14 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): стало Свадебная?!! оленек, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): разве не 70? Аха-ха, сколько я годков бабуле приписала Яндекс вообще выдал, что 68 лет. Лаки, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 10 минут назад, феня777 сказал(а): Свадебная?!! она самая 6 минут назад, markovka сказал(а): Аха-ха, сколько я годков бабуле приписала ну, значит, столько и проживёт PrimaN, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): она самая Скрытый текст Ой, Светик, прости, я всю интригу поломала. Увидела багет мой любимый драненький и загорелась. markovka, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 12 минут назад, феня777 сказал(а): Скрыть содержимое Ой, Светик, прости, я всю интригу поломала. не, никакой интриги не было Лаки, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Светик, а домики-малявочки ещё будут? оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 14 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а домики-малявочки ещё будут? ещё два оформляются ....... феня777, Jemmalinne, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Так Натуля Елизавету только на картошку да на Бали возила, приёмов за это время никаких не было Ты, Светуль, когда-нибудь поднимала мешок с картошкой? Там не только руку вывихнешь, но и спину надорвёшь ... Света, уже написали девочки, но, таки, да, Елизавета свое 70-летие на троне отмечала в прошлые выходные, а там родня, дети, внуки-правнуки, застолье kreolka, Лаки, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): стало Жаль с телефона не пофантазировать на тему "Стало...", а то, как взять, как "завесить" тебе всю стену от пола до потолка минидомиками Но стеночка, конечно, выглядит потрясающе! lesik, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 28 минут назад, PrimaN сказал(а): Жаль с телефона не пофантазировать на тему "Стало...", а то, как взять, как "завесить" тебе всю стену от пола до потолка минидомиками Но стеночка, конечно, выглядит потрясающе! И скоро прирастет ещё двумя домиками. Вот, настоящее чудо, как на глазах возникла восхитительна я галерея из стильных миниатюр. Лаки, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 35 минут назад, PrimaN сказал(а): .......... а то, как взять, как "завесить" тебе всю стену от пола до потолка минидомиками муж уже сделал мне такое предложение оленек, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я залипла на этой стене! Здорово как ты их всех развесила! оленек, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): было стало Очень стильные домики. Ещё раз убеждаюсь, что решение/ошибка сделать их без паспарту было верным. И 7 домиков мне ещё больше нравятся, чем 5. А ещё интересно как от освещения поменялся цвет интерьера - просто удивительно. АлёNка, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Как мне нравится! Света, благородно так! АлёNка, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Света, супер-супер! Не стенка, а мечта! markovka, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Девочки, нудна помощь. На круги Линду 35×35 берете? Я пока круги не смотрю, но очень уж неудобный у нее рпзмер. У меня куски 70×50 на овалы надо 40×30, остатка получается много и очень бестолкового размера Где-то есть отрез на всю ширину 140 см вот и пытаюсь придумать более экономный вариант, но как-то не придумывается оленек, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): На круги Линду 35×35 берете? Я на Аиде вышиваю, но там разница не велика. Беру 35 х 35. СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 13.06.2022 в 23:49, СветланаМ сказал(а): Магнитики получают Надюша @Надежда Минск - она завершила два дизайна и Машик @Jemmalinne за отшив дизайна "Ворота" Девочки, поздравляю!!! 13.06.2022 в 23:49, СветланаМ сказал(а): Полюбуемся на все финиши второго сезона "Черепашек" Это получилась потрясающе продуктивная и зрелищная история! Какие все молодцы! Лаки, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Это очень круто! Английская классика. Света, мне думается, что на осеннем конкурсе твои работы вызовут бурю оваций. Камма80, colin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 35 минут назад, оленек74 сказал(а): Это очень круто! Английская классика. Света, мне думается, что на осеннем конкурсе твои работы вызовут бурю оваций. Да, эта серия всем сериям сериал. markovka, Лаки, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Света, мне думается, что на осеннем конкурсе твои работы вызовут бурю оваций. ты предлагаешь выставить их на конкурс? Я как-то об этом не думала Это же надо придумать как сфотографировать... Одну работу снять просто, а много как? Я подумаю над этим... ____________________________________ Девочки, спасибо огромное за комплименты! оленек, colin, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): ты предлагаешь выставить их на конкурс? Я как-то об этом не думала Это же надо придумать как сфотографировать... Одну работу снять просто, а много как? Я подумаю над этим... ____________________________________ Девочки, спасибо огромное за комплименты! Светик, на конкурсе была номинация Серия работ. Может можно прям так, фото стеночки. Jemmalinne, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 2 минуты назад, markovka сказал(а): Светик, на конкурсе была номинация Серия работ. Может можно прям так, фото стеночки. я при солнышке пересниму и посмотрю, что получится lesik, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): ты предлагаешь выставить их на конкурс? Света, обязательно! Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 14.06.2022 в 18:05, феня777 сказал(а): Тут у бабы Лизы будто загипсованная рука на перевязи. У меня вообще чувство, что она едва ли доживет до конца следующего года 14.06.2022 в 21:40, СветланаМ сказал(а): Как чудесно! Вижу новенький овальчик с зайчатами Только бы покрупнее фотку, чтобы рассмотреть. А гусиков куда пастись пристроила? Я в восторге от пополнения коллекции домиков! Сьюзан Райдер, уверена, была бы польщена, увидев, как здорово оформились ее дизайны. Как Стефочка отреагировала на нововведения? Ты про нее в Клубе не пишешь последнее время, а ведь наверняка есть те, кто пристально следят за ее судьбой Тогда я напишу, что Стефочка невероятно похорошела! Набрала вес, и это ей очень идет. Стала более степенной, вальяжной и мягкой. Мордочка округлилась, а то раньше была уж слишком заостренной от забот и хлопот -- ведь столько родов перенесла за короткий срок, столько детишек вскормила и воспитала! Камма80, АлёNка, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение