Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Машенька, поздравляю тебя с участием в конкурсе "Реальный дизайнер" :l_daisy:   Ты представила очень достойный, запоминающийся, невероятно красивый дизайн, не говоря уже о том, что полностью соответствует теме конкурса. 1111.thumb.jpeg.b0b7d43b863f6863cb39991eae05ccf2.jpeg

Очень красивый маяк, небо потрясающее, передний план восхитительный!:girl_pinkglassesf::give_heart::clapping:

АлёNка, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Думаю, что в этом случае будет видео на канале. 

Надя, ты только в нужный день маякни, пожалуйста.

Наta, Надежда Минск, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

В том деле, главное, засветиться среди широких масс. За конкурсом, думаю, следили многие :rolleyes: Машины дизайны будут узнавать:good2:

У Маши очень позитивные дизайны и вполне уже узнаваемы.:girl_pinkglassesf:

53 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Я довольна, что у меня это в итоге получилось. ^_^ Зато после Татеши уже ничего не страшно :D

На очереди следующий маяк :mosking: (правда, по фото).

Машуня, поздравляю :l_daisy:с прекрасной работой и жду нового маяка!:friends::give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

период маячковый! Уверена, что столько маяков -- к 100% "сбыче мечт"! 

Маша такая большая поклонница маяков, что мы еще много их увидим в ее дизайнах. Да, Маша? ;) Акварели вообще не представляю как переносить в крестики, волшебство какое-то! Мне небо очень нравится здесь, красивое и настроение сразу становится прекрасным:wub:

феня777, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

1111.thumb.jpeg.b0b7d43b863f6863cb39991eae05ccf2.jpeg

Схема сразу обращает на себя внимание, хочется рассмотреть  ближе и   подробнее:girl_dance::clapping:Маша, @Molly21, аплодирую твоему таланту!:girl_in_love:

Камма80, Наta, Raduga777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21,  Маша, поздравляю с участием к конкурсе! Это очень круто - самой разрабатывать схемы, это уже другая ступень творчества, ты просто молодец! :ea::victory::give_heart::drinks:

АлёNка, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Наta сказал(а):

Отчёт :pioneer:

Было 20220711_181539.thumb.jpg.a0e86e7edb7351fd71a7eca0089003ba.jpg  стало  20220711_232238.thumb.jpg.4483829af513598b1b67d68653673c19.jpg

Наташа, меня аж трясёт от красоты этого круга, как он мне нравится :give_heart:не могу!) И как ты быстро нам показываешь его  продвижение к финишу:good2::jc_cupidgirl:

markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, kreolka сказал(а):

Наташа, меня аж трясёт от красоты этого круга, как он мне нравится :give_heart:не могу!) И как ты быстро нам показываешь его  продвижение к финишу:good2::jc_cupidgirl:

А вживую он вообще интересный - если боком его повернуть и смотреть под углом, видна глубина сюжета, тени, второй план. Вооооооообщеееее ))

PrimaN, феня777, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Наta сказал(а):

А вживую он вообще интересный - если боком его повернуть и смотреть под углом, видна глубина сюжета, тени, второй план. Вооооооообщеееее ))

Магия Клейтона:l_hp::paint2::girl_in_love:

оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гто день 4 возвращение к зимородку. Что то не спалось, разгулялась я немного)

было

IMG_6954.thumb.JPG.e848ec824e344836cf91b6f01bb315b4.JPG стало IMG_6957.thumb.JPG.8242057dad66b2905012aa5058d39c89.JPGIMG_6959.thumb.JPG.7b8a3772b32bfe5ddd61b2aad07ac8c0.JPG

нет, куда я денусь, ещё три дня осталось продержусь на дистанции:ea:

markovka, Наta, Sheyne и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Маша, маяк очень нравится :)

Спасибо, Надя! ^_^

17 часов назад, PrimaN сказал(а):

Маша, поздравляю с участием!:l_daisy:

А в жюри конкурса тоже "наши люди" со Стича :wink:

Наташа, спасибо! :) Да, наши люди везде :mosking:, это очень радует!

17 часов назад, феня777 сказал(а):

Очень красивый маяк, небо потрясающее, передний план восхитительный!:girl_pinkglassesf::give_heart::clapping:

Светочка, спасибо! :give_heart:

16 часов назад, Камма80 сказал(а):

Маша такая большая поклонница маяков, что мы еще много их увидим в ее дизайнах. Да, Маша? ;) Акварели вообще не представляю как переносить в крестики, волшебство какое-то! Мне небо очень нравится здесь, красивое и настроение сразу становится прекрасным:wub:

Да-да, Анюта! ^_^ Маяки так и манят :rolleyes:

Спасибо! :give_heart:

16 часов назад, kreolka сказал(а):

Схема сразу обращает на себя внимание, хочется рассмотреть  ближе и   подробнее:girl_dance::clapping:Маша, @Molly21, аплодирую твоему таланту!:girl_in_love:

Спасибо, Наташенька! :give_rose:

16 часов назад, markovka сказал(а):

Molly21, Маша, как здорово! Ты большая молодец! Такой труд и терпение надо. Ну и талант безусловно. :clapping::clapping::clapping:

Алла, спасибо! :give_heart:

16 часов назад, Sheyne сказал(а):

Molly21,  Маша, поздравляю с участием к конкурсе! Это очень круто - самой разрабатывать схемы, это уже другая ступень творчества, ты просто молодец! :ea::victory::give_heart::drinks:

Спасибо большое, Надя! ^_^

Девочки, вы меня захвалили! :blush: Очень-очень приятно и важно получить такую поддержку от одноклубниц! :friends: Спасибо огромное! :l_daisy:

А теперь слава Клейтону! :mosking:

markovka, феня777, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в