10 июня 2022 1 час назад, kas_julia сказал(а): Все начала массово отчитываться, а я как раз хотела спросить - раз у нас длинные выходные, можно 13-го отчет скинуть? Я тоже об этом думала Давайте продлим kas_julia, markovka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ну, раз начали отмечать, то подкину ещё один повод У Наты @Наta День рождения Ната, дорогая, поздравляю! Пусть всё будет! И будет хорошо! 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): С днём рождения, Наташа! 13 часов назад, markovka сказал(а): Наташа, с днём рождения! Пусть все мечты сбываются! Пусть тебя окружают добрые и верные друзья! 11 часов назад, феня777 сказал(а): Надюша, поздравляю! Отмечаем! Наташа, С Днём рождения! Пусть самое хорошее сбывается, здоровья и счастья!!! Отмечаем!!! 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Наташа, @Наta, с Днем рождения! 1 час назад, kreolka сказал(а): Наташа @Наta, с Днём рождения ! Прекрасных дней, счастливых лет,здоровья , благополучия, любви !!! 1 час назад, kas_julia сказал(а): Наташа, @Наta, с днем рождения! Пусть все, что происходит в жизни, будет только в радость! Девочки, огромное спасибо! kreolka, colin, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): ты хорошо продвинулась, Аллуся! Так по чуть-чуть ковыряешь, а потом раз и готово . Надежда Минск, Наta, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Сплошной восторг!!! Удивительно, что панорамы такие разные, но прекрасно гармонируют между собой - можно прямо в одну рамочку. Лаки, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какие чудесные малепуськи Светочка, спасибо за интересный рассказ и фоточки. Лаки, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Последний отчёт в этой игре! (У нас же ещё будут "черепашки?) Было. Стало. Surik, феня777, Ivi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 2 часа назад, colin сказал(а): Последний отчёт в этой игре! (У нас же ещё будут "черепашки?) Было. Стало. Ступенечки строятся очень солнечные. СветланаМ, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 4 часа назад, colin сказал(а): (У нас же ещё будут "черепашки?) Да, черепашки будут. Они теперь, как и Ступеньки, будут на постоянной основе. Все игры закреплены в правилах на первой странице colin, АлёNка, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Наta, Наташа, с днём рождения! Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Девочки, я оформила Тихие воды (ещё пару недель назад), вот, наконец, удалось сфотографировать багет пластик, стекло обычное. Под эту работу подобрать паспарту и багет удалось быстрее, чем под круг с лодками. Лаки, kreolka, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 16 минут назад, markovka сказал(а): Девочки, я оформила Тихие воды (ещё пару недель назад), вот, наконец, удалось сфотографировать багет пластик, стекло обычное. Под эту работу подобрать паспарту и багет удалось быстрее, чем под круг с лодками. Ой, Аллуся, как порадовала Какие у нас нынче выходные отличные Столько приятностей каждый день Аллусь, а для фото ты убирала стекло или мне кажется? Я его совсем не вижу Лаки, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Аллуся, как порадовала Какие у нас нынче выходные отличные Столько приятностей каждый день Аллусь, а для фото ты убирала стекло или мне кажется? Я его совсем не вижу Света, стекло на месте. Я пока сфоткала, чтоб не бликовало . Вспомнила Машу Molly, но чёрное не стала одевать СветланаМ, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Я ещё одну работу оформила Скрытый текст Anchor. Многострадальная гербера, два раза пыталась оформить. На третий свершилось. Линяли нитки , постирала, вроде цвет ушёл, потом погладила, опять полиняли. Morning, Камма80, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Черепаший отчёт было стало у меня с интернетом перебои, рада, что получилось отчитаться) вот они прелести дачной жизни. 3 часа назад, markovka сказал(а): Девочки, я оформила Тихие воды (ещё пару недель назад), вот, наконец, удалось сфотографировать багет пластик, стекло обычное. Под эту работу подобрать паспарту и багет удалось быстрее, чем под круг с лодками. Шикарно! Поздравляю! оленек, пеларгония, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 2 часа назад, markovka сказал(а): Я ещё одну работу оформила Скрыть содержимое Anchor. Многострадальная гербера, два раза пыталась оформить. На третий свершилось. Линяли нитки , постирала, вроде цвет ушёл, потом погладила, опять полиняли. Хорошо оформилось! Багет вообще никак не отвлекает. А нитки родные были или ты каким-то подбором шила? феня777, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Наta, поздравляю с днем рождения! Пусть этот год запомнится чудесными впечатлениями, новыми достижениями и главное - законченными, начатыми и продолжающимися вышивками! ураааа! Jemmalinne, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 5 часов назад, markovka сказал(а): Тихие воды Какое красивое оформление - оттенки серого удивительно гармоничны этой вышивке! Злорово получилось! А я Крысика оформила. Спасибо Свете за идею овальной рамочки, все сошлось) Скрытый текст Лаки, kreolka, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Какой всё-таки у михи ротик смешной Моя бабушка такой ротик называла тюричком 2 часа назад, Ivi сказал(а): у меня с интернетом перебои, рада, что получилось отчитаться) вот они прелести дачной жизни. печалька..... зато на природе с малышом Jemmalinne, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 39 минут назад, Sheyne сказал(а): Показать содержимое какой мужчина и с цветочками к даме пришёл почему-то мне кажется, что это 8 марта оленек, markovka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А нитки родные были или ты каким-то подбором шила? Да, это набор был. Но я дурканула, мокрую вышивку начала гладить и тут краска проступила оленек, colin, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 42 минуты назад, Sheyne сказал(а): Какое красивое оформление - оттенки серого удивительно гармоничны этой вышивке! Злорово получилось! А я Крысика оформила. Спасибо Свете за идею овальной рамочки, все сошлось) Показать содержимое Надя, спасибо большое! Крысик очень хорошенький, овальная рамка отлично подошла Jemmalinne, Sheyne, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 33 минуты назад, markovka сказал(а): Да, это набор был. Но я дурканула, мокрую вышивку начала гладить и тут краска проступила у меня тоже красный линял, почему-то именно красный линяет.... оленек, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Ната, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Крепкого здоровья, огромного счастья,чтобы закрома всегда были полными и пополнялись новыми наборчиками! СветланаМ, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 9 часов назад, PrimaN сказал(а): Наta, Наташа, с днём рождения! 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Наta, поздравляю с днем рождения! Пусть этот год запомнится чудесными впечатлениями, новыми достижениями и главное - законченными, начатыми и продолжающимися вышивками! ураааа! Спасибо! феня777, PrimaN, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 31 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Ната, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Крепкого здоровья, огромного счастья,чтобы закрома всегда были полными и пополнялись новыми наборчиками! Спасибо! феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение