22 июля 2022 Так, сегодня вообще-то пятница ..... я хотела запускать Черепашек...... Все скинули мне в личку свои процессы, окромя двух человек: Натали @Surik и Маша @Маса Девочки, вы с нами? Пожалуйста, отпишитесь сегодня, а то мне ещё личные карточки делать и пустыню заселять И, девочки, если ещё кто-то хочет черепашить, то давайте думайте поскорее PrimaN, lesik, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Он помнит девушку "Помню, я еще молодушкой была.... " Эх!! 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): я хотела запускать Черепашек...... С запуском! пеларгония, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): "Помню, я еще молодушкой была.... " Эх!! А сейчас ты кто? 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): С запуском! так пока все на борт не сядут, не улетим Наta, lesik, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): А сейчас ты кто? Отвечу так: "Бабушка-старушка бегала бегом, Белого барана била батогом" 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): так пока все на борт не сядут, не улетим Рано или поздно улетите! Скорее усаживайтесь! СветланаМ, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Так, сегодня вообще-то пятница ..... я хотела запускать Черепашек...... Все скинули мне в личку свои процессы, окромя двух человек: Натали @Surik и Маша Исправилась Ivi, Jemmalinne, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Итак, начинаем игру ЧЕРЕПАШКИ Напоминаю правила: Еженедельно вышивать норму 200 крестиков. Отчёт в течение выходных: с вечера пятницы до 24-00 по Москве воскресенья. Длительность - от 10 до 12 недель. Ведётся турнирная таблица. При неявке одной из черепашек, её норма крестиков делится на всех остальных участниц. В следующие отчётные выходные черепашки приносят и свою норму, и крестики прогулявшей. Награда - магнит "Лучшая черепашка" Доставляется Почтой России. Так как никто не захотел заменить ранее использованных черепашек на новых, то всем сделала прежние образы Кроме Лесика. @lesik Лесичка, у тебя была какая-то несимпатичная черепашка но если тебе по душе всё-таки "старая", то я без проблем верну Смотрим личные карточки: феня777, Наta, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Наши процессы: Аллуся @markovka Еленчик @igolkinitki Машуня @Molly21 Натуля @PrimaN Аня @Камма80 Лесик @lesik Надин @Sheyne Ната @Наta Наташик @kreolka Оля @colin Настя @Ivi Я @СветланаМ Маша @Маса Олик @пеларгония Натали @Surik kreolka, АлёNка, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Итак, поползли! ....................................... В следующие выходные жду ваши отчёты! Наta, colin, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А сейчас ты кто? Ой, вспомнила. На работе, в моем отделе, 12 сотрудников. Из них 9 женщин, возраст разный, 63, 61, 55 и др. Прилетают в работу разные задания. Звонит начальнику отдела с утра главный инженер, к слову 51 ему, и говорит, отправьте девочку на объект пусть все обследует, акт составит . А всем так за девочку приятно. Камма80, СветланаМ, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 ура!!! Стартуем!))))) kreolka, Наta, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 49 минут назад, markovka сказал(а): ........ и говорит, отправьте девочку на объект пусть все обследует, акт составит . А всем так за девочку приятно. Молодец начальник! Ни "бабу", ни "женщину", ни "тётеньку" как в нашей больничке всех особей женского пола называют, а - девочку! Jemmalinne, Sheyne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Ураааа!!!поползли)) Дополню про девочек. Я пришла на свою работу очень давно молодым специалистом, а сейчас уже мини-насяльника, но все, кто со мной с тех лет работал, так и остались доя меня Катя, Лена, Олечка…. Сегодня бегу по коридору за макси-начальником и ору: Леша, блин, ты визу забыл поставить, стоять!!!! А в коридор выходит практикант 23 лет, и у него такие глаза))))))). феня777, Наta, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 11 минут назад, Sheyne сказал(а): Дополню про девочек. Вы для меня тоже все без исключения - девочки Jemmalinne, Sheyne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 ооо, кружочки с фазанчиками будут, как здорово! Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Итак, начинаем игру ЧЕРЕПАШКИ Напоминаю правила: Еженедельно вышивать норму 200 крестиков. Отчёт в течение выходных: с вечера пятницы до 24-00 по Москве воскресенья. Длительность - от 10 до 12 недель. Ведётся турнирная таблица. При неявке одной из черепашек, её норма крестиков делится на всех остальных участниц. В следующие отчётные выходные черепашки приносят и свою норму, и крестики прогулявшей. Награда - магнит "Лучшая черепашка" Доставляется Почтой России. Так как никто не захотел заменить ранее использованных черепашек на новых, то всем сделала прежние образы Кроме Лесика. @lesik Лесичка, у тебя была какая-то несимпатичная черепашка но если тебе по душе всё-таки "старая", то я без проблем верну Смотрим личные карточки: Светик, новая красоточка, оставляем. Хотя и старая мне нравилась markovka, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Ура! помчались! Raduga777, СветланаМ, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Итак, поползли! ....................................... Девочки, на старт, внимание, марш! 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): С запуском! Поехали! СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 17 часов назад, markovka сказал(а): Ой, вспомнила. На работе, в моем отделе, 12 сотрудников. Из них 9 женщин, возраст разный, 63, 61, 55 и др. Прилетают в работу разные задания. Звонит начальнику отдела с утра главный инженер, к слову 51 ему, и говорит, отправьте девочку на объект пусть все обследует, акт составит . А всем так за девочку приятно. А мы девочки 23 февраля поздравляли наших мальчиков, которым от 43 до 70 годиков. lesik, Наta, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 А у нас уже 24 июля, и поэтому поздравляю Светика с Днем рождения! . От всей души желаю жизни, полной любви, счастья, благополучия! Здоровья и радостных событий, вдохновения на новые вышитые и оформленные шедевры! Послушных котиков, уважающих твое личное пространство! У завклубом — День рождения! Будем пить, плясать, гулять! И за Светино здоровье Торт салатом заедать! С Днем рождения, дорогая! lenaiura, colin, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Светочка, наша дорогая, любимая и золотая, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Пусть в твоей жизни всегда будет много любви, счастья, света и добра, пусть исполнятся самые заветные мечты, все планы сбудутся, чтобы наш Клуб процветал долгие-долгие годы!!! Наta, kas_julia, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Дорогая Светочка! Поздравляю тебя с днём рождения! Пусть все заветные мечты сбываются, родные были здоровы. Чтобы вокруг окружали добрые и порядочные люди, гармонии, взаимопонимания, счастья и любви. Ура!!! lesik, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Светлана, поздравляю! феня777, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Светик, дорогая, поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья и любви, отличного настроения и неиссякаемого оптимизма, вдохновения и гармонии во всём. Пусть мечты сбываются и всё задуманное получается с лёгкостью. Raduga777, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 kreolka, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Светлана, поздравляю с Днем рождения! Неиссякаемого вдохновения, оптимизма, хорошего настроения, удачи, успехов и наикрепчайшего здоровья! Raduga777, Jemmalinne, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение