25 июля 2022 СветланаМ, Светочка, с Днем рождения! От всей души самых добрых и лучших пожеланий тебе!!! colin, kreolka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): СветланаМ, Светочка, с Днем рождения! От всей души самых добрых и лучших пожеланий тебе!!! Спасибо, Оленёк! kreolka, пеларгония, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Пока забежала покажу продвижения в лодочках Будет Есть на сегодня феня777, Morning, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 СветланаМ, Солнечный наш, радужный Светик! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо! Желаю любви, счастья, взаимопонимания с близкими! Как хорошо, что ты у нас есть! markovka, пеларгония, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Может когда и соберусь в Москву и увижу на ФР всех москвичек скопом Света, а на эту осень не думала? Пока никаких ограничений нет пеларгония, Ivi, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): СветланаМ, Солнечный наш, радужный Светик! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо! Желаю любви, счастья, взаимопонимания с близкими! Как хорошо, что ты у нас есть! Дашунькин, спасибо! Даш, ты в Черепашки не хочешь записаться? пеларгония, lesik, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 4 часа назад, оленек74 сказал(а): Пока забежала покажу продвижения в лодочках продвижение восхитительное! Оленёк, как насчёт черепашек? пеларгония, markovka, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 1 час назад, PrimaN сказал(а): Света, а на эту осень не думала? не знаю, так близко не загадывала Доживём - увидим markovka, Jemmalinne, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): продвижение восхитительное! Оленёк, как насчёт черепашек? Свет, я бы с радостью, но уезжаю на две недели Вышить впрок никак не успеваю, а там, по слухам, совсем без инета будем пеларгония, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 3 минуты назад, оленек74 сказал(а): Свет, я бы с радостью, но уезжаю на две недели Вышить впрок никак не успеваю, а там, по слухам, совсем без инета будем Жаль..... Jemmalinne, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Ну, это же не последняя игра, ещё столько впереди интересного. А не вышитого Херитажа сколько!)) пеларгония, феня777, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Даш, ты в Черепашки не хочешь записаться? Пока, боюсь, не потяну. Со временем что то плохо - работа, дача, тренировки, отпуска, так и кручусь СветланаМ, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 2 минуты назад, call_me_daria сказал(а): ...... - работа, дача, тренировки, отпуска, так и кручусь Я поняла, ты сейчас в другой игре - "Белка в колесе" Jemmalinne, lesik, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 девочки, добрый вечер, у херитаж вышли новинки, одна очень интересная ladies who lunch. Не могу вставить, что то с интернетом(( Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 11 минут назад, Ivi сказал(а): девочки, добрый вечер, у херитаж вышли новинки, одна очень интересная ladies who lunch. Не могу вставить, что то с интернетом(( Вот! Блин, классные какие дамочки! И как я люблю зелёный Эх, жаль, что Аня и ты, Настюш, не любите зелёный Надежда Минск, Камма80, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 29 минут назад, Ivi сказал(а): девочки, добрый вечер, у херитаж вышли новинки, У Клейтона был "синий" период а сейчас начался "зелёный" Ivi, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот! Блин, классные какие дамочки! И как я люблю зелёный Эх, жаль, что Аня и ты, Настюш, не любите зелёный Я зелёный не люблю, но эти дамы мне очень понравились, давно заглядываюсь на такие вот дизайны, будут хорошо смотреться с моим зимородком (может быть))) Надежда Минск, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вот! Блин, классные какие дамочки! И как я люблю зелёный Эх, жаль, что Аня и ты, Настюш, не любите зелёный даааа. Зеленовато во всей красе! Душевно, пасторально. Но вышивать умучаешься (вспоминаю тыщу оттенков мышки, родственницы зимородка и синицы) Raduga777, росомашка, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 19 минут назад, Surik сказал(а): Но вышивать умучаешься (вспоминаю тыщу оттенков мышки, родственницы зимородка и синицы) Наташ, справедливости ради дизайнер то другой, єто у Найджела блендов больше, чем чистіх, наверное, думаю, Джон біл поскромнее в разбросе оттенков зелени, в летнем коттедже аж 5 оттенков зеленого и 1 бленд - просто красота! а дамі на лужайке хороши Raduga777, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вот! Блин, классные какие дамочки! И как я люблю зелёный Эх, жаль, что Аня и ты, Настюш, не любите зелёный Ого! Какая классная разработка! Я бы даже с зеленым смирилась markovka, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): сейчас начался "зелёный" Оба дизайна приятно удивили, дамочки невероятно хороши! АлёNка, lesik, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну наконец-то Маэстро нашел компромисс между безликими, однообразными, невыразительными тетками и утонченными, элегантными, живыми дамами! Очень рада, что Джон становится самим собой. Надеюсь, его художественные метания среди теток-клонов подходят к завершению Дизайн очень понравился. Вышивать не буду, но с удовольствием понаблюдала бы за процессом. Еще одна новинка, "Дельфины", вышла у Карен Картер СветланаМ, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Еще одна новинка, "Дельфины", вышла у Карен Картер Мне эта картинка напомнила советский мультфильм "Чунга-Чанга" Камма80, Ivi, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мне эта картинка напомнила советский мультфильм "Чунга-Чанга" А брызги-то на вышивке размером с дельфиний хвост! Jemmalinne, Ivi, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Дельфины и тюлени более симпатичные у Карен получились, чем предыдущие рыбы и черепаха. Несмотря на брызги)) kreolka, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение