4 июня 2022 03.06.2022 в 08:01, Надежда Минск сказал(а): Построился первый колледж Строительство - моя самая любимая часть в каждом дизайне Здорово прибавляется) СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): уже виден силуэт призрачного всадника он из Долины монументов сюда переместился Точно АлёNка, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Мой отчёт было стало Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 7 минут назад, markovka сказал(а): Мой отчёт Ещё с твоего, Аллусь, прошлого отчёта мне почему-то так сильно захотелось смотреть на фиолетово-сиреневые оттенки, что поставила на заставку рабочего стола такую картинку Ты шей, а я буду кайфовать о цветовой гаммы Надежда Минск, Pksusha, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 6 часов назад, call_me_daria сказал(а): стало домик уже почти достроен И призрак уже вырисовывается. 1 час назад, markovka сказал(а): стало Оттенки невероятно-позитивные и сочные! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ещё с твоего, Аллусь, прошлого отчёта мне почему-то так сильно захотелось смотреть на фиолетово-сиреневые оттенки, что поставила на заставку рабочего стола такую картинку Ты шей, а я буду кайфовать о цветовой гаммы А ещё лучше, тоже вышить. СветланаМ, Jemmalinne, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ты шей, а я буду кайфовать о цветовой гаммы А я вот кайфую от твоей пустоши kreolka, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 43 минуты назад, феня777 сказал(а): А ещё лучше, тоже вышить. Точно-точно СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Отчёт Было. Стало. Наta, kas_julia, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 2 часа назад, colin сказал(а): Стало. Ой, ну наконец-то! Сидит такая довольная, глазки защурила, носик солнышку подставила - балдеет, одним словом call_me_daria, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 03.06.2022 в 18:27, СветланаМ сказал(а): Сегодня я не с пустошью, а с домиком: Какой же он хорошенький! И такие фотографии красивые! 12 часов назад, markovka сказал(а): Мой отчёт было стало Как хорошо продвигается лаванда! 3 часа назад, colin сказал(а): Отчёт Было. Стало. Ура! Вот и кисо! Балдеет на солнышке феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 4 часа назад, colin сказал(а): Стало. Кисонька пришла! colin, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 35 минут назад, феня777 сказал(а): Кисонька пришла! она со всадником в кустиках была colin, феня777, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): она со всадником в кустиках была В этих кустиках у нас много кто скрывается. пеларгония, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Черепашковый отчет стало markovka, Лаки, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): Черепашковый отчет стало как мне нравятся оттенки оленек, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Света, извини, что в таком виде Уезжаю на неделю, было всего 5 минут на сайт, а комп никак не грузился. Оттенки изумительные! Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 10 минут назад, оленек74 сказал(а): Света, извини, что в таком виде Уезжаю на неделю, было всего 5 минут на сайт, а комп никак не грузился. Да ты что, Оленёк! Всё норм! К следующему отчёту вернёшься? оленек, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 02.06.2022 в 22:34, росомашка сказал(а): свет осени Он великолепен! Свой надо осенью пошить, с собой не брала его СветланаМ, Jemmalinne, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 03.06.2022 в 18:27, СветланаМ сказал(а): Коттедж прелесть!!! Хочу такой домик АлёNка, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Было стало У меня нескончаемая зелень... kas_julia, Molly21, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 2 часа назад, оленек74 сказал(а): стало Сплошная нежность! 13 минут назад, Камма80 сказал(а): стало У меня нескончаемая зелень... Нежнейшая зелень, сплошное удовольствие! markovka, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Было стало Лаки, call_me_daria, Sheyne и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): стало Чудесный пейзаж, мне очень нравится! call_me_daria, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 12 часов назад, colin сказал(а): Отчёт Было. Стало. Котик нарисовался! Прелестно! Мой отчет за неделю, прорывов не было, доколупала кустик слева и небо немножко). Было: Стало: 2 недели назад было так: Надежда Минск, СветланаМ, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Было: Стало: Экватор пройден, и все цветет и зеленеет. Sheyne, оленек, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение