29 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, расскажи про оформление подробнее Несколько дней назад мои вернулись с дачи и готовый овальчик попал ко мне, помылся, отгладился. Рамочка озоновская, но сразу было решено драть. в пятницу, на ночь глядя, всё и свершилось. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светаааа, ну ты тихушница И даже не сказала, что овальчик уже оформляется. Оформление - просто восторг! Вы с Аллой Фёдоровной, как всегда, прекрасный тандем Про леечку можно петь отдельную песню Светуля, иди наливай, такое точно будем отмечать Ураааа!!! Отмечаем! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю! Достойное пополнение коллекции! Когда увидим процесс? И я тоже была уверена, что название моста относится к влюбленным, а оно вон как обернулось... Спасибо за познавательный рассказ! Я чуть не задохнулась от восторга! Какая рамочка! Какое фото! А леечка, Светуля, конечно, задекупажена твоими золотыми ручками Рамочку сама красила? Такой цвет удачный! Отдавала на оформление или все сама сделала? Так красиво, что я подумаю, не взять ли мне этот наборчик на вышивку для следующих "Ступенек" Аллу Федоровну -- с очередным шедевром, который вдохновляет и изумляет! Натуля, спасибо дорогая! Оформление очень бюджетное - рамка из ОЗОНа оливкового цвета, а дальше наждачный спонж. Raduga777, PrimaN, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): как у тебя на аватарке? Шампанского, правда, не видно.....видимо, бутылка где-то за деревом стоит Я не жадная, присоединяйся на песочек, и других желающих подождем, а шампанское в холодильнике, охлаждается) эхххххх, как на море то хочется). kreolka, АлёNка, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): А я овальчик принесла. Света, это ж какая красота получилась А лейка, вообще нет слов!!! Наливаем, отмечаем в двойном размере. Лаки, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): т.е. дальше ты участвуешь с коньками? Успеешь дошить? Осталось два отчёта...... А нужно прям закончить? Тогда не успею, там ~ 4100х. оленек, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 15 минут назад, Morning сказал(а): А нужно прям закончить? Тогда не успею, там ~ 4100х. нет, вовсе не обязательно заканчивать. Я просто напомнила, что осталось два отчёта. феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Мой отчёт в черепашках Было стало Не хватит ещё на один отчет (((, в следующие выходные покажу парадное фото домика. До ступенек пока не буду новый процесс начинать. call_me_daria, Надежда Минск, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Добрый вечер всем! Принесла отчет очень нравятся оттенки! Услада для глаз! markovka, PrimaN, Morning и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 7 минут назад, lesik сказал(а): Мой отчёт в черепашках Было стало Не хватит ещё на один отчет (((, в следующие выходные покажу парадное фото домика. До ступенек пока не буду новый процесс начинать. Лесик, всё норм! Там же ещё бэк - вот и будет норма А последний отчёт прогуляешь Лаки, Jemmalinne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 2 минуты назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер всем! Принесла отчет очень нравятся оттенки! Услада для глаз! Да, Люда, я с тобой согласна! lesik, Надежда Минск, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Ну вот, все отчитались Продвижение черепашек: было стало 20 мгновений красоты: И у нас один финиш! . __________________________________________________________________________________________________________________ Девочки, остались два отчёта: с 3 по 5 июня и завершение игры с 10 по 12 июня. Raduga777, PrimaN, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 А я домик начала шить Пока раздумывала на чём шить, равномерку выбрали за меня cn'af;htnhfdyjvthre.mp4 kreolka, call_me_daria, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 35 минут назад, Лаки сказал(а): очень нравятся оттенки! Услада для глаз! Не то слово, я уже слюной изошла. Лаки, lesik, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А я домик начала шить Пока раздумывала на чём шить, равномерку выбрали за меня cn'af;htnhfdyjvthre.mp4 Помощница Иголки таскала, ткань выбирает, надо пяльцы подарить. Надежда Минск, оленек, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): 20 мгновений красоты: И у нас один финиш! . __________________________________________________________________________________________________________________ Девочки, остались два отчёта: с 3 по 5 июня и завершение игры с 10 по 12 июня. 20 мгновений весны, в следующий раз уже сезон сменится... очень надеюсь. markovka, Raduga777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 9 минут назад, феня777 сказал(а): ..........надо пяльцы подарить. ага, глядишь, вышивать начнёт АлёNка, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): ага, глядишь, вышивать начнёт Начнет, только подходящий дизайн подберёт. Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 7 часов назад, Morning сказал(а): Принесла норму и законченную работу. Нежность! 5 часов назад, феня777 сказал(а): А я овальчик принесла. какой у вас дуэт чУдный! 3 часа назад, феня777 сказал(а): сразу было решено драть. в пятницу, на ночь глядя, И ночью отодрала markovka, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Нежность! какой у вас дуэт чУдный! И ночью отодрала Спасибо, Еленочка! О, да, ночью всегда тянет на подвиги. lesik, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 5 часов назад, феня777 сказал(а): А я овальчик принесла. Какая красота! Рамочка тон-в-тон А леееечка! Чудесная вещь! Надежда Минск, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 4 минуты назад, Наta сказал(а): Какая красота! Рамочка тон-в-тон А леееечка! Чудесная вещь! Спасибо ОЗОНу, рамку не пришлось перекрашивать, а подрать я люблю. Леечку через неделю буду вручать на ДР начальнице, она настоящий маньяк цветов и растений. Лаки, markovka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 6 часов назад, феня777 сказал(а): А я овальчик принесла. Света, шедевр! Точнее, два! У меня вопрос в связи с овалом: какие поля в нем делать? Никак не соображу, какого размера ткань взять. Лаки, lesik, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Света, шедевр! Точнее, два! У меня вопрос в связи с овалом: какие поля в нем делать? Никак не соображу, какого размера ткань взять. Спасибо, Надюша! Подбирая рамку, я исходила из заявленного размера набора, но, к моему удивлению, оказалось у нас равномерка чуть мельче и размер дизайна получился 21х 13,5 см. А поля рассчитывали по размеру рамки (30х21) +5 см по периметру, значит 40х31 см. Но если планируешь оформлять с паспарту, можно запас сделать меньше. Jemmalinne, Лаки, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): И у нас один финиш! . Замечательный финиш! Нежный, весенний! И птички, и цветы очаровывают с первого взгляда! 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): равномерку выбрали за меня Стефочка -- рукодельница! Сколько же у нее талантов! А мы-то голову ломали над преемником! Можно надеяться не только на внуков, но и на кису Не поняла насчет начатого домика. Вроде все домики уже вышиты? СветланаМ, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 30.05.2022 в 10:42, Raduga777 сказал(а): ! Сколько же у нее талантов! Главный её талант - быть заразой Если ты видела, то перед подъездом Юля цветы посадила, и я у Юли выпросила саженцы бархатцев и вот такие . И эта зараза в первую же ночь всё выкосила ..........Была отлуплена тапком Цитата Не поняла насчет начатого домика. Вроде все домики уже вышиты? Так новый появился Вот он, красавчик Наta, Надежда Минск, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 26.05.2022 в 18:33, СветланаМ сказал(а): Короче, девочки, я расстроена.... Я не знаю, где была моя кукуха, когда я решила оформить домики без паспарту Но теперь что есть, то есть... Думаю, что пока так повисят, а потом, лет через пять, переделаю .... Светик, девочки уже переубедили тебя, и я присоединяюсь к общему мнению - оформление супер! Мне очень понравилось, с паспарту уже их не представляю даже. Чудесная серия получилась! 27.05.2022 в 09:52, Ivi сказал(а): Отчёт пятничный черепаший) было стало нравится вышивать мишку, цвета мои, очень люблю синий в сочетании с нежными коричневыми оттенками - просто песня! Цвета очень вкусные! 27.05.2022 в 10:24, call_me_daria сказал(а): стало Как хорошо домик подрос! 27.05.2022 в 11:35, Надежда Минск сказал(а): Город-призрак готов, теперь надо здания построить Красотища какая! 27.05.2022 в 12:33, оленек74 сказал(а): у меня старшая сестра Нелегко, но как чудесно получается Такая нежность. 27.05.2022 в 16:45, СветланаМ сказал(а): Вы меня окончательно убедили Я не утерпела и пришпандорила домики на стеночку На стеночке смотрятся ещё краше! Я недавно повесила последние оформленные работы, и у меня получилась вторая Херитажевская стеночка, надо фото тоже принести. Лаки, СветланаМ, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение