27 июля 2022 42 минуты назад, Ivi сказал(а): Дельфины и тюлени более симпатичные у Карен получились, чем предыдущие рыбы и черепаха. Несмотря на брызги)) Да! Тюлени, ламы и ленивцы - моя тема. Тюленей бы я вышила! Наta, Jemmalinne, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 1 час назад, Surik сказал(а): Тюленей бы я вышила! Какая милота! феня777, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Светик,с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья,семейного благополучия, душевного спокойствия,отличного настроения! СветланаМ, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Светик,с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья,семейного благополучия, душевного спокойствия,отличного настроения! Мишик, спасибо огромное! Эта красота в твоём саду? феня777, markovka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мишик, спасибо огромное! Эта красота в твоём саду? Да,там много всякого красивого kreolka, Raduga777, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Да,там много всякого красивого Какая красота Все краски радуги 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Да,там много всякого красивого Практически вышивка Насти 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): А это кто возле домика гномов пасётся? markovka, Ivi, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 31 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Да,там много всякого красивого Оооооооо, Машуня, какая красотааааааа!!! Райский уголок! 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Какая красота Все краски радуги Практически вышивка Насти А это кто возле домика гномов пасётся? Точно у Насти такой шмелик вышит! Кисёныш прелестный! Надежда Минск, Jemmalinne, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): это кто возле домика гномов пасётся? Это соседский кот за мной по пятам ходил. Я цветочки фоткала,а он мешался markovka, АлёNка, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Оооооооо, Машуня, какая красотааааааа!!! Райский уголок! 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какая красота Все краски радуги Спасибо, девушки Люблю лето из-за таких красок! Наta, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Это соседский кот за мной по пятам ходил. Я цветочки фоткала,а он мешался На фото кажется, что кот держит кролика в зубах Raduga777, феня777, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 48 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо, девушки Ой, Машик, ты аватарку сменила markovka, kreolka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ОЙ6 Машик, ты аватарку сменила Ну вот,спалилась я Ivi, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Девочки, а я сегодня получила посылочку от Светика : И на месте: феня777, Sheyne, Surik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а я сегодня получила посылочку от Светика : Я рада, что всё дошло в целости 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Не поверишь, у меня холодильник этой же марки call_me_daria, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а я сегодня получила посылочку от Светика : И на месте: Как красиво вписался магнит-часики! 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я рада, что всё дошло в целости Не поверишь, у меня холодильник этой же марки И твой холодильник передал привет братику. markovka, пеларгония, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Не поверишь, у меня холодильник этой же марки АлёNка, markovka, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Я так понимаю, что отчитываться по Черепашкам уже можно? Я в отпуске так соскучилась по вышивке, что махнула аж тысячи полторы. было стало markovka, Камма80, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Да, Херитаж тянет. Отчет Было Стало СветланаМ, PrimaN, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Черепашковый отчет Было стало kreolka, Наta, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Отчёт 1. было стало PrimaN, Molly21, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 2 часа назад, colin сказал(а): Я так понимаю, что отчитываться по Черепашкам уже можно? Я в отпуске так соскучилась по вышивке, что махнула аж тысячи полторы. было стало Ой, Олечка, какая у тебя красота пошла! Surik, colin, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 1 час назад, Surik сказал(а): стало Турбо-черепашка и бэк сразу делает? феня777, Наta, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 2 часа назад, colin сказал(а): было стало Вот это ты сиганула!!! colin, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 1 час назад, Surik сказал(а): было стало Котики умилительные Surik, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Олечка, какая у тебя красота пошла! Да, люблю красненькое феня777, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение