31 мая 2022 28.05.2022 в 09:24, Наta сказал(а): И принесла отчёт Было стало +800 Мой самый первый круг)))) с него началась моя любовь к Херитаж . 28.05.2022 в 11:11, Molly21 сказал(а): Мой отчёт. Было: Стало: Маша, класс!!!! Такой яркий и летний!!! До сих пор под впечатлением от фото подготовки к этому процессу! Не ожидала, что там такие бомбические ниточки.... 28.05.2022 в 12:00, colin сказал(а): Отчёт Все подготовлено для появления котика Было. Стало. А это мой самая первая панелька, сплошное ностальжи сегодня . 28.05.2022 в 12:22, Jemmalinne сказал(а): Было стало Маша, это полный восторг!!!! Я вполне спокойно отношусь к новинкам, но этот дизайн в самое сердечко АлёNка, Лаки, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 25 минут назад, Pksusha сказал(а): Конечно, такой Скрыть содержимое обложка немного потерта, но внутри все отлично. Думаю, будет очень красивый отшив. О, отшив обещает быть интересным 15 минут назад, lesik сказал(а): Свет, а разве в рукодельном нельзя вышивать на работе? .. Я на кассе сидела - там не повышиваешь Raduga777, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 29.05.2022 в 09:57, igolkinitki сказал(а): Отчет Было стало Лена жми!!!! Совсем капельку осталось , самая легкая часть.. 29.05.2022 в 15:12, Morning сказал(а): Принесла норму и законченную работу. Света, такая нежность , надо поближе рассмотреть эту серию с птичками..... А то ж планов мало у меня, все круги и все панели вышить , еще и птичек теперь подавай... 29.05.2022 в 17:07, феня777 сказал(а): А я овальчик принесла. Слов нет.... только смотреть и наслаждаться.... kreolka, Jemmalinne, Morning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Только что, lesik сказал(а): ... А то ж планов мало у меня, все круги и все панели вышить , еще и птичек теперь подавай... Вот-вот.... Я пока в выходные ваши процессы собираю, то, прям, разрываюсь от желания всё и немедленно начать call_me_daria, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 30.05.2022 в 00:20, феня777 сказал(а): Начнет, только подходящий дизайн подберёт. Кстати, о подходящем дизайне..... Девочки, если кто-то где-то увидит в продаже суперкота, свистните, пожалуйста Очень мне надо Raduga777, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Вот так получилось, хотя цели сделать именно Херитаж вместе не было. Они просто притянулись друг к другу сами, подвинув другие работы На другой стеночке тоже только панельки и котик у окошка. Гармонично они друг с другом смотрятся, даже несмотря на то, что из разных серий. Ну, мне так кажется Надо себя ещё пнуть на силуэтик, чтобы оформить уже вышитые, а то жалко, что в рулоне лежат. Может, в Ступеньки взять?.. Маша........ такая красота!!!! Эх, девочки, ну что вы творите, так хотела подтянуть процессы текущие по другим производителям...Да разве с вами выдержишь без Херитаж хоть неделю 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Продолжаю кадровые рокировки Ксюша @Pksusha из основного состава переходит во внештатные. Нет, не надо ничего такого надумывать, никакого криминала за Ксюшей не числится Ксюша - наш верный друг и товарищ просто ей так комфортнее. Ксюша уже неоднократно просила о переводе, но я каждый раз убалтывала её остаться. А сейчас лето, сады-огороды...... Ксюше переходит с осликами и двумя процессами На освободившееся место встаёт Надин @Sheyne И хотя Надин не так давно в нашем Клубе, но показала себя активным и компанейским товарищем О себе Надя рассказала в первых сообщениях: "Я - черепашка из младших запасных 2а, Надежда - Шейн, возраст черепаший - полтора шажка и 50 (), в вышивке не долго, но глубоко. Живу в Москоу сити со школьного возраста. Люблю все, что связано с деланием руками - от вышивки и шитья до покраски стен." Надин переходит с кругом и процессом Кстати, раз у нас две Нади, я стала называть вновь поступившую "Надин" и, как оказалось, не ошиблась - именно это имя в ходу у коллег Надин. Надя, Sheyne ты вполне способна побороться за кубок Heritage, так как впереди ещё полгода. ______________________________________________________________________________ И эти, и предыдущие изменения закреплены в списках: Надя, поздравляю!!!!! Добро пожаловать в Клуб АлёNка, call_me_daria, Sheyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я на кассе сидела - там не повышиваешь Ой тогда это пытка, а не работа) . Целый день видеть счастливых вышивальщиц с покупочками, а самой нельзя вышивать... Меня вот тоже распирает больше всего днем вышивать пока на работе. Думаешь: "Эх как домой приду, как навышиваюсь! " А в итоге как мочалка в ночи приползаешь, делаешь домашние дела и клюешь носом с иголкой в руках АлёNка, markovka, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, о подходящем дизайне..... Девочки, если кто-то где-то увидит в продаже суперкота, свистните, пожалуйста Очень мне надо А может попробовать увеличить и с картинки подбором? оленек, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, о подходящем дизайне..... Девочки, если кто-то где-то увидит в продаже суперкота, свистните, пожалуйста Очень мне надо Ой какой красавец!!!!!!! А интересно, в этом дизе нитки ДМС или Анкор? Я так хочу вышить кота I don't do mornings, который на подушке синей дрыхнет, но там нитки Анкор, а у меня запас маленький.. А спецом покупать не очень бюджетно, тем более, что Анкором мало вышиваю.. СветланаМ, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 2 минуты назад, lesik сказал(а): Ой тогда это пытка, а не работа) . Целый день видеть счастливых вышивальщиц с покупочками, а самой нельзя вышивать... Меня вот тоже распирает больше всего днем вышивать пока на работе. Думаешь: "Эх как домой приду, как навышиваюсь! " А в итоге как мочалка в ночи приползаешь, делаешь домашние дела и клюешь носом с иголкой в руках Ага, на работе всегда хочется любимым делом заняться И вообще, вышивальщицам должны давать дополнительный час к обеду Вспомнилась героиня Талызиной Лаки, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 4 минуты назад, lesik сказал(а): Ой какой красавец!!!!!!! А интересно, в этом дизе нитки ДМС или Анкор? а "хто" его знает 4 минуты назад, lesik сказал(а): Я так хочу вышить кота I don't do mornings, который на подушке синей дрыхнет, но там нитки Анкор, а у меня запас маленький.. А спецом покупать не очень бюджетно, тем более, что Анкором мало вышиваю.. там Анкор? Не знала...... оленек, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Света, если мы об этом коте , то да, Анкор В коте рыжем Is that all?, которого я вышивала, там тоже были Анкор и один цвет ДМС. СветланаМ, Jemmalinne, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 2 минуты назад, lesik сказал(а): Света, если мы об этом коте , то да, Анкор В коте рыжем Is that all?, которого я вышивала, там тоже были Анкор и один цвет ДМС. А если перевести в ДМС? Там же цвета не глобально принципиальны... markovka, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, если кто-то где-то увидит в продаже суперкота, свистните, пожалуйста Стефочка заказала? Я, к сожалению, нигде не видела. феня777, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 41 минуту назад, lesik сказал(а): Меня вот тоже распирает больше всего днем вышивать пока на работе. Думаешь: "Эх как домой приду, как навышиваюсь! " А в итоге как мочалка в ночи приползаешь, делаешь домашние дела и клюешь носом с иголкой в руках Точно то же самое! И главное обидно, что вот оно - настало твое (моё/наше) время - вышивай, а удовольствия уже такого нет.... АлёNка, kreolka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Стефочка заказала? ага kreolka, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 2 часа назад, Pksusha сказал(а): Конечно, такой Скрыть содержимое обложка немного потерта, но внутри все отлично. Думаю, будет очень красивый отшив. Какой красивый наборчик Я тоже начала недавно наборчик от этой же фирмы и походу он тоже уже стал раритетом. феня777, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Алле Фёдоровне я рассказала, что овальчик всем понравился, она передавала всем привет и слова благодарности! Ей очень приятно, когда её работы приносят радость и эстетическое наслаждение! Надеюсь, продолжение овалов последует. markovka, kreolka, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): Ей очень приятно, когда её работы приносят радость и эстетическое наслаждение! Разве может быть по-другому? 5 минут назад, феня777 сказал(а): Надеюсь, продолжение овалов последует. И мы все надеемся Предложи тот, который Люда шьёт Raduga777, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Разве может быть по-другому? И мы все надеемся Предложи тот, который Люда шьёт Предложу на ДР. Тем более, что процесс ей показала и ей понравился. АлёNка, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Машик, сейчас искала фото домиков, похожих на мой текущий процесс, а наткнулась на другое Смотри, как похож пейзаж на твой кружок kas_julia, kreolka, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): А если перевести в ДМС? Там же цвета не глобально принципиальны... Свет, я в этом вопросе дикий старовер , я всегда следую ключу и схеме АлёNка, Лаки, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Машик, сейчас искала фото домиков, похожих на мой текущий процесс, а наткнулась на другое Смотри, как похож пейзаж на твой кружок Да,есть схожесть и уточки плавают. феня777, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 32 минуты назад, lesik сказал(а): Свет, я в этом вопросе дикий старовер , я всегда следую ключу и схеме Алла Фёдоровна тоже старовер, что касается схемы, но с нитками у неё послабление. markovka, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Нее, ну так-то я тоже старовер Особенно если это лица, акварельный пейзаж или импрессионизм, где малейшие полутона играют важную роль. В мультяшном же дизайне вполне могу сделать послабление. markovka, lesik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение