11 июля 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Машенька, поздравляю тебя с участием в конкурсе "Реальный дизайнер" Ты представила очень достойный, запоминающийся, невероятно красивый дизайн, не говоря уже о том, что полностью соответствует теме конкурса. Очень красивый маяк, небо потрясающее, передний план восхитительный! lesik, Molly21, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Всем привет! ГТО Отчет 3. Было Стало kreolka, Камма80, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Думаю, что в этом случае будет видео на канале. Надя, ты только в нужный день маякни, пожалуйста. markovka, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): В том деле, главное, засветиться среди широких масс. За конкурсом, думаю, следили многие Машины дизайны будут узнавать У Маши очень позитивные дизайны и вполне уже узнаваемы. 53 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я довольна, что у меня это в итоге получилось. Зато после Татеши уже ничего не страшно На очереди следующий маяк (правда, по фото). Машуня, поздравляю с прекрасной работой и жду нового маяка! markovka, colin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): период маячковый! Уверена, что столько маяков -- к 100% "сбыче мечт"! Маша такая большая поклонница маяков, что мы еще много их увидим в ее дизайнах. Да, Маша? Акварели вообще не представляю как переносить в крестики, волшебство какое-то! Мне небо очень нравится здесь, красивое и настроение сразу становится прекрасным Molly21, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Схема сразу обращает на себя внимание, хочется рассмотреть ближе и подробнееМаша, @Molly21, аплодирую твоему таланту! markovka, Jemmalinne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Molly21, Маша, как здорово! Ты большая молодец! Такой труд и терпение надо. Ну и талант безусловно. Molly21, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 ГТО с нормой +100, было: стало: Raduga777, colin, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 53 минуты назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! ГТО Отчет 3. Было Стало Натуль, у тебя 100? markovka, PrimaN, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Molly21, Маша, поздравляю с участием к конкурсе! Это очень круто - самой разрабатывать схемы, это уже другая ступень творчества, ты просто молодец! kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Я за Олю Камма80, Ivi, Morning и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, у тебя 100? 103 markovka, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Отчёт Было стало Molly21, Morning, Ivi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 34 минуты назад, PrimaN сказал(а): 103 я что-то сегодня устала, и в костюме бабы Лизы запуталась Jemmalinne, Надежда Минск, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 13 минут назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало Наташа, меня аж трясёт от красоты этого круга, как он мне нравится не могу!) И как ты быстро нам показываешь его продвижение к финишу Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 41 минуту назад, kreolka сказал(а): Наташа, меня аж трясёт от красоты этого круга, как он мне нравится не могу!) И как ты быстро нам показываешь его продвижение к финишу А вживую он вообще интересный - если боком его повернуть и смотреть под углом, видна глубина сюжета, тени, второй план. Вооооооообщеееее )) PrimaN, Sheyne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 7 часов назад, Наta сказал(а): А вживую он вообще интересный - если боком его повернуть и смотреть под углом, видна глубина сюжета, тени, второй план. Вооооооообщеееее )) Магия Клейтона АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Привет! ГТО 4, плюс 109 крестиков былостало, на схеме зелёным СветланаМ, colin, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Отчет Было Стало Morning, Ivi, Sheyne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Гто день 4 возвращение к зимородку. Что то не спалось, разгулялась я немного) было стало нет, куда я денусь, ещё три дня осталось продержусь на дистанции kreolka, markovka, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 11 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало Финиш не за горами . Raduga777, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 ГТО Было: Стало: Morning, АлёNка, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, маяк очень нравится Спасибо, Надя! 17 часов назад, PrimaN сказал(а): Маша, поздравляю с участием! А в жюри конкурса тоже "наши люди" со Стича Наташа, спасибо! Да, наши люди везде , это очень радует! 17 часов назад, феня777 сказал(а): Очень красивый маяк, небо потрясающее, передний план восхитительный! Светочка, спасибо! 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Маша такая большая поклонница маяков, что мы еще много их увидим в ее дизайнах. Да, Маша? Акварели вообще не представляю как переносить в крестики, волшебство какое-то! Мне небо очень нравится здесь, красивое и настроение сразу становится прекрасным Да-да, Анюта! Маяки так и манят Спасибо! 16 часов назад, kreolka сказал(а): Схема сразу обращает на себя внимание, хочется рассмотреть ближе и подробнееМаша, @Molly21, аплодирую твоему таланту! Спасибо, Наташенька! 16 часов назад, markovka сказал(а): Molly21, Маша, как здорово! Ты большая молодец! Такой труд и терпение надо. Ну и талант безусловно. Алла, спасибо! 16 часов назад, Sheyne сказал(а): Molly21, Маша, поздравляю с участием к конкурсе! Это очень круто - самой разрабатывать схемы, это уже другая ступень творчества, ты просто молодец! Спасибо большое, Надя! Девочки, вы меня захвалили! Очень-очень приятно и важно получить такую поддержку от одноклубниц! Спасибо огромное! А теперь слава Клейтону! kreolka, PrimaN, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 ГТО день 4. Было: Стало: PrimaN, Камма80, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Я за Олю colin, Jemmalinne, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение