19 сентября 2022 17 часов назад, пеларгония сказал(а): Как только приходят выходные и отчёты - хочется начать ещё десяток херитажиков. Срочно! Точно-точно феня777, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 13 часов назад, Лаки сказал(а): Девочки, всем здравствуйте! Я вернулась на свой любимый форум! Ура! Дай я тебя обниму 13 часов назад, Лаки сказал(а): Светочка, я закончила мельницу. Людмилочка, поздравляю! Чудесный пейзаж Вот ведь никто его не шил до этого времени, а теперь у нас в Клубе целых два отшива Очень надеюсь, что, воодушевлённые тобой и Надей вышивальщицы, наконец-то обратят внимание на этот дизайн. Людмилочка, отмечаем! 13 часов назад, Лаки сказал(а): Очень извиняюсь что с опозданием. Надеюсь я не подвела тебя. Нет, всё норм Всё успею. PrimaN, Jemmalinne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 12 часов назад, Камма80 сказал(а): стало Анечка, какой яркий дизайн! Я специально для тебя в санатории нафоткала барбариса..... но без синичек Они всё время улетали .... kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 10 часов назад, lesik сказал(а): Всем привет! Моя черепашка было стало Лесик, зная твои скорости, предполагаю в следующие выходные мы увидим финиш? Лаки, lesik, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Хочется не просто начать Heritage , но и вышивать только его! Точно, Еленчик, хочется всё! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): ..........не то пальто. ...... Лаки, Камма80, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Начерепашила ягодок. было стало Гордый птиц охраняет урожай. А может это боярышник? пеларгония, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Фотки обалденные! Сегодня каталась по Екатеринбургу на мотоцикле с сестрёнкой и её мужем, там же проезжали мимо моя подруга с мужем,,, я ещё подумала, что надо доехать до Светика и Натусика, но не доехала, проснулась. Molly21, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 38 минут назад, феня777 сказал(а): Фотки обалденные! Сегодня каталась по Екатеринбургу на мотоцикле с сестрёнкой и её мужем, там же проезжали мимо моя подруга с мужем,,, я ещё подумала, что надо доехать до Светика и Натусика, но не доехала, проснулась. Тьфу на тебя Я начала читать твоё сообщение и в первые секунды аж задохнулась от возмущения, подумав, что ты была в Екатеринбурге по каким-то делам и не зашла к нам уже потом дочитала, что это сон.... АлёNка, Надежда Минск, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Гордый птиц охраняет урожай. А может это боярышник? А может и боярышник Но листики у боярышника более резные а в дизайне листочки простой формы markovka, Лаки, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Красота! Осень богата на волшебные оттенки феня777, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Гордый птиц охраняет урожай. А может это боярышник? По ягодкам очень похоже, но листики, как уже Света написала, другой формы. Но синички бы и от боярышника не отказались СветланаМ, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Девочки, вчера я ну никак не могла закрыть отчётные выходные Пока приехали, пока распаковались, прибрались и т.д. вечером рано уснула Исправляюсь Путь черепашек: было стало Процессы: И у нас один финиш! Molly21, kas_julia, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Фотки обалденные! Сегодня каталась по Екатеринбургу на мотоцикле с сестрёнкой и её мужем, там же проезжали мимо моя подруга с мужем,,, я ещё подумала, что надо доехать до Светика и Натусика, но не доехала, проснулась. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Тьфу на тебя Я начала читать твоё сообщение и в первые секунды аж задохнулась от возмущения, подумав, что ты была в Екатеринбурге по каким-то делам и не зашла к нам уже потом дочитала, что это сон.... Светланка, я тоже! феня777, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Фотки обалденные! Сегодня каталась по Екатеринбургу на мотоцикле с сестрёнкой и её мужем, там же проезжали мимо моя подруга с мужем,,, я ещё подумала, что надо доехать до Светика и Натусика, но не доехала, проснулась. Светик, ну ты даёшь ! Я аж несколько раз перечитала (правда не до конца) два раза. Представила картину , а потом бац и проснулась АлёNка, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): По ягодкам очень похоже, но листики, как уже Света написала, другой формы. Но синички бы и от боярышника не отказались Просто синички обмельчали, а барбарис уродился на славу. Вроде и на кизил не похож. СветланаМ, Jemmalinne, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Тьфу на тебя Я начала читать твоё сообщение и в первые секунды аж задохнулась от возмущения, подумав, что ты была в Екатеринбурге по каким-то делам и не зашла к нам уже потом дочитала, что это сон.... Вот и я проснулась и разочаровалась... 29 минут назад, markovka сказал(а): Светик, ну ты даёшь ! Я аж несколько раз перечитала (правда не до конца) два раза. Представила картину , а потом бац и проснулась Ага, у меня всё было так реалистично, а попом бац и проснулась. markovka, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Светланка, я тоже! Во сне я уже прикидывала, что надо узнать где мы находимся, в каком парке,, чтобы проложить наш маршрут через улицу Шаумяна. пеларгония, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Девочки, не могу не поделиться! Долго думала, надо мне или нет, но всё-таки решилась купить карту цветов дмс и ниточки к одному из херитажиков Surik, colin, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 43 минуты назад, markovka сказал(а): Девочки, не могу не поделиться! Долго думала, надо мне или нет, но всё-таки решилась купить карту цветов дмс и ниточки к одному из херитажиков Ой, Аллуся, карта цветов - это очень нужная в хозяйстве вещь Молодец, что решилась купить А ниточки для какого дизайна? Намекни хоть, что это будет - круг или панелька, или что-то ещё....... Остальное мы додумаем Наta, пеларгония, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Аллуся, карта цветов - это очень нужная в хозяйстве вещь Молодец, что решилась купить А ниточки для какого дизайна? Намекни хоть, что это будет - круг или панелька, или что-то ещё....... Остальное мы додумаем Светик, спасибо! Я купила только часть цветов, остальное вроде есть. То не круг и не панелька взрослое и древнее Наta, Jemmalinne, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 markovka, поздравляю с приобретением карты ДМС! Она шикарная, настолько, что сразу забываешь про ее цену))). И меня уже выручала не раз, когда что-то вдруг неожиданно заканчивалось. Взрослое и древнее..... Стоунхендж? Был такой дизайн у Х? Надежда Минск, пеларгония, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 18 минут назад, Sheyne сказал(а): Взрослое и древнее..... Стоунхендж? Был такой дизайн у Х? Не, точно не Стоунхендж АлёNка, Надежда Минск, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 4 часа назад, markovka сказал(а): То не круг и не панелька взрослое и древнее Аллусь, намекни хоть ещё чуток так сложно угадать Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 50 минут назад, Sheyne сказал(а): markovka, поздравляю с приобретением карты ДМС! Она шикарная, настолько, что сразу забываешь про ее цену))). И меня уже выручала не раз, когда что-то вдруг неожиданно заканчивалось. Взрослое и древнее..... Стоунхендж? Был такой дизайн у Х? 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Не, точно не Стоунхендж Ой, девочки, совсем - совсем - совсем древнее, в буквальном смысле colin, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Ой, девочки, совсем - совсем - совсем древнее, в буквальном смысле И дерево там , ВО Лаки, пеларгония, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение