8 июня 2022 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): нет, основная масса силуэтов - это Фил Смит, но есть и другие авторы У Вани нет силуэтов. Вот это поворот....пошла посыпать голову пеплом, столько лет обманываться, что это Ваня феня777, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 2 минуты назад, lesik сказал(а): Вот это поворот....пошла посыпать голову пеплом, столько лет обманываться, что это Ваня вот его портрет kreolka, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Я почему-то думаю, что Смита нет в живых, так как все новые силуэты уже других авторов: прачка, например, это Аманда Батлер А это Томас Бойтел lesik, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Думаю, это хорошая идея Ура-ура! markovka, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я почему-то думаю, что Смита нет в живых, так как все новые силуэты уже других авторов: прачка, например, это Аманда Батлер А это Томас Бойтел Два из моего гардеробчика. Raduga777, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): нет, основная масса силуэтов - это Фил Смит, но есть и другие авторы Я вот думаю, почему мы так уверены, что все эти авторы -- дизайнеры? Всё же они больше художники. Просто Heritage всегда выносит на обложку наборов имена художников. Клейтону в определённом смысле повезло, что он два в одном -- и художник, и дизайнер. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я почему-то думаю, что Смита нет в живых Что ты!! Живет и здравствует! Активно рисует (чаще -- асбстракцию), устраивает собственные выставки, ведет блоги. Относительно молодой еще по сравнению со старожилами Heritage. Вот это он ведь? Это одно из последних фото Судя по его творчеству и рассказам, схемами для Heritage он сам не занимался. Я склоняюсь к тому, что всё же он фигурирует на обложках наборов именно в качестве художника, а имя дизайнера схем мы так никогда и не узнаем markovka, call_me_daria, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): вот его портрет Что ж ты так его? 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Я вот думаю, почему мы так уверены, что все эти авторы -- дизайнеры? Всё же они больше художники. Просто Heritage всегда выносит на обложку наборов имена художников. Клейтону в определённом смысле повезло, что он два в одном -- и художник, и дизайнер. Что ты!! Живет и здравствует! Активно рисует (чаще -- асбстракцию), устраивает собственные выставки, ведет блоги. Относительно молодой еще по сравнению со старожилами Heritage. Вот это он ведь? Это одно из последних фото Судя по его творчеству и рассказам, схемами для Heritage он сам не занимался. Я склоняюсь к тому, что всё же он фигурирует на обложках наборов именно в качестве художника, а имя дизайнера схем мы так никогда и не узнаем Вот! И вполне упитан! феня777, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Что ты!! 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вот! И вполне упитан! Ну и ура! Значит, долго проживёт markovka, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Что-то тихо в теме... Наверное, все собрались на природу в выходные и спешно вышивают норму... Повышенную! colin, lesik, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Что-то тихо в теме... Наверное, все собрались на природу в выходные и спешно вышивают норму... Повышенную! я лично никуда не собираюсь все выходные буду усиленно трудиться...... а ещё новый домик вышила, точнее, хмелесушилку Надежда Минск, call_me_daria, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): а ещё новый домик вышила, точнее, хмелесушилку Строительный бум! Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Лаки, call_me_daria, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 СветланаМ, когда можно начинать? АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, когда можно начинать? Да хоть сейчас. У меня-то уже пятница. markovka, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Не удержалась! Со вчерашнего вечера терплю kas_julia, almmatea, lenaiura и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Если кто-то не понял - это финиш lesik, Jemmalinne, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Не удержалась! Со вчерашнего вечера терплю Оооооо, Надюша, какой кайф смотреть на эту панораму! Какие цвета! А какой вид! Надюша, просто отпад! И хотя уже губокая ночь, но это дело надо отметить Пы.Сы. И как ты только дотерпела до отчётов call_me_daria, markovka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Пы.Сы. И как ты только дотерпела до отчётов Так не дотерпела же! У меня еще четверг markovka, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Ну, раз начали отмечать, то подкину ещё один повод У Наты @Наta День рождения Ната, дорогая, поздравляю! Пусть всё будет! И будет хорошо! kreolka, colin, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Так не дотерпела же! У меня еще четверг Так у меня-то пятница Всё норм..... оленек, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Вот я и ждала, пока ты отмашку дашь Все 3 панельки на одном куске ткани, выстираны, сохнут. Вместе смотрятся - просто отпад! Утром покажу. феня777, call_me_daria, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Я спать И пусть мне приснится Надина панорама lesik, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Вместе смотрятся - просто отпад! Утром покажу. И как нам дотерпеть? феня777, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Вариант - пусть тебе приснится прогулка по прекрасным английским пейзажам call_me_daria, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 47 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Надюша, какая красота! поздравляю! и правда - "отпад"! АлёNка, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение