11 июня 2022 markovka,Алла, круг обрел прекрасное оформление! Благородно смотрится! Гербера живая, шикарная. СветланаМ, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Наташа, Наташа, с днём рождения! Всего самого доброго!!! АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 48 минут назад, Камма80 сказал(а): markovka,Алла, круг обрел прекрасное оформление! Благородно смотрится! Гербера живая, шикарная. Спасибо, Аня! Очень приятно Jemmalinne, АлёNка, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Было стало markovka, АлёNка, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 09.06.2022 в 22:53, Надежда Минск сказал(а): Надя, поздравляю! Это восторг в чистом виде. А при взгляде на все три вместе хочется все бросить и срочно начинать вышивать новые панорамы. 10.06.2022 в 09:48, СветланаМ сказал(а): Света!!!! Это великолепно! твои домики, так как ты их вышиваешь, как рассказываешь, способны искусить любого. Как же они хороши! В багетку? Или ждем продолжения? феня777, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Надя, поздравляю! Это восторг в чистом виде. А при взгляде на все три вместе хочется все бросить и срочно начинать вышивать новые панорамы. Не поверишь - мне тоже Правда, все, которые мне нравятся, я уже вышила Зато на очереди овалы - я долго зрела, и вот наконец! Jemmalinne, СветланаМ, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 10.06.2022 в 11:19, феня777 сказал(а): Светлана, спасибо, что еще раз позволила полюбоваться на готовую работу! Очень, очень красиво! АлёNка, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 11.06.2022 в 12:43, markovka сказал(а): Алла, поздравляю! Так гармонично - спокойно, выдержано. И будто бы новое звучание у это пейзажа появилось. Надежда Минск, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Зато на очереди овалы - я долго зрела, и вот наконец! Ура! Овалы! Праздник продолжается! Это была славная охота игра! Девочки, любуюсь каждой работой и радуюсь каждому продвижению! А скоро и подведение итогов. Всегда очень волнительный момент в каждой игре))) Надежда Минск, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 У меня было стало пеларгония, Лаки, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): Алла, поздравляю! Так гармонично - спокойно, выдержано. И будто бы новое звучание у это пейзажа появилось. Оля, большое спасибо! СветланаМ, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Привет) мой отчёт было стало оленек, Лаки, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Было стало Маша, какая чУдная картина вырисовывается! Приятно и интересно рассматривать детальки, а вот бэкать не очень люблю. СветланаМ, Лаки, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Завершающй отчет Черепашек. Вышито 79,7% работы. буду продолжать в Ступеньках. Было Стало markovka, colin, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 50 минут назад, igolkinitki сказал(а): Маша, какая чУдная картина вырисовывается! Приятно и интересно рассматривать детальки, а вот бэкать не очень люблю. Спасибо! К бэку отношусь нормально,но когда его много,то выматывает страшно. Поэтому вышиваю бэк по мере продвижения процесса,не оставляю под конец,а то будет тяжко colin, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Только что, Jemmalinne сказал(а): Спасибо! К бэку отношусь нормально,но когда его много,то выматывает страшно. Поэтому вышиваю бэк по мере продвижения процесса,не оставляю под конец,а то будет тяжко Это да, я тоже так стараюсь. Здесь бэк просто необходим. Лаки, kreolka, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 5 часов назад, оленек74 сказал(а): Как же они хороши! В багетку? Или ждем продолжения? Два предыдущих домика уже оформлены, завтра еду забирать. Ну, раз уж буду в багетке, то отдам и эти два 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Зато на очереди овалы - я долго зрела, и вот наконец! предвкушаю 4 часа назад, оленек74 сказал(а): стало ниже пошли такие нежные оттенки феня777, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 10.06.2022 в 16:09, СветланаМ сказал(а): ну ты даёшь! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Два предыдущих домика уже оформлены, завтра еду забирать. Ну, раз уж буду в багетке, то отдам и эти два Мы, девочки, такие противоречивые все... АлёNка, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Девочки, я не успела на этой неделе вышить норму. Может можно завтра отчет принести... феня777, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Лаки, Люда: 10.06.2022 в 21:21, kas_julia сказал(а): Все начала массово отчитываться, а я как раз хотела спросить - раз у нас длинные выходные, можно 13-го отчет скинуть? Я в сад собралась, кружок с собой возьму, но насчет нормального интернета не уверена, очень тяжело фотки загружаются... 10.06.2022 в 21:25, СветланаМ сказал(а): Я тоже об этом думала Давайте продлим СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Девочки, я не успела на этой неделе вышить норму. Может можно завтра отчет принести... Да, мы же договорились, что 13-го закрываем Jemmalinne, оленек, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Девочки, всем привет. Я спешу с отчётом, была без интернета, только домой приехала. Было: Стало: Камма80, оленек, Ivi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 09.06.2022 в 22:53, Надежда Минск сказал(а): Не удержалась! Надюша, поздравляю! Панелька - загляденье! Хочется рассматривать и рассматривать. 10.06.2022 в 09:48, СветланаМ сказал(а): Очаровательная малышка! 11.06.2022 в 12:43, markovka сказал(а): Девочки, я оформила Тихие воды (ещё пару недель назад), вот, наконец, удалось сфотографировать Замечательно оформила кружок, Алла! Ничего лишнего, всё очень гармонично 7 часов назад, оленек74 сказал(а): Как хорошо ты продвинула процесс, Оленька! Каждый раз смотрю и вспоминаю своих девочек Надежда Минск, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Наташа, @Наta, с наступившим! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Jemmalinne, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 47 минут назад, Molly21 сказал(а): ой, Машик, ты аватарку сменила я тоже АлёNка, markovka, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение