12 июля 2022 ГТО за вторник было стало оленек, colin, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, вы меня захвалили! Очень-очень приятно и важно получить такую поддержку от одноклубниц! Алле Фёдоровне показала твою работу, ей всё очень понравилось. lesik, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 8 минут назад, call_me_daria сказал(а): ГТО за вторник было стало Финиш вот-вот настанет. АлёNка, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 33 минуты назад, call_me_daria сказал(а): стало Я вот честно скажу, когда я вижу работы в такой завершающей стадии, прям руки чешутся хватать свой процесс и вышивать скорее))). Очень мотивирует! lesik, Molly21, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Мой отчёт за вторник. Было стало markovka, Надежда Минск, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 1 минуту назад, lesik сказал(а): Мой отчёт за вторник. Было стало Лесечка, красиво -то как! Даже жалко, что скоро финиш. СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 21 минуту назад, Sheyne сказал(а): Я вот честно скажу, когда я вижу работы в такой завершающей стадии, прям руки чешутся хватать свой процесс и вышивать скорее))). Очень мотивирует! А я когда вижу работы в на такой стадии, то хочется бросить считать крестики и срочно бежать вышивать Согласна, мотивирует. Molly21, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 9 минут назад, lesik сказал(а): Мой отчёт за вторник. Было стало Лесик, жми до финиша! kreolka, Надежда Минск, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Девочки, Ступеньки скоро завершатся....... Что мы дальше будем делать? В отпуск или поиграем? PrimaN, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Ступеньки скоро завершатся....... Что мы дальше будем делать? В отпуск или поиграем? В отпуск, а попозже с новыми силами)) но может девочки хотят продолжить? Jemmalinne, СветланаМ, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): В отпуск или поиграем? В отпуск... markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 ГТО день 4 было стало синим СветланаМ, kreolka, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Отчёт Было стало АлёNка, lesik, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 ГТО день 4 было стало Molly21, kreolka, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 1 час назад, Наta сказал(а): стало Наташа, о, как же он хорош!!! Финиш завтра?!! Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Я вот честно скажу, когда я вижу работы в такой завершающей стадии, прям руки чешутся хватать свой процесс и вышивать скорее))). Очень мотивирует! Я с такими же мыслями разглядывала крестики на этом круге 3 часа назад, lesik сказал(а): И тут уже так близко финиш! 2 часа назад, Наta сказал(а): И тут! Сколько же финишей у нас будет?! 4 часа назад, феня777 сказал(а): Алле Фёдоровне показала твою работу, ей всё очень понравилось. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): В отпуск или поиграем? Я за отпуск. феня777, Надежда Минск, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Наташа, о, как же он хорош!!! Финиш завтра?!! Ой, нет. Ещё целых 800 крестиков. PrimaN, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 10 минут назад, Наta сказал(а): Ой, нет. Ещё целых 800 крестиков. очень надеюсь, что закончишь во время ГТО и у нас будет финиш Надежда Минск, Наta, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 5 часов назад, феня777 сказал(а): Лесечка, красиво -то как! Даже жалко, что скоро финиш. Света, самой не верится, что такая желанная панелька уже готова . Вышиваю и мне она напоминает мороженое со смородиновым вареньем , такие цвета вкусные. 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Ступеньки скоро завершатся....... Что мы дальше будем делать? В отпуск или поиграем? Светик, я за любой кипеж)). Все равно не удержусь и новый процесс начну. Но тебе наверно тоже надо отдохнуть от отчетов и подсчётов)). В принципе, мы можем и самостоятельно показывать процессы, а потом в игру с новыми силами Jemmalinne, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Только что, lesik сказал(а): Светик, я за любой кипеж)). Все равно не удержусь и новый процесс начну. и я начну будем вдвоём играть Камма80, Sheyne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 3 часа назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало Наташа, какой же невероятный кружок . Смотрю на твой процесс и все порываюсь его начать, а потом вспоминаю, что он вышит уже у меня пеларгония, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): и я начну будем вдвоём играть Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Ната @Наta а где фото осеннего круга? Ты обещала И в твоих процессах его нет lesik, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 6 часов назад, call_me_daria сказал(а): ГТО за вторник было стало Даша, как же красиво!!! markovka, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ната @Наta а где фото осеннего круга? Ты обещала И в твоих процессах его нет Я помню. Точно помню. Будет. markovka, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение