16 июня 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Итак, собираемся на тусовку! Ура!!! АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Итак, отсчёт пошёл! Ступень №1 Девочки, напоминаю фото приносим "до" и "после" феня777, оленек, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Ещё раз напоминаю - 18-го первый отчёт! Девочки, точите иглы! lesik, оленек, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Света, стесняюсь спросить, а спать ты всю неделю вообще не будешь? У Светика медовый месяц, какой сон? оленек, Камма80, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Света, стесняюсь спросить, а спать ты всю неделю вообще не будешь? Надюш, как раз буду. Учитывая разницу во времени, я не буду ждать последнего отчёта. А буду спокойно спать Утром, выспавшись, буду подводить итоги прошедшего дня Надежда Минск, Jemmalinne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Ура!!! Ура! Я очень люблю "Ступеньки" Это всегда праздник АлёNка, Наta, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): У Светика медовый месяц, какой сон? нууууу и это тоже ....... colin, lesik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Открываем 5 сезон борьбы с хомяком Ура!! Как говорил наш коллега-индус, "категорически приветствую"! Я хотя нынче не участник, но буду с удовольствием наблюдать за конкурсом и даже не из кустов! На завершение каждого этапа у меня будет припасена частушка Открытие "Ступенек" как событие вселенского масштаба в рамках Клуба тоже встречаю стишками: Мы «Ступеньки» открываем, Будем летом вышивать! Огород нам Ваня Клейтон Согласился поливать! 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): С чего мы начинаем Шикарное начало!! 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): А буду спокойно спать Утром, выспавшись, Вот этот момент -- под большим вопросом. Это если соседи дадут такую возможность и не будут больше орать с балкона ночью "Помогите, убивают!" colin, Камма80, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ура!! Как говорил наш коллега-индус, "категорически приветствую"! Я хотя нынче не участник, но буду с удовольствием наблюдать за конкурсом и даже не из кустов! На завершение каждого этапа у меня будет припасена частушка Открытие "Ступенек" как событие вселенского масштаба в рамках Клуба тоже встречаю стишками: Мы «Ступеньки» открываем, Будем летом вышивать! Огород нам Ваня Клейтон Согласился поливать! Шикарное начало!! Вот этот момент -- под большим вопросом. Это если соседи дадут такую возможность и не будут больше орать с балкона ночью "Помогите, убивают!" Ой, Натуля, как здорово ты придумала! У тебя талантливое перо. Светиковы соседи допросятся, и кто-нибудь непременно пожелает "помочь". Raduga777, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Светиковы соседи допросятся Они подо мной живут Надеюсь, им недолго осталось СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Светиковы соседи допросятся, и кто-нибудь непременно пожелает "помочь". почему "светиковы"? Соседи у нас общие К счастью, это квартиранты, а не постоянные жильцы. Уже убили бы друг друга поскорее, и мы бы спать спокойно стали. В этой ситуации жалко только ребёнка, вырастят психопата... Jemmalinne, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 42 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Мы «Ступеньки» открываем, Будем летом вышивать! Огород нам Ваня Клейтон Согласился поливать! Натуся, браво! Лаки, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Они подо мной живут Надеюсь, им недолго осталось Ой, какая близость заманчивая, так и хочется стукнуть табуреткой об пол. 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): почему "светиковы"? Соседи у нас общие К счастью, это квартиранты, а не постоянные жильцы. Уже убили бы друг друга поскорее, и мы бы спать спокойно стали. В этой ситуации жалко только ребёнка, вырастят психопата... Увы, есть такие, они так развлекаются, а житья от них никому нет... А хозяйка квартиры об этой особенности знает? Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, какая близость заманчивая, так и хочется стукнуть табуреткой об пол. Натуся пошла дальше - долбила по батарее 5 минут назад, феня777 сказал(а): Увы, есть такие, они так развлекаются, а житья от них никому нет... А хозяйка квартиры об этой особенности знает? да, хозяин знает и, ура, выселяет их в ближайшее время Камма80, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 11 минут назад, феня777 сказал(а): так и хочется стукнуть табуреткой об пол. Стучала, но все без толку. Мой робкий стук тонул в душераздирающих воплях, будто кого-то резали заживо на части. И это всё повторялось неоднократно и исключительно с 2 до 6 ночи. 13 минут назад, феня777 сказал(а): А хозяйка квартиры об этой особенности знает? Хозяин на нас же со Светиком "наехал", послав чуть ли не матом и сказав, что мы всё выдумываем. Удивилась, что он всё же решил их выселить. Надеюсь, на прощание они ему подложат какую-нибудь свинью. Искренне ему это желаю за всё его хамство и безобразное отношение. Каков арендодатель, таковы и арендаторы. АлёNка, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Стучала, но все без толку. Мой робкий стук тонул в душераздирающих воплях, будто кого-то резали заживо на части. И это всё повторялось неоднократно и исключительно с 2 до 6 ночи. Хозяин на нас же со Светиком "наехал", послав чуть ли не матом и сказав, что мы всё выдумываем. Удивилась, что он всё же решил их выселить. Надеюсь, на прощание они ему подложат какую-нибудь свинью. Искренне ему это желаю за всё его хамство и безобразное отношение. Каков арендодатель, таковы и арендаторы. У них полная гармония - они нашли друг друга, а нормальные люди страдают... желаю вам нового адекватного соседа. Я соседу сверху (после его ночных караоке до 4-х утра) устраивала утреннюю побудку в 7 утра - набирала на домашний, заслышав топот, вешала трубку... и так с периодичностью в 15 минут. Но это было давно, сейчас он женился, остепенился. Jemmalinne, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 8 минут назад, феня777 сказал(а): . Я соседу сверху (после его ночных караоке до 4-х утра) устраивала утреннюю побудку в 7 утра - набирала на домашний, заслышав топот, вешала трубку... и так с периодичностью в 15 минут. АлёNка, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 11 минут назад, феня777 сказал(а): У них полная гармония - они нашли друг друга, а нормальные люди страдают... желаю вам нового адекватного соседа. Я соседу сверху (после его ночных караоке до 4-х утра) устраивала утреннюю побудку в 7 утра - набирала на домашний, заслышав топот, вешала трубку... и так с периодичностью в 15 минут. Но это было давно, сейчас он женился, остепенился. Озорница! Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 У нас все игры очень интересные и любимые! Спасибо, Светланочка! СветланаМ, феня777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Озорница! По два раза в неделю слушать до 4-х утра "хор мальчиков-зайчиков", а потом в состоянии анабиоза надо ползти на работу... обещания "тёть Алл, я больше так не буду" - в то время наши Алла Фёдоровна и Анатолий Михайлович жили в этой же квартире - люди немолодые, а свёкр ещё был "чернобылец" с соответствующим букетом заболеваний... Моё терпение иссякло и это была моя маленькая мстя. Лаки, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): По два раза в неделю слушать до 4-х утра "хор мальчиков-зайчиков", а потом в состоянии анабиоза надо ползти на работу... обещания "тёть Алл, я больше так не буду" - в то время наши Алла Фёдоровна и Анатолий Михайлович жили в этой же квартире - люди немолодые, а свёкр ещё был "чернобылец" с соответствующим букетом заболеваний... Моё терпение иссякло и это была моя маленькая мстя. Так ещё и очень легкая Jemmalinne, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Уже можно готовиться к отчёту на завтра? Никаких слов не будет? феня777, Надежда Минск, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Никаких слов не будет? ..........могу так сказать Еленчик, всё уже сказано и написано Шейте уже поскорее Лаки, call_me_daria, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ..........могу так сказать Еленчик, всё уже сказано и написано Шейте уже поскорее Екатеринбург, девочки, вас залило? Такие страсти показали Лаки, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Екатеринбург, девочки, вас залило? Такие страсти показали Да, не пройти и не проехать - плаваем Мама моя сегодня побелила бордюры возле подъезда.... и не успела закончит, как ливануло со страшной силой, хотя ничего не предвещало... Это всегда так работает Мы с Улькой целый день шныряем под этим ливнем......... То одно надо купить, то другое, то букет забирать, то оказалось, что к платью свидетельницы нет подходящего белья, то сумочка понадобилась к босоножкам......короче, не понос, так золотуха так и плавали весь день... как утки Надежда Минск, Лаки, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение