13 июня 2022 9 минут назад, Sheyne сказал(а): ЗЫ. Это надо определяться, с чем идем в Ступеньки? Первый отчет 18 июня? Я всё завтра напишу 9 минут назад, Sheyne сказал(а): Я пойду с Колокольчиками, надо их добить). Принято! АлёNка, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Тут весь наш весёлый забег: ......... Магнитики получают Надюша @Надежда Минск - она завершила два дизайна и Машик @Jemmalinne за отшив дизайна "Ворота" Полюбуемся на все финиши второго сезона "Черепашек" Я @СветланаМ Надюша @Надежда Минск Аллуся @markovkaВика @ Лесик @lesik Машуня @Molly21Света @Morning Надин @Sheyne Ната @НаtaОля @оленек74 Машик @Jemmalinne Какой урожайный сезон у нас выдался. Отмечаем!!! 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Тут весь наш весёлый забег: ......... Магнитики получают Надюша @Надежда Минск - она завершила два дизайна и Машик @Jemmalinne за отшив дизайна "Ворота" Полюбуемся на все финиши второго сезона "Черепашек" Я @СветланаМ Надюша @Надежда Минск Аллуся @markovkaВика @ Лесик @lesik Машуня @Molly21Света @Morning Надин @Sheyne Ната @НаtaОля @оленек74 Машик @Jemmalinne АлёNка, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, мне так нравится этот мост! Причем именно в таком. урезанном виде, когда ничто не отвлекает от него внимание П.С. С прошедшим Днем Рождения - сил, времени и желания на себя, любимую! 2 часа назад, Лаки сказал(а): Наta, с прошедшим днём рождения! Желаю много много счастья! Спасибо! Jemmalinne, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 11 часов назад, lesik сказал(а): Я принесла готовый домик, свой парадный финиш . Очень рада, что отчёт продлили на день и я успела до завершения ступенек Поздравляю с завершением! Чудесный домик, давно на него заглядываюсь, но, к сожалению некуда мне его, только в рулончик... Jemmalinne, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Я Ступеньки начинаю с последнего отчета по Черепашкам. Светочка фото надо в личку присылать или ты отсюда будешь брать? kreolka, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 1 час назад, colin сказал(а): Я Ступеньки начинаю с последнего отчета по Черепашкам. Светочка фото надо в личку присылать или ты отсюда будешь брать? Да, я отсюда уже взяла colin, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 @СветланаМ Светик, а ты какие то фильмы сведение смотришь? Мне почему то вспомнила фильм моя большая греческая свадьба 2, где мама замуж выходила)) СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 28 минут назад, Ivi сказал(а): @СветланаМ Светик, а ты какие то фильмы сведение смотришь? Мне почему то вспомнила фильм моя большая греческая свадьба 2, где мама замуж выходила)) Смотрю АлёNка, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Света, я "Ступеньки" с нуля буду начинать с одним из овалов, точно через пару дней скажу. markovka, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Магнитики получают Надюша @Надежда Минск - она завершила два дизайна Вообще забыла о том, что начинала с "Домом у озера" Спасибо!!! Не ожидала call_me_daria, Лаки, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 26.04.2022 в 20:54, СветланаМ сказал(а): Кстати, Ксеня @kseniya_te я вот только что в интернете нашла наших с тобой выросших рыжиков я Ксеня наши котятки .......... Ксень @kseniya_te будешь смеяться, но я случайно наткнулась на продолжение нашей с тобой истории Не могла не показать ..... История вырисовывается такая markovka, Камма80, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, я "Ступеньки" с нуля буду начинать с одним из овалов, точно через пару дней скажу. Да, Надюш, шли Не затягивай с этим, а то мне надо сделать открытие "Ступенек" markovka, kreolka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 СветланаМ, Светик, я буду продолжать с лавандой. Можешь взять последнее фото или прислать тебе в личку? Jemmalinne, феня777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Итак, в "Ступеньках" участвуют: Наташик @kreolka ---------------------садит настурцию Даша @call_me_daria ------------------продолжает круг Еленчик @igolkinitki -------------------продолжает строить дом Машуня @Molly21 ---------------------надувает шары Надюша @Надежда Минск-----?????? думает над овалом Настюша @Ivi ---------------------------зимородок, Уильям и новый дизайн с совами Аллуся @markovka ---------------------выращивает лаванду Натуля @PrimaN ------------------------штопает наряд Елизаветы Ната @Наta -------------------------------наводит мосты в Риверсайде Надин @Sheyne --------------------------сгущает небо над тропой Лесик @lesik-------------------------------составит компанию Аллусе Аня @Камма80 ---------------------------обеспечивает жильём бедную Энн Оля @colin---------------------------------ступеньки в Ступеньках Девочки, проверьте, все ли процессы правильно учтены И если кто-то ещё хочет присоединиться, то это надо решить сейчас lesik, call_me_daria, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 14 минут назад, markovka сказал(а): СветланаМ, Светик, я буду продолжать с лавандой. Можешь взять последнее фото или прислать тебе в личку? нет, не надо. Я уже всё взяла Лаки, оленек, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, Надюш, шли Не затягивай с этим, а то мне надо сделать открытие "Ступенек" Мне надо ревизию ниток сделать. По списку все есть, но надо сверить с рнальными запасами. Лаки, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наташик @kreolka -??????????? Наташ, ты с какой работой будешь Света, буду с Настурцией) Jemmalinne, Raduga777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 11.06.2022 в 13:43, markovka сказал(а): Девочки, я оформила Тихие воды (ещё пару недель назад), вот, наконец, удалось сфотографировать багет пластик, стекло обычное. Под эту работу подобрать паспарту и багет удалось быстрее, чем под круг с лодками. Алла, получилось красиво, стильно, очень в темуи как прекрасна твоя Гербера 13.06.2022 в 11:42, PrimaN сказал(а): Всем привет! Баба Лиза вчера посетила Бали, правда, местное, "уральское". Ну чисто озеро Морейн только круче 18 часов назад, lesik сказал(а): Я принесла готовый домик, свой парадный финиш . Очень рада, что отчёт продлили на день и я успела до завершения ступенек Лесечка, поздравляю с грандиозным финишем! Сказочно привлекательный сюжет СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Девочки, сколько бомбических финишей!!! Поздравляю вас, все большие молодцы и труженицы Все процессы и завершения безумно красивы и вдохновляющи!!! АлёNка, lesik, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 43 минуты назад, kreolka сказал(а): Света, буду с Настурцией) Принято А ты мне в личку не писала? Надежда Минск, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Света, буду с Настурцией) Ностальгия! Суперприятный процесс! оленек, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Полюбуемся на все финиши второго сезона "Черепашек" Грандиозно! Поздравляю всех участниц забега с прекрасными результатами! И процессы, и финиши великолепны! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): обеспечивает жильём бедную Энн Мне кажется, Энн не так уже и бедна, поскольку жильем обеспечила свою семью на поколения вперед благодаря массовому отшиву её коттеджа в рамках Клуба Камма80, СветланаМ, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): Наташа, какая красота! И к тому же нечасто вышиваемая! Обожаю настурцию. У меня с ней связаны воспоминания о родительском саде, которого уже много лет нет. kreolka, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Магнитики получают Надюша @Надежда Минск - она завершила два дизайна и Машик @Jemmalinne за отшив дизайна "Ворота" Спасибо,Светик! Это действительно неожиданно и очень приятно! Raduga777, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Девочки, какие шикарные результаты в Черепашках! Просто ВАХ! Столько красивых финишей и чудесных процессов Светик, @СветланаМ, я по ступенькам побегу вместе с котиком (с нуля): Давно хочу его вышить, всё руки не доходят, поэтому решила взять его сейчас, чтобы уже наверняка не забросить. Если удастся (вдруг, очень бы хотелось! ) завершить в рамках игры, то продолжу уже с шарами. lesik, colin, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение