9 июля 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): таааааак ..... это что за файлы на косточках???? феня777, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 59 минут назад, Raduga777 сказал(а): Марафон семь дней бежали, Мы не ели и не спали, Не ходили в туалет! Ване Клейтону привет! Jemmalinne, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Марафон семь дней бежали, Мы не ели и не спали, Не ходили в туалет! Ване Клейтону привет! Натусик, в точку феня777, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Мой отчет: Было не показываю, т.к. совпадает с отчетом в Марафоне. markovka, Raduga777, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Отчет ГТО Было стало PrimaN, Molly21, Sheyne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Всем привет! ГТО отчет 1. Было Стало оленек, росомашка, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Я сегодня за Машу @Molly21 было стало и за Олю @colin было стало Sheyne, оленек, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Какая крутая штука! Больше не продают такие? Мои +50 ГТО, шила белой ниточкой белой, там, где бумажка показывает). Было: Стало: Ближе: Jemmalinne, Надежда Минск, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 12 часов назад, Наta сказал(а): Водичка заливаетсябезумно нравится этот круг , красиво получается ОЧЕНЬ! lesik, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 СветланаМ,Света, если засчитаешь за вчерашний день , то вот мои 50 Былостало, на схеме оранжевым за сегодня норму принесу вечером! Jemmalinne, СветланаМ, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 ГТО день второй совушки продолжение Было стало kreolka, markovka, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 ГТО за воскресенье Было стало Надежда Минск, Molly21, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 17 часов назад, Palex сказал(а): Лена, я так рада, как будто это я вышила. Спасибо, Рита, на спинку кровати повесила и любуюсь Скрытый текст 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Лена, с завершением строительства! Всякий раз любуюсь этим коттеджем! Для зелени подобраны такие чудесные оттенки! Невероятно красиво! А что за герань? Не могу опознать набор Я даже знаю, кому достались косточки. Мне И я была очень довольна и счастлива! Храню на них риолисовскую шерсть. Леночка, еще раз спасибо за тот чудесный подарок! Натусик, спасибо! Обязательно покажу. 473 панелька. Камма80, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 ГТО за воскресенье PrimaN, markovka, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 ГТО Было Стало Чем сердце успокоится markovka, Камма80, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 ГТО день 2 было Стало Камма80, call_me_daria, Sheyne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): на спинку кровати повесила и любуюсь Жду не дождусь, когда оформишь! СветланаМ, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 ГТО за воскресенье, плюс 50 былостало, на схеме желтым Камма80, call_me_daria, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, потрясающе смотрится, впечатляет СветланаМ, Jemmalinne, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Всем привет! ГТО отчет 2. Было Стало СветланаМ, оленек, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 5 часов назад, lesik сказал(а): ГТО за воскресенье а за субботу где? или у тебя там два раза по 50? феня777, Наta, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Рита, на спинку кровати повесила и любуюсь Надо скоренько оформлять и в изголовье! К твоему, Еленчик, интерьеру очень подходит. Raduga777, lesik, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Я за Машу --- и за Олю Надежда Минск, оленек, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 ГТО 2 день Было стало Оранжевый lesik, оленек, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 08.07.2022 в 16:50, igolkinitki сказал(а): Финиш на солнышке. Леночка, с завершением! Какой же он красивый 08.07.2022 в 17:46, markovka сказал(а): Я тоже несу лавандовое поле Алла, с финишем! Обожаю эту панельку 08.07.2022 в 17:49, Надежда Минск сказал(а): Какой очаровательный домик! 08.07.2022 в 20:38, kreolka сказал(а): Мой недельный отчёт , не густо, но я старалась))) , плюс 621 крестик, Наташечка, главное, что не стоит на месте! 08.07.2022 в 21:30, lesik сказал(а): Маша, такой летний яркий процесс!!! Сплошной позитив . Сегодня рассматривала твои процессы и тоже захотелось несколько сразу начать работ от Херитаж . Лесик, мне столько всего хочется, что голова кругом! 08.07.2022 в 21:26, lesik сказал(а): Девочки, покажу за компанию свои продвижения Каждый раз любуюсь Чудесная панелька. И уже финиш не за горами! kreolka, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение