18 июня 2022 С праздником, медицинские работники! Светлана тоже имеет отношение. kreolka, феня777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, всем привет! Мы уехали бракосочетаться Светик, поздравляю тебя и всю твою дружную семью с прекрасной датой вашей Свадьбы!!! Пусть счастье навсегда!!! + = Jemmalinne, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): С праздником, медицинские работники! Светлана тоже имеет отношение. Ой, значит дата ещё более значимая и знаменательная!!! Наta, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Самый лучший день 2 lesik, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Светуля, с Днем бракосочетания! Счастья вам с Максимом! Это же наши молодожёны! call_me_daria, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 45 минут назад, kreolka сказал(а): Девочки, поздравляю нас с открытием ступенек !!! Ещё хочу поздравить всех причастных с Днём медицинского работника! Здоровья,успехов, радости ,только позитивных эмоций и материального удовлетворения от работы Гуляем завтра! call_me_daria, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Отчёт день1 Было. Стало. Синий маркер (обведено красным) оленек, call_me_daria, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Поздравляю нашу Светлану с бракосочетанием! Пусть и не в первый раз, но зато основательно, чтобы уже не было сомнений!) Пошла фоткать первый день Ступенек... kreolka, call_me_daria, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Первый отчёт Было стало + 300 справа боковушка и зелень вверху. Светлана! Поздравляю с Днём бракосочетания! Пусть в семье царит мир и гармония! markovka, СветланаМ, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Мои Ступеньки начались в первый раз). Надеюсь, что не сломаюсь). Было: Стало: (шью шапочку из неба наверху) Надежда Минск, Morning, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Мои Ступеньки начались в первый раз). Надеюсь, что не сломаюсь). Было: Стало: (шью шапочку из неба наверху) Все не напряжно, справишься markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Мой отчет (с нуля): 104 х - мельничное колесо готово! Света! Поздравляю вас с Максимом с дублем! Долгих лет счастливой семейной жизни! colin, СветланаМ, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Всем привет! Отчет 1. Было Стало call_me_daria, Наta, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Света, поздравляю с новым рождением вашей семьи!!! Мира, гармонии, долгих счастливых лет совместной жизни!!! Jemmalinne, Камма80, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Света, с бракосочетанием! Пусть все будет ещё лучше чем раньше!!! Камма80, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Девочки! Поздравляю вас с открытием Ступенек! Всем удачи и прекрасных отшивов! Я в этот раз не играю, но буду с удовольствием смотреть за вашими процессами! PrimaN, lesik, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 59 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет (с нуля): 104 х - мельничное колесо готово! Света! Поздравляю вас с Максимом с дублем! Долгих лет счастливой семейной жизни! Надежда, с почином! Уверена что процесс тебя не разочарует! Там конечно шахматки гора (мама дорогая), но он того стоит! феня777, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 15 минут назад, Лаки сказал(а): Девочки! Поздравляю вас с открытием Ступенек! Всем удачи и прекрасных отшивов! Я в этот раз не играю, но буду с удовольствием смотреть за вашими процессами! Можно вне ступенек показывать. markovka, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 12 минут назад, феня777 сказал(а): Можно вне ступенек показывать. Это обязательно! Но я сейчас буду реже шить. У меня летом огород, птица, попугаи... Совсем не остаётся времени. Сейчас вот сын экзамены сдавал, тоже пора напряжённая. Цыплята вывелись, теперь начали попугайчики вылуплятся. Короче завал. colin, СветланаМ, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 13 минут назад, Лаки сказал(а): Это обязательно! Но я сейчас буду реже шить. У меня летом огород, птица, попугаи... Совсем не остаётся времени. Сейчас вот сын экзамены сдавал, тоже пора напряжённая. Цыплята вывелись, теперь начали попугайчики вылуплятся. Короче завал. Как сынуля сдал? Цыпляточки растут? Скрытый текст СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Светик пришла!!! markovka, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 13 часов назад, Ivi сказал(а): @СветланаМ с удачным бракосочетанием дождь начал обмывать это дело ещё вчера как я поняла поздравляю! Живите долго и счастливо!!! Спасиииибо! 13 часов назад, Ivi сказал(а): . Светик попрошу тебя, если кодовые слова какие вывешивай их пораньше с утра, что бы я успела увидеть. Пока кодовых слов не будет, но потом учту markovka, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 8 часов назад, kreolka сказал(а): Света, Спасибо за прекрасное фото началаДевочки, вы меня простите, но принести сегодня отчёт не смогу (( можно завтра сделать двойную норму? Скрыть содержимое Сегодня на сутках, сейчас через сутки работаю некоторое время, почему-то подумала , что 18 -го открытие, а 19 первый отчёт, поэтому так вышло ( в честь нашего профессионального праздника можно Но завтра неси два отчёта и больше так не делай. 8 часов назад, kreolka сказал(а): Ещё хочу поздравить всех причастных с Днём медицинского работника! Здоровья,успехов, радости ,только позитивных эмоций и материального удовлетворения от работы Оленёк и Наташик, с праздником вас! Мы сегодня, как только с гостями встретились, то первым делом отметили День медика Половина гостей - сотрудники кардиохирургии и женились мы как раз в День медика. lesik, Jemmalinne, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): в честь нашего профессионального праздника можно Но завтра неси два отчёта и больше так не делай. Оленёк и Наташик, с праздником вас! Мы сегодня, как только с гостями встретились, то первым делом отметили День медика Половина гостей - сотрудники кардиохирургии и женились мы как раз в День медика. А пишут 19 июня в этом году... что-то поменялось?Аааа, всё равно, отмечаем!!! Камма80, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): А пишут 19 июня в этом году... что-то поменялось? нет, всё норм, не поменяли. Просто в больничке профессиональный праздник начинают отмечать с обеда пятницы ........и отмечают все выходные colin, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение