2 июня 2022 Что-то девочки, я сегодня устала Я спать, встречаемся завтра Всем спокойной ночи и хороших потягушек утром Завтра несём отчёты ...................................... Pksusha, Наta, Sheyne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 46 минут назад, росомашка сказал(а): свет осени Оксана, круг очень правильно называется, он весь светится изнутри, а крестики идеальнейшие. Поздравляю с завершением третьего сезона для сменной композиции! Отмечаем! 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): С окончанием! Это что же, на ночь глядя, отмечать? Ну, тогда наливай Днём некогда, значит отмечаем ночью, чтоб никто не видел. 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я спать, встречаемся завтра Всем спокойной ночи и хороших потягушек утром А теперь можно и поспать. kreolka, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 2 часа назад, росомашка сказал(а): свет осени Оксана , волшебной красоты круг и настолько все аккуратно Leutnant Ripley, lesik, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 29.05.2022 в 16:12, Morning сказал(а): Принесла норму и законченную работу. Нежнейший сюжет и исполнение Поздравляю! 29.05.2022 в 18:07, феня777 сказал(а): А я овальчик принесла. Светуля, сюжет такой замечательный! И безупречно оформлен ! 30.05.2022 в 13:21, Molly21 сказал(а): Вот так получилось, хотя цели сделать именно Херитаж вместе не было. Они просто притянулись друг к другу сами, подвинув другие работы На другой стеночке тоже только панельки и котик у окошка. Гармонично они друг с другом смотрятся, даже несмотря на то, что из разных серий. Ну, мне так кажется Надо себя ещё пнуть на силуэтик, чтобы оформить уже вышитые, а то жалко, что в рулоне лежат. Может, в Ступеньки взять?.. Маша, восхищена собранием красоты реально, сюжеты гармонируют друг с другом АлёNка, феня777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Всем привет из завтра, по Москве уже оно наступило, решила отчитаться заранее, буду в дороге, потом в неизвестном мне месте, все очень непонятно. было стало пошила я мишку с душой, даже подарок появился. АлёNка, call_me_daria, Pksusha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 5 часов назад, Ivi сказал(а): пошила я мишку с душой, даже подарок появился. у мишки такая удивлённая мордочка, Видимо, подарок стал приятной неожиданностью Ivi, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 8 часов назад, росомашка сказал(а): свет осени Чудесный круг, отмечаем в любое время! оленек, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Мой отчет (пока помню ) Было: Стало: Построился первый колледж, к сожалению, не знаю, который - не нашла подписанную панораму. Камма80, Ivi, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): какие оттенки в архитектуре markovka, Raduga777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет (пока помню ) Было: Стало: Построился первый колледж, к сожалению, не знаю, который - не нашла подписанную панораму. Надя, стройка просто ударными темпамиа красота какая!!! Надежда Минск, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Отчёт Raduga777, Molly21, lesik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): (кстати, про обед. У нас почему-то в порядке вещей, если сотрудник обедает на крошечной кухоньке, то начальник может спокойно подойти и начать задавать вопросы по бизнесу жующему человеку. Для меня этот нонсенс). О, знакомая история. Я когда в банке работала, у нас это было абсолютной нормой. Причём дёргали как шефы, так и подчинённые со "срочными вопросами". Но у нас в принципе это было постоянно - звонки с 7-ми утра до 12 ночи и на выходных, и в отпуске... Одна из причин, почему я в своё время решила поменять сферу трудовой деятельности. 13 часов назад, росомашка сказал(а): свет осени Оксана, с завершением! Очень красивый, тёплый, атмосферный круг 11 часов назад, Ivi сказал(а): Какой хорошенький мишка получается 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Вау! С появлением строений картина приобретает особое настроение. 1 час назад, lenaiura сказал(а): Мне кажется, этот круг - чемпион по "шахматке" Надежда Минск, kreolka, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Я тоже сразу отчитаюсь. Продолжаю небо. Было: Стало: colin, Надежда Минск, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 11 часов назад, Ivi сказал(а): стало пошила я мишку с душой, даже подарок появился. Мордашка у мишутки трогательная, по-детски удивлённая. 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): у мишки такая удивлённая мордочка, Видимо, подарок стал приятной неожиданностью Приятная неожиданность. Jemmalinne, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Строительство начато и идёт хорошими темпами. 1 час назад, lenaiura сказал(а): Отчёт Зелень растёт на глазах. Jemmalinne, Лаки, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 42 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я тоже сразу отчитаюсь. Продолжаю небо. Было: Стало: Ах, какое небо чистое и безоблачное! СветланаМ, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Сегодня я не с пустошью, а с домиком: Фрузелки надо в две нити, но я в одну делала, а то уж больно они неестественно огромные получаются Я перевела название как "усадьба на ферме" В интернете на такой запрос находятся очень похожие домики обратите внимание на кладку углов дома - тут точно сходство есть Домик хоть и малютка, но 18 цветов + 4 бленда; бэк 4 цвета и фрузелки. Натуля, дорогая, спасибо тебе огромное за удовольствие шить эту прелесть Надежда Минск, Pksusha, Surik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я перевела название как "усадьба на ферме" Если точнее, то "ферма с надворными постройками" Какой домик прелестный! Очередной мимимишечный дизайн И так быстро построен! markovka, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня я не с пустошью, а с домиком Какой прелестный домик! call_me_daria, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня я не с пустошью, а с домиком: Фрузелки надо в две нити, но я в одну делала, а то уж больно они неестественно огромные получаются Я перевела название как "усадьба на ферме" В интернете на такой запрос находятся очень похожие домики обратите внимание на кладку углов дома - тут точно сходство есть Домик хоть и малютка, но 18 цветов + 4 бленда; бэк 4 цвета и фрузелки. Натуля, дорогая, спасибо тебе огромное за удовольствие шить эту прелесть Какой домик чудесный и такой ювелирный! Поздравляю с молниеносной сдачей объекта! Отмечаем! Лаки, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 СветланаМ, Светик, какая прелесть феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня я не с пустошью, а с домиком: Ой,какая малипуся! Красивая,аккуратная миниатюра получилась. Поздравляю с завершением! kreolka, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Всем привет!) мой отчёт было/стало домик уже почти достроен Molly21, Наta, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 7 минут назад, call_me_daria сказал(а): Всем привет!) мой отчёт было/стало домик уже почти достроен уже виден силуэт призрачного всадника он из Долины монументов сюда переместился Лаки, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 03.06.2022 в 00:51, Ivi сказал(а): стало Мордаха Вильяма уже видна 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня я не с пустошью, а с домиком: Света, домик миниатюрненький, а такой трудоемкий. Прелесть! Кирпичик к кирпичику Ivi, markovka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение