29 мая 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Было стало Совсем немного осталось? lesik, феня777, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 20 минут назад, Камма80 сказал(а): Совсем немного осталось? Вышито 72%, осталось почти 9000 крестиков на Ступеньки. Jemmalinne, lenaiura, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Надя, с Днём рождения! Желаю побольше времени на любимое хобби, да ещё и в каком - нибудь чудесном месте! Например таком... Jemmalinne, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 17 минут назад, Лаки сказал(а): да ещё и в каком - нибудь чудесном месте! Например таком... можно мы тоже подтянемся на песочке полежать? kreolka, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Принесла норму и законченную работу. Камма80, Sheyne, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 30 минут назад, Morning сказал(а): Принесла норму и законченную работу. Ура! Дуэт синичек просто умиляет! Финиш надо отметить! Светлан, дальше будешь с чем-то участвовать? kreolka, Morning, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Я пяльцы переставила: было стало оленек, Pksusha, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 37 минут назад, Morning сказал(а): Принесла норму и законченную работу. Урааа! Отмечаем! Jemmalinne, markovka, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 36 минут назад, Morning сказал(а): Отмечаем. Какая нежная и изящная работа Jemmalinne, СветланаМ, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 40 минут назад, Morning сказал(а): Нежная работа! Поздравляю! АлёNка, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 51 минуту назад, Morning сказал(а): Принесла норму и законченную работу. Света, какая нежность! Невозможно не влюбиться в этот сюжет! 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я пяльцы переставила: было стало Свет, а в окошке одним цветом зашивать? СветланаМ, call_me_daria, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 1 час назад, Morning сказал(а): Принесла норму и законченную работу Света, поздравляю с завершением! Очень симпатично получилось! lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 28 минут назад, оленек74 сказал(а): Свет, а в окошке одним цветом зашивать? Не, Оль, там много всего. А вот выше пойдут широкие одноцветные полосы. Лаки, оленек, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Всем привет! Черепашу: СветланаМ, Morning, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 А я овальчик принесла. colin, lesik, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 20 минут назад, феня777 сказал(а): А я овальчик принесла. Светаааа, ну ты тихушница И даже не сказала, что овальчик уже оформляется. Оформление - просто восторг! Вы с Аллой Фёдоровной, как всегда, прекрасный тандем Про леечку можно петь отдельную песню Светуля, иди наливай, такое точно будем отмечать colin, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 19 минут назад, феня777 сказал(а): А я овальчик принесла. Светуль, расскажи про оформление подробнее lesik, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, на днях получила раритет Поздравляю! Достойное пополнение коллекции! Когда увидим процесс? И я тоже была уверена, что название моста относится к влюбленным, а оно вон как обернулось... Спасибо за познавательный рассказ! 52 минуты назад, феня777 сказал(а): Я чуть не задохнулась от восторга! Какая рамочка! Какое фото! А леечка, Светуля, конечно, задекупажена твоими золотыми ручками Рамочку сама красила? Такой цвет удачный! Отдавала на оформление или все сама сделала? Так красиво, что я подумаю, не взять ли мне этот наборчик на вышивку для следующих "Ступенек" Аллу Федоровну -- с очередным шедевром, который вдохновляет и изумляет! Надежда Минск, Лаки, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светлан, дальше будешь с чем-то участвовать? Хотела вазу, но поняла, что нужно таки дошить коньков.) феня777, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 1 минуту назад, Morning сказал(а): Хотела вазу, но поняла, что нужно таки дошить коньков.) т.е. дальше ты участвуешь с коньками? Успеешь дошить? Осталось два отчёта...... АлёNка, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Лаки, спасибо за пожелания, прямо в точку, мечта идиота - к морю на песочек в шезлонг и шампанского!!!)))))) АлёNка, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): .........., мечта идиота - к морю на песочек в шезлонг и шампанского!!!)))))) как у тебя на аватарке? Шампанского, правда, не видно.....видимо, бутылка где-то за деревом стоит оленек, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 3 часа назад, Morning сказал(а): Принесла норму и законченную работу. какая нежная работа, тоже хочется такую вышить) Мой отчет за неделю. Было: Стало: СветланаМ, оленек, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сами фотки - отдельное удовольствие! Jemmalinne, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 4 минуты назад, Sheyne сказал(а): просто балдею от зелени lesik, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение