10 июня 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): это самое главное, что душенька довольна Пока есть возможность, лучше поменять и не возвращаться к этому вопросу. Надежда Минск, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я с очередной малюткой: Хмель в Англию завезли в середине 16-го века ....и пошло-поехало Теперь они не мыслят своего существования без этого растения Пиво не варил только ленивый Хмелесушилки состояла из нескольких обжиговых печей, в которых хмель был разложен для сушки горячим воздухом, поднимающимся из дров или древесного угля внизу. Полы для сушки были тонкими и перфорированными, чтобы тепло могло проходить и уходить через кожух в крыше, который вращался под действием ветра. Но прогресс неумолим и теперь хмелесушилки практически везде - памятник архитектуры. Самая старая, из сохранившихся сушилок, датируется 17 веком. В Англии сушилки переделаны в очень милые гостиничные домики: на последнем фото, вроде как, до сих пор действующая сушилка. Современная сушилка выглядит так У нас сохранилась хмелесушилка в Алфёрово, но в очень плачевном состоянии внутри всё выгорело, обвалилось, крыши нет. Здесь выращивали лучший хмель, даже иностранные пивовары признавали это. А теперь всё заброшено...печалька. Нынче хмель сушат в промышленных масштабах Поэтому я с особым удовольствие вышивала этот кусочек истории . В этой малютке 21 цвет, несколько блендов, фрузелки, узкокрестики, 3/4 крестики; шьётся в одну и две нити. Пы.Сы. Натуля, спасибо тебе! Невероятные истории спасибо! 2 часа назад, феня777 сказал(а): Сфоткала вечером и утром, с "музейкой" конечно разницу вижу. Теперь моя душенька спокойна. Такая прелесть только под мартини Надежда Минск, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Отмечаем пивом! 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Такая прелесть только под мартини Девочки, голова не заболит? Мешать напитки не рекомендую Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Невероятные истории спасибо! Такая прелесть только под мартини Я тоже предпочитаю марартини Пиво тоже, но, во-первых, Лена права на счет соответствия напитка вышивке, а во-вторых, пиво люблю определенных производителей... и пить на месте Лаки, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 5 часов назад, феня777 сказал(а): Надюша, это действительно, полный отпад!!! Теперь оформляться? Спасибо Уже! У меня работы не залеживаются, рулончика нет. Когда в багетке неожиданно объявляют акцию, мне даже нечего отнести на оформление оленек, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Уже! ну ты даёшь! Надежда Минск, kreolka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Спасибо Уже! У меня работы не залеживаются, рулончика нет. Когда в багетке неожиданно объявляют акцию, мне даже нечего отнести на оформление Вот молодец!Алла Фёдоровна меня периодически призывает к рулончику, но моя душа просит. А когда будут готовы твои красотули? Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 И мой отчёт было стало СветланаМ, Камма80, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 12 минут назад, markovka сказал(а): И мой отчёт было стало Очень красивые и сочные оттенки. Jemmalinne, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 22 минуты назад, markovka сказал(а): И мой отчёт было стало ты хорошо продвинулась, Аллуся! феня777, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 28 минут назад, markovka сказал(а): И мой отчёт было стало Какие волшебные цвета! Лаки, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): ну ты даёшь! А чего ждать-то? 1 час назад, феня777 сказал(а): А когда будут готовы твои красотули? 25-го оленек, markovka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Надежда Минск, Надя, с завершением! Панорама чудесная! Залитый солнечным светом город феня777, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): какие же они хорошенькие! понимаю, почему ты их так быстро вышила! Лаки, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Наташа, @Наta, с Днем рождения! оленек, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Как-то даже грустно, что последний отчет было стало Jemmalinne, Molly21, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Как-то даже грустно, что последний отчет Не переживай, впереди Ступеньки! markovka, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Всем добрый вечер! Моя завершающая часть ступенек. Было Стало Спасибо за игру! АлёNка, Morning, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 3 минуты назад, Pksusha сказал(а): Стало Спасибо за игру! надеюсь, ты не забросишь шить эту красоту? Pksusha, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 59 минут назад, Камма80 сказал(а): Как-то даже грустно, что последний отчет было стало Домик в зелени все хорошеет. 32 минуты назад, Pksusha сказал(а): Всем добрый вечер! Моя завершающая часть ступенек. Было Стало Спасибо за игру! Зелененькое очень радует. Камма80, оленек, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 03.06.2022 в 19:27, СветланаМ сказал(а): Сегодня я не с пустошью, а с домиком: Света, какой изысканный, очаровательный домик, поздравляю 05.06.2022 в 17:20, Jemmalinne сказал(а): Было стало Маша,с каждым показом влюбляюсь все больше в твой пейзаж , ,такой интересный, на него хочется смотреть, ,хотя на превью ничем не захватил сначала 05.06.2022 в 19:28, Sheyne сказал(а): Котик нарисовался! Прелестно! Мой отчет за неделю, прорывов не было, доколупала кустик слева и небо немножко). Было: Стало: 2 недели назад было так: Надя, очаровательная тропинка в россыпи колокольчиков 05.06.2022 в 20:19, Наta сказал(а): Здравствуйте! Принесла отчёт Было Стало + 1400 Наточка, ну нереально красиво получается, этот мост в окружении зелени уже будто отдельная зарисовка 21 час назад, Надежда Минск сказал(а): Не удержалась! Со вчерашнего вечера терплю 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ох , Надюша , что ты творишь с намифантастическое трио!!! Не налюбоваться!!! 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я с очередной малюткой: Ещё одна пленительная миниатюрка в коллекции Света, очень интересно рассказываешь! Всегда необыкновенные и запоминающиеся презентации работ АлёNка, markovka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Наташа @Наta, с Днём рождения ! Прекрасных дней, счастливых лет,здоровья , благополучия, любви !!! феня777, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, какие они чудесные! Такие объемные, настоящие, как из окна смотришь... Первую надо дошить, две другие хочу))) Надежда Минск, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Наташа, @Наta, с днем рождения! Пусть все, что происходит в жизни, будет только в радость! kreolka, call_me_daria, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Все начала массово отчитываться, а я как раз хотела спросить - раз у нас длинные выходные, можно 13-го отчет скинуть? Я в сад собралась, кружок с собой возьму, но насчет нормального интернета не уверена, очень тяжело фотки загружаются... Ivi, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение