5 июня 2022 Здравствуйте! Принесла отчёт Было Стало + 1400 call_me_daria, Камма80, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Добрый вечер! Мои 200+ крестиков Было Стало Jemmalinne, Molly21, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 1 час назад, Наta сказал(а): + 1400 с такими темпами и на Ступеньки ничего не останется Лаки, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Всем привет! Немного подросли пеларгония, Pksusha, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 1 час назад, Наta сказал(а): Стало + 1400 Круто! Стройка закончена, далее пойдет озеленение. 55 минут назад, Pksusha сказал(а): Стало Как же интересно наблюдать за одним и тем же дизайном в разных продвижениях. А вместе они скоро составят единое целое. lesik, Лаки, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Света, привет! Можно завтра отчет принесу? Оставила бабу Лизу на выходные, вчера на картошке упахались так, что ручки-ножки не поднимались, а сегодня голова раскалывается. оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 18 минут назад, Лаки сказал(а): Немного подросли Красиво и прозрачно! lesik, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Света, привет! Можно завтра отчет принесу? Оставила бабу Лизу на выходные, вчера на картошке упахались так, что ручки-ножки не поднимались, а сегодня голова раскалывается. Натуль, ну о чё речь! Давай отдыхай! До завтра АлёNка, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 6 минут назад, PrimaN сказал(а): ставила бабу Лизу на выходные, вчера на картошке упахались так, что ручки-ножки не поднимались Так у тебя баба Лиза дома королевствовала? Надежда Минск, Jemmalinne, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 34 минуты назад, PrimaN сказал(а): Оставила бабу Лизу на выходные, вчера на картошке упахались так, что ручки-ножки не поднимались, а сегодня голова раскалывается. Баба Лиза решила в эти выходные на картофельные поля не ходить? lesik, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Светик, я на этой неделе без отчёта. Домик дошила ещё в прошлый раз, сегодня планировала парадные фото показать, но выходные они такие выходные... Надо впихнуть невпихуемое, и отдохнуть, и все дела переделать за неделю.. Только вечером опомнилась, когда уже стемнело Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Света, я отчет сегодня принесу, но поздно наверное уже...только села за вышивку... lesik, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 5 минут назад, lesik сказал(а): Светик, я на этой неделе без отчёта. Домик дошила ещё в прошлый раз, сегодня планировала парадные фото показать, но выходные они такие выходные... Надо впихнуть невпихуемое, и отдохнуть, и все дела переделать за неделю.. Только вечером опомнилась, когда уже стемнело Да, я помню, что ты дошила и обещала парадные снимки Завтра, я так понимаю, тоже не сможешь? АлёNка, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 3 минуты назад, kas_julia сказал(а): Света, я отчет сегодня принесу, но поздно наверное уже...только села за вышивку... Юлик, я всё равно не сплю, сама вот только-только села повышивать Не переживай, уж тебя-то я подожду А если вдруг усну, то завтра рано утром подведу итоги...... Наta, оленек, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 2 часа назад, Наta сказал(а): Принесла отчёт Наташа, какая красота! Я влюблена в этот мост феня777, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Вот жеж какая несправедливость, у меня 6 отгулов с апреля висят, слава богу у нас никто ТК не читает, еле-еле себе выбила 1 отгул, начальник с....ка пыхтел как мог, но заявление взял, думала смогу в тишине сесть за паровозик, а час назад позвонили, просят выйти завтра, но сторговалась на следующую неделю реализовать отгул, а некоторые до сих пор на удаленке работают, какая сказочная несправедливость))))) lesik, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 1 час назад, Pksusha сказал(а): Мои 200+ крестиков Ксюш, такие сочные зеленые цвета! Прям чувствует раннее лето Лаки, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 59 минут назад, феня777 сказал(а): Как же интересно наблюдать за одним и тем же дизайном ой... А я-то и не осознала, что это один и тот же дизайн. Но два разных куска мне безумно понравились. Надо, видимо, включить его в список на отшив kreolka, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): ой... А я-то и не осознала, что это один и тот же дизайн. Но два разных куска мне безумно понравились. Надо, видимо, включить его в список на отшив вот, Дашунь, это знак Однозначно надо шить markovka, Лаки, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Уже бегууууу... Pksusha, kas_julia, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 7 минут назад, Sheyne сказал(а): ......, а час назад позвонили, просят выйти завтра, эх, не понимает твой начальник ничегошеньки Sheyne, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 7 минут назад, Morning сказал(а): Уже бегууууу... ой, ну какие они классные! АлёNка, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 2 часа назад, Наta сказал(а): Здравствуйте! Принесла отчёт Было Стало + 1400 Наташа, очередная мечта! call_me_daria, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 СветланаМ, Света, раз ты все равно не спишь: для первого этапа ступенек надо 7 отшивов или можно все сразу? Т.к. пока время позволяет, а потом не будет, решила отшить заранее, но считать но 100 крестиков - запутаюсь markovka, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Только что, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Света, раз ты все равно не спишь: для первого этапа ступенек надо 7 отшивов или можно все сразу? Т.к. пока время позволяет, а потом не будет, решила отшить заранее, но считать но 100 крестиков - запутаюсь нет, Надюш, давай всё-так как-то постарайся сделать 7 отшивов по 100 А иначе смысл игры пропадает....... феня777, Jemmalinne, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение