Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Кто бы почитал посторонний :D, но мы -то знаем! :ok: 

:girl_haha: 

14 минут назад, markovka сказал(а):

Лена, ну ты даёшь , я чуть лужу не наделала от смеха :mosking:

Алла, и будет собственная лужа - альтернатива луже Клейтона :girl_smile:

Девочки, а это вам для новогоднего настроения  IMG_20220926_180820.thumb.jpg.558e8fce4119e1fd5a140e8e5eafc856.jpg По дороге с работы домой обратила внимание на снеговичка, слепленного ребятишками в парке возле дома. Не растерялись!:ded_snegurochka2:

СветланаМ, АлёNка, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал(а):

руки и голова заняты делом...

Наверное, проблема в том, что руки не заняты у меня во время работы. Ну, так, чтобы полноценно.

А ещё подсунули мне крайне проблемного маленького капризного ребёнка, с которым просто невозможно заниматься :( Он меня так выматывает за 45 минут, не передать словами. Так что на работе сейчас тоже позитива маловато...

2 часа назад, феня777 сказал(а):

в свободное время - шить.

Напряг со свободным временем-то :ph34r:

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Примерно через неделю обещают до +10!

О, ну хоть не сразу с октября зима!

АлёNка, СветланаМ, Лаки и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, markovka сказал(а):

Лена, ну ты даёшь , я чуть лужу не наделала от смеха :mosking:

и делай! У каждого должна быть своя лужа :mosking:

lesik, пеларгония, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Molly21 сказал(а):

А ещё подсунули мне крайне проблемного маленького капризного ребёнка, с которым просто невозможно заниматься :( Он меня так выматывает за 45 минут, не передать словами. Так что на работе сейчас тоже позитива маловато...

жалко, ремень применить нельзя :mosking: или хотя бы показать для острастки :rolleyes:

феня777, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Надо организовать совместник :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, markovka сказал(а):

C8DD118D-7E39-4C0A-BA61-46B785799A7A.thumb.jpeg.4104da1d39eb0d4cd1950b04f3659a04.jpeg C1883BFF-23B4-4F6B-A3ED-54CC5FF84DCF.thumb.jpeg.bdc849430ae27455832e7fd103923ed0.jpeg 17BFCA81-D306-407D-917F-87E22770810E.thumb.jpeg.99250e065612ed6fdb095785b79b7b69.jpeg

Собор Василия Блаженного отдаю мужу в кабинет. 

P.s. Замучилась с фотографированием. Стекла простые, в таком виде, более или менее, получилось без бликов. 

Алла, я поддерживаю девочек - очень гармоничное оформление всех трех вышивок.

Звезда конечно - Одинокий Ковбой - такая богатая рама, она придает композиции некую историчность и важность.:new_russian:

Панельки прям удачные - особенно хороши золотые проставки и золотой срез паспарту (если я правильно золотой цвет разглядела). Круто смотрится синий цвет паспарту на соборе,, дает глубину и подчеркивает гамму вышивки. :rolleyes:

Камма80, Лаки, пеларгония и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

:shok: вместе пойдём  в поля.... или в кустики? :mosking:

Какие поля или кустики, решили же по стаканчику) :ph34r:

colin, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sheyne сказал(а):

именно после стаканчика-то и хочется в кустики.....ну или в поля - это кому как нравится :mosking:

АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

жалко, ремень применить нельзя :mosking: или хотя бы показать для острастки :rolleyes:

Когда мои парни бушуют, говорю им "сейчас ремень возьму" хвосты поджимают. Так смешно, ведь ни один ни другой с ремнём в действии не знакомы. какое-то страшное слово.

Поделиться сообщением

8 часов назад, markovka сказал(а):

Девочки, я оформила аж три работы. Одинокого ковбоя- мальборо уже подарила на день рождения близкому родственнику. В багетке долго прикладывали разные варианты, приближенные к классическому оформлению, но остановились на таком C8DD118D-7E39-4C0A-BA61-46B785799A7A.thumb.jpeg.4104da1d39eb0d4cd1950b04f3659a04.jpeg

У ковбоя шикарнейшее оформление :give_heart:

8 часов назад, markovka сказал(а):

C1883BFF-23B4-4F6B-A3ED-54CC5FF84DCF.thumb.jpeg.bdc849430ae27455832e7fd103923ed0.jpeg 

А это такая удивительная трехмерная вышивка - вообще супер  :good:

Raduga777, colin, Лаки и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

И не говори, Светик! 

Я вообще ярая противница каких бы то ни было физических наказаний, не приемлю даже в шутку шлёпнуть ребёнка... Но на работе (хоть и редко) встречаются такие дети, что так всё кипеть внутри начинает, это прям катастрофа. Ремень просто рыдает по ним. :girl_devil: Особенно капризные манипуляторы убивают. И мамы забитые у них, смотреть жалко. Так и хочется встряхнуть и сказать: "Почему позволяете пятилетнему ребёнку так себя вести? А что будет через несколько лет?" Подозреваю, что там папин пример в семье, а ребёнок перенимает поведение. И от этого совсем печально...

А я вот сегодня на позитиве домой вернулась! Этот мелкий нехочуха с удалённым зубом остался дома! А я осталась со своими целыми нервами хоть на этот вечер :D

lesik, colin, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, markovka сказал(а):

Надо организовать совместник :D

Нитки уже начинать собирать?

lesik, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Molly21 сказал(а):

И не говори, Светик! 

Я вообще ярая противница каких бы то ни было физических наказаний, не приемлю даже в шутку шлёпнуть ребёнка... Но на работе (хоть и редко) встречаются такие дети, что так всё кипеть внутри начинает, это прям катастрофа. Ремень просто рыдает по ним. :girl_devil: 

Я таких детей и имела в виду :girl_sigh:

. И мамы забитые у них, смотреть жалко. Так и хочется встряхнуть и сказать: "Почему позволяете пятилетнему ребёнку так себя вести? А что будет через несколько лет?"

да, жаль, что никто из окружения этого "пупа земли" не даст ему волшебный пендель :girl_sigh:

А я вот сегодня на позитиве домой вернулась! Этот мелкий нехочуха с удалённым зубом остался дома! А я осталась со своими целыми нервами хоть на этот вечер :D

вот и славно! :mosking:

Лаки, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Особенно капризные манипуляторы убивают. И мамы забитые у них, смотреть жалко.

А мне таких мамаш не жалко, они сами вырастили (растят) маленькое чудовище, но из маленького получается большое... Вот только сделай замечание, эта яжмать завопит похлеще своего чада...

markovka, colin, lesik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, markovka сказал(а):

я чуть лужу не наделала от смеха :mosking:

5 часов назад, Raduga777 сказал(а):

и будет собственная лужа - альтернатива луже Клейтона :girl_smile:

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

:shok: вместе пойдём  в поля.... или в кустики? :mosking:

4 часа назад, Sheyne сказал(а):

именно после стаканчика-то и хочется в кустики.....ну или в поля - это кому как нравится :mosking:

Ой, девочки, я тоже сейчас получу свою лужу.:biggrin::mosking::rofl:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sheyne сказал(а):

Алла, я поддерживаю девочек - очень гармоничное оформление всех трех вышивок.

Звезда конечно - Одинокий Ковбой - такая богатая рама, она придает композиции некую историчность и важность.:new_russian:

Панельки прям удачные - особенно хороши золотые проставки и золотой срез паспарту (если я правильно золотой цвет разглядела). Круто смотрится синий цвет паспарту на соборе,, дает глубину и подчеркивает гамму вышивки. :rolleyes:

Надин, спасибо за такую оценку :give_heart:

В панельках золотая вставка и на рамах тоже золотой кант.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наta сказал(а):

У ковбоя шикарнейшее оформление :give_heart:

А это такая удивительная трехмерная вышивка - вообще супер  :good:

Ната, спасибо большое! :l_daisy:

Jemmalinne, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

да, жаль, что никто из окружения этого "пупа земли" не даст ему волшебный пендель :girl_sigh:

И не говори. А дальше больше и хуже -_- 

Как-то бабушка одного ученика спросила, нет ли у меня хорошего детского психолога... Я хотела ответить, что надо с мамы начинать и с её отношения к воспитанию, потому что вседозволенность ни к чему хорошему обычно не приводит, но не стала. А то все обидчивые. :ph34r:

22 минуты назад, феня777 сказал(а):

А мне таких мамаш не жалко, они сами вырастили (растят) маленькое чудовище, но из маленького получается большое... Вот только сделай замечание, эта яжмать завопит похлеще своего чада...

Это и страшно, что потом чудовище получится :(

А мамы всякие бывают... Мне реально жалко было двух мам, там натурально на лбу написано "жертва". Глаза в пол, голосок тихий-тихий. И выглядят они рядом со своими сыновьями как кролик и удав, причём в роли удава пятилетний тиран. Для меня такая ситуация удивительна и не нормальна. 

А ещё поражают "яжематери", которые на вопросы о поведении ребёнка отвечают "а он и дома нас всех строит, никто с ним справиться не может". Всегда хочется спросить, а как так получилось-то?.. а почему не исправляете ситуацию? Это же караул. :( 

Я когда общаюсь с адекватными мамами, у меня столько радости :D Благо, их всё-таки тоже хватает!

Поделиться сообщением

Девочки, у Наташика @kreolka День рождения! :dance:

:pooh_go:    Наташик, дорогая, спешу тебя поздравить!  :pooh_birth_day:

Здоровья, любви и мира!  :give_heart::l_daisy:

И хорошей солнечной осени!  :l_sunny:

276868-b6832-79357508-m750x740-ueee92.jpg.a09636e4c0879b3c692b32f354494fe9.jpg

Surik, kas_julia, Наta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, у Наташика @kreolka День рождения! :dance:

Наташенька, с Днём рождения!:l_daisy::friends::give_heart:

Желаю тебе равновесия, здоровья, счастья, уверенности в завтрашнем дне и мирного неба!:kiss2:626796204_.thumb.png.448bcca347bae70c216ab37a15a3ed4f.png

Лаки, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днём рождения! :l_daisy: 

Здоровья, любви, отличного настроения, много поводов для радости, вдохновения и гармонии во всём! :give_rose:

0_c29cf_68753085_L.jpeg.thumb.jpg.9911e845fbb944f2bacec806011959f1.jpg 

пеларгония, Surik, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Днем рождения! Прекрасных моментов в жизни, любви и тепла родных, здоровья, интересных впечатлений, мирного неба! 20220816_111912.thumb.jpg.d96bf56c323c39ab38cd1de690cb7025.jpg

kreolka, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в