12 июня 2022 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): ой, Машик, ты аватарку сменила я тоже Я вдруг осознала, что лето же уже! А у тебя в тему, классно! Волнуешься перед свадьбой, невеста? Ivi, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 19 минут назад, Molly21 сказал(а): Волнуешься перед свадьбой, невеста? не поверишь, волнуюсь kreolka, colin, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Свет, а вуалетку нашла? Лаки, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 7 минут назад, markovka сказал(а): Свет, а вуалетку нашла? нет, к сожалению. А покупать в интернет-магазинах без примерки не рискнула. Но мы с Улькой придумали кое-что интересное Лаки, lenaiura, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): не поверишь, волнуюсь Очень даже поверю! Главное, что это волнение приятное! kreolka, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Принесла отчёт Было стало + 1000 colin, оленек, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Наташа, @Наta, с наступившим! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Спасибо! Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Но мы с Улькой придумали кое-что интересное Света, а мы за тебя волнуемся! Думай только о хорошем 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Как хорошо ты продвинула процесс, Оленька! Каждый раз смотрю и вспоминаю своих девочек Спасибо, Машенька! А я всё время с твоим процессом сверяюсь. Сейчас вот задачка вышить младшенькой шевелюру блонд. Как же хорошо, что у тебя много фото в процессе было! АлёNка, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 8 часов назад, Наta сказал(а): стало + 1000 Смотрю и кайфую Как мне нравится этот круг точнее, только его верхняя часть ..... Да, кстати, ты, Ната, столько вышила, что, считай, в одиночку подтянула Лесика call_me_daria, Надежда Минск, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 8 часов назад, Наta сказал(а): Уже можно так оставлять Очень мне нравится 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Сейчас вот задачка вышить младшенькой шевелюру блонд. Ой, ты тоже будешь блондинку делать? Я помню, как это было непросто... Найти те оттенки, которые не сливались бы с кожей и со шляпой. АлёNка, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Всем привет! Баба Лиза вчера посетила Бали, правда, местное, "уральское". Саму работу фоткать там не стала, а то она не при параде была (не закончена, не умыта, не отглажена). Буду ее продолжать в Ступеньках. (последнее фото можно взять для начала игры) Molly21, Jemmalinne, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Да, кстати, ты, Ната, столько вышила, что, считай, в одиночку подтянула Лесика Моих 2600 или больше не хватило? Наta, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 9 часов назад, Наta сказал(а): Принесла отчёт Было стало + 1000 Наташа, мне так нравится этот мост! Причем именно в таком. урезанном виде, когда ничто не отвлекает от него внимание П.С. С прошедшим Днем Рождения - сил, времени и желания на себя, любимую! феня777, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 46 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Моих 2600 или больше не хватило? точно, у тебя тоже много было, но я так впечатлилась панелькой и затем показом всех трёх, что как-то даже не думала о крестиках в количественном контексте только любовалась А Ната чётко написала "+1000", и у меня в головушке щёлкнул счётчик call_me_daria, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 15 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Баба Лиза вчера посетила Бали, правда, местное, "уральское". да, челябинские озёра - это наше Бали 15 минут назад, PrimaN сказал(а): (последнее фото можно взять для начала игры) оленек, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, мне так нравится этот мост! Причем именно в таком. урезанном виде, когда ничто не отвлекает от него внимание тебе тоже верхняя часть больше нравится? оленек, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Да - река отвлекает СветланаМ, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Девушки, видели в Сжатых каких Фазанов вышивают от Херитаж? оленек, kreolka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Я принесла готовый домик, свой парадный финиш . Очень рада, что отчёт продлили на день и я успела до завершения ступенек PrimaN, СветланаМ, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 33 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Девушки, видели в Сжатых каких Фазанов вышивают от Херитаж? Лена, это не наш Хэритаж, эти фазаны от Эльзы Вильямс Heritage collection JCA kreolka, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Олеся, с завершением! Домик прекрасен! СветланаМ, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 13 минут назад, PrimaN сказал(а): Лена, это не наш Хэритаж, эти фазаны от Эльзы Вильямс Heritage collection JCA Но тоже красивые фазаны markovka, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 18 часов назад, Molly21 сказал(а): А у тебя в тему, классно! Волнуешься перед свадьбой, невеста? Как в первый раз. волнительно. 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): не поверишь, волнуюсь Идут последние деньки холостой жизни. 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень даже поверю! Главное, что это волнение приятное! И более приятное, чем первый раз 11 часов назад, оленек74 сказал(а): Света, а мы за тебя волнуемся! Думай только о хорошем Нееее, я не волнуюсь, это приятное событие, можно вспомнить первое торжество и сделать настоящий праздник для себя, а не для родственников и друзей. И Улька посмотрит как это бывает Надежда Минск, kreolka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 22 минуты назад, lesik сказал(а): Я принесла готовый домик, свой парадный финиш . Очень рада, что отчёт продлили на день и я успела до завершения ступенек Какая красота поздравляю! Скрытый текст И у меня будет Лаки, PrimaN, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 16 часов назад, Наta сказал(а): Принесла отчёт Было стало + 1000 Очень нравится! 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, мне так нравится этот мост! Причем именно в таком. урезанном виде, когда ничто не отвлекает от него внимание И мне нравится именно эта часть. Вполне можно сделать миниатюру. СветланаМ, оленек, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение