Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Итак, отсчёт пошёл! :bye:

Ступень №1 

396503553_.jpeg.dd76feeda2b28184bac0d747933474aa.jpeg

Девочки, напоминаю :bye: фото приносим "до" и "после"

Наta, феня777, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё раз напоминаю - 18-го первый отчёт!   :gamer1:

Девочки, точите иглы! :mosking: 

91533123029fa93b8d4f43f1eca5e61d.jpeg.f5f62e7d3a4955b23362aee4e344e752.jpeg

colin, Лаки, Raduga777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

Света, стесняюсь спросить, а спать ты всю неделю вообще не будешь?

У Светика медовый месяц, какой сон?:biggrin:

Лаки, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

Света, стесняюсь спросить, а спать ты всю неделю вообще не будешь?

Надюш, как раз буду.  :yes3: 

Учитывая разницу во времени, я не буду ждать последнего отчёта. А буду спокойно спать :mosking: Утром, выспавшись, буду подводить итоги прошедшего дня :rolleyes:

markovka, АлёNка, Наta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Открываем 5 сезон борьбы с хомяком

Ура!! Как говорил наш коллега-индус, "категорически приветствую"! :biggrin: Я хотя нынче не участник, но буду с удовольствием наблюдать за конкурсом и даже не из кустов! На завершение каждого этапа у меня будет припасена частушка :paint3: Открытие "Ступенек" как событие вселенского масштаба в рамках Клуба тоже встречаю стишками: 

Мы «Ступеньки» открываем, 
Будем летом вышивать! 
Огород нам Ваня Клейтон 
Согласился поливать! :D

14 часов назад, СветланаМ сказал(а):

С чего мы начинаем t142031.gif.ce6b6d3ba98d1222a43284664440373b.gif

Шикарное начало!! :girl_in_love:

13 часов назад, СветланаМ сказал(а):

А буду спокойно спать :mosking: Утром, выспавшись,

Вот этот момент -- под большим вопросом. Это если соседи дадут такую возможность и не будут больше орать с балкона ночью "Помогите, убивают!"

Поделиться сообщением

17 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Ура!! Как говорил наш коллега-индус, "категорически приветствую"! :biggrin: Я хотя нынче не участник, но буду с удовольствием наблюдать за конкурсом и даже не из кустов! На завершение каждого этапа у меня будет припасена частушка :paint3: Открытие "Ступенек" как событие вселенского масштаба в рамках Клуба тоже встречаю стишками: 

Будем летом вышивать! 
Огород нам Ваня Клейтон 

Шикарное начало!! :girl_in_love:

Вот этот момент -- под большим вопросом. Это если соседи дадут такую возможность и не будут больше орать с балкона ночью "Помогите, убивают!"

Ой, Натуля, как здорово:good: ты придумала! У тебя талантливое перо.:mail1:

Светиковы соседи допросятся:yahoo:, и кто-нибудь непременно пожелает "помочь".:vava:

Лаки, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, феня777 сказал(а):

Светиковы соседи допросятся

Они подо мной живут :cray:Надеюсь, им недолго осталось :vampire:

СветланаМ, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светиковы соседи допросятся:yahoo:, и кто-нибудь непременно пожелает "помочь".:vava:

почему "светиковы"? Соседи у нас общие :mosking: К счастью, это квартиранты, а не постоянные жильцы.  Уже убили бы друг друга поскорее, и мы бы спать спокойно стали. :girl_sigh: В этой ситуации жалко только ребёнка, вырастят психопата...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Будем летом вышивать! 
Огород нам Ваня Клейтон 

Натуся, браво! :yahoo::good2::give_heart:

markovka, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Они подо мной живут :cray:Надеюсь, им недолго осталось :vampire:

Ой, какая близость заманчивая, так и хочется стукнуть табуреткой об пол.:scare:

31 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

почему "светиковы"? Соседи у нас общие :mosking: К счастью, это квартиранты, а не постоянные жильцы.  Уже убили бы друг друга поскорее, и мы бы спать спокойно стали. :girl_sigh: В этой ситуации жалко только ребёнка, вырастят психопата...

Увы, есть такие, они так развлекаются, а житья от них никому нет... А хозяйка квартиры об этой особенности знает?:dw:

СветланаМ, Лаки, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, феня777 сказал(а):

Ой, какая близость заманчивая, так и хочется стукнуть табуреткой об пол.:scare:

Натуся пошла дальше - долбила по батарее :mosking:

5 минут назад, феня777 сказал(а):

Увы, есть такие, они так развлекаются, а житья от них никому нет... А хозяйка квартиры об этой особенности знает?:dw:

да, хозяин знает и, ура, выселяет их в ближайшее время :girl_sigh:

Raduga777, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, феня777 сказал(а):

так и хочется стукнуть табуреткой об пол.:scare:

Стучала, но все без толку. Мой робкий стук тонул в душераздирающих воплях, будто кого-то резали заживо на части. И это всё повторялось неоднократно и исключительно с 2 до 6 ночи. 

13 минут назад, феня777 сказал(а):

А хозяйка квартиры об этой особенности знает?:dw:

Хозяин на нас же со Светиком "наехал", послав чуть ли не матом и сказав, что мы всё выдумываем. Удивилась, что он всё же решил их выселить. Надеюсь, на прощание они ему подложат какую-нибудь свинью. Искренне ему это желаю за всё его хамство и безобразное отношение. Каков арендодатель, таковы и арендаторы. 

Камма80, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Стучала, но все без толку. Мой робкий стук тонул в душераздирающих воплях, будто кого-то резали заживо на части. И это всё повторялось неоднократно и исключительно с 2 до 6 ночи. 

Хозяин на нас же со Светиком "наехал", послав чуть ли не матом и сказав, что мы всё выдумываем. Удивилась, что он всё же решил их выселить. Надеюсь, на прощание они ему подложат какую-нибудь свинью. Искренне ему это желаю за всё его хамство и безобразное отношение. Каков арендодатель, таковы и арендаторы. 

У них полная гармония - они нашли друг друга, а нормальные люди страдают... желаю вам нового адекватного соседа.

Я соседу сверху (после его ночных караоке до 4-х утра) устраивала утреннюю побудку в 7 утра - набирала на домашний, заслышав топот, вешала трубку... и так с периодичностью в 15 минут. Но это было давно, сейчас он женился, остепенился.

Поделиться сообщением

8 минут назад, феня777 сказал(а):

.

Я соседу сверху (после его ночных караоке до 4-х утра) устраивала утреннюю побудку в 7 утра - набирала на домашний, заслышав топот, вешала трубку... и так с периодичностью в 15 минут. 

:good2::mosking:

Поделиться сообщением

11 минут назад, феня777 сказал(а):

У них полная гармония - они нашли друг друга, а нормальные люди страдают... желаю вам нового адекватного соседа.

Я соседу сверху (после его ночных караоке до 4-х утра) устраивала утреннюю побудку в 7 утра - набирала на домашний, заслышав топот, вешала трубку... и так с периодичностью в 15 минут. Но это было давно, сейчас он женился, остепенился.

Озорница!

markovka, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Озорница!

По два раза в неделю слушать до 4-х утра "хор мальчиков-зайчиков", а потом в состоянии анабиоза надо ползти на работу... обещания  "тёть Алл, я больше так не буду"  - в то время наши Алла Фёдоровна и Анатолий Михайлович жили в этой же квартире - люди немолодые, а свёкр ещё был "чернобылец" с соответствующим букетом заболеваний... Моё терпение иссякло и это была моя маленькая мстя.:diablo:

Поделиться сообщением

По два раза в неделю слушать до 4-х утра "хор мальчиков-зайчиков", а потом в состоянии анабиоза надо ползти на работу... обещания  "тёть Алл, я больше так не буду"  - в то время наши Алла Фёдоровна и Анатолий Михайлович жили в этой же квартире - люди немолодые, а свёкр ещё был "чернобылец" с соответствующим букетом заболеваний... Моё терпение иссякло и это была моя маленькая мстя.:diablo:

Так ещё и очень легкая

Поделиться сообщением

5 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Никаких слов не будет?

1519472883_.thumb.jpeg.eef921df03d6b3999f153609c6ea84da.jpeg..........могу так сказать :mosking:

Еленчик, всё уже сказано и написано :mosking: Шейте уже поскорее :dance:

call_me_daria, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

1519472883_.thumb.jpeg.eef921df03d6b3999f153609c6ea84da.jpeg..........могу так сказать :mosking:

Еленчик, всё уже сказано и написано :mosking: Шейте уже поскорее :dance:

:pioneer:

Екатеринбург, девочки, вас залило? Такие страсти показали:girl_sad:

markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Екатеринбург, девочки, вас залило? Такие страсти показали:girl_sad:

Да, не пройти и не проехать - плаваем :mosking:

Мама моя сегодня побелила бордюры возле подъезда.... и не успела закончит, как ливануло со страшной силой, хотя ничего не предвещало... :sorry: Это всегда так работает :mosking: Мы с Улькой целый день шныряем под этим ливнем.........:sorry: То одно надо купить, то другое, то букет забирать, то оказалось, что к платью свидетельницы нет подходящего белья, то сумочка понадобилась к босоножкам......короче, не понос, так золотуха :mosking: так и плавали весь день... как утки :mosking:

оленек, Лаки, call_me_daria и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в