуртка, но сама показывать всё время стесняется. Ника, по её словам, накосячила Ну-ка, кто скажет где Ника! Супер! Ждём следующих панелек, у тебя в планах было вышить все markovka, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу показать вам замечательную панельку Портофино. Нет, к сожалению, это не я вышила Это Ника @Йогуртка, но сама показывать всё время стесняется. Ника, по её словам, накосячила Ну-ка, кто скажет где Ну, не знаю, про какие косяки может идти речь, когда видишь красоту? И даже если есть некоторые отличия от схемы, это так задумано. kreolka, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 48 минут назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, чудесная панелька, и сюжет, и отшив, я даже не буду пытаться выискивать косяки, а зачем? Ника - молодец, поздравляю с прекрасной работой! 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Ну, не знаю, про какие косяки может идти речь, когда видишь красоту? И даже если есть некоторые отличия от схемы, это так задумано. Согласна с вами, девочки, панелька очень классная А косяк в изменении цвета неба И я лично не считаю это косяком, я в сообщении процитировала слова самой Ники. в оригинале тёмный оттенок неба в верхнем правом углу, а Ника вышила наоборот - тёмное небо за деревьями. Как будто надвигается гроза. Ника обложка Мне лично так даже больше нравится Люблю это ощущение надвигающейся грозы, особенно если в это время сидишь дома, идти никуда не надо и тебя ждёт хороший фильм и вышивка Ника, спасибо за идею! Если я когда-нибудь соберусь вышивать эту панельку, то именно так и поменяю цвета. Raduga777, call_me_daria, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение