26 сентября 2022 59 минут назад, igolkinitki сказал(а): Кто бы почитал посторонний , но мы -то знаем! 14 минут назад, markovka сказал(а): Лена, ну ты даёшь , я чуть лужу не наделала от смеха Алла, и будет собственная лужа - альтернатива луже Клейтона Девочки, а это вам для новогоднего настроения По дороге с работы домой обратила внимание на снеговичка, слепленного ребятишками в парке возле дома. Не растерялись! СветланаМ, АлёNка, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): руки и голова заняты делом... Наверное, проблема в том, что руки не заняты у меня во время работы. Ну, так, чтобы полноценно. А ещё подсунули мне крайне проблемного маленького капризного ребёнка, с которым просто невозможно заниматься Он меня так выматывает за 45 минут, не передать словами. Так что на работе сейчас тоже позитива маловато... 2 часа назад, феня777 сказал(а): в свободное время - шить. Напряг со свободным временем-то 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Примерно через неделю обещают до +10! О, ну хоть не сразу с октября зима! АлёNка, СветланаМ, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 28 минут назад, markovka сказал(а): Лена, ну ты даёшь , я чуть лужу не наделала от смеха и делай! У каждого должна быть своя лужа lesik, пеларгония, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 14 минут назад, Molly21 сказал(а): А ещё подсунули мне крайне проблемного маленького капризного ребёнка, с которым просто невозможно заниматься Он меня так выматывает за 45 минут, не передать словами. Так что на работе сейчас тоже позитива маловато... жалко, ремень применить нельзя или хотя бы показать для острастки феня777, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): и делай! У каждого должна быть своя лужа Надо организовать совместник СветланаМ, Jemmalinne, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 12 минут назад, markovka сказал(а): Надо организовать совместник вместе пойдём в поля.... или в кустики? феня777, lesik, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 7 часов назад, markovka сказал(а): Собор Василия Блаженного отдаю мужу в кабинет. P.s. Замучилась с фотографированием. Стекла простые, в таком виде, более или менее, получилось без бликов. Алла, я поддерживаю девочек - очень гармоничное оформление всех трех вышивок. Звезда конечно - Одинокий Ковбой - такая богатая рама, она придает композиции некую историчность и важность. Панельки прям удачные - особенно хороши золотые проставки и золотой срез паспарту (если я правильно золотой цвет разглядела). Круто смотрится синий цвет паспарту на соборе,, дает глубину и подчеркивает гамму вышивки. Камма80, Лаки, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): вместе пойдём в поля.... или в кустики? Какие поля или кустики, решили же по стаканчику) colin, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Какие поля или кустики, решили же по стаканчику) именно после стаканчика-то и хочется в кустики.....ну или в поля - это кому как нравится АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): жалко, ремень применить нельзя или хотя бы показать для острастки Когда мои парни бушуют, говорю им "сейчас ремень возьму" хвосты поджимают. Так смешно, ведь ни один ни другой с ремнём в действии не знакомы. какое-то страшное слово. Надежда Минск, Raduga777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 8 часов назад, markovka сказал(а): Девочки, я оформила аж три работы. Одинокого ковбоя- мальборо уже подарила на день рождения близкому родственнику. В багетке долго прикладывали разные варианты, приближенные к классическому оформлению, но остановились на таком У ковбоя шикарнейшее оформление 8 часов назад, markovka сказал(а): А это такая удивительная трехмерная вышивка - вообще супер Raduga777, colin, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): жалко, ремень применить нельзя или хотя бы показать для острастки И не говори, Светик! Я вообще ярая противница каких бы то ни было физических наказаний, не приемлю даже в шутку шлёпнуть ребёнка... Но на работе (хоть и редко) встречаются такие дети, что так всё кипеть внутри начинает, это прям катастрофа. Ремень просто рыдает по ним. Особенно капризные манипуляторы убивают. И мамы забитые у них, смотреть жалко. Так и хочется встряхнуть и сказать: "Почему позволяете пятилетнему ребёнку так себя вести? А что будет через несколько лет?" Подозреваю, что там папин пример в семье, а ребёнок перенимает поведение. И от этого совсем печально... А я вот сегодня на позитиве домой вернулась! Этот мелкий нехочуха с удалённым зубом остался дома! А я осталась со своими целыми нервами хоть на этот вечер lesik, colin, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 2 часа назад, markovka сказал(а): Надо организовать совместник Нитки уже начинать собирать? lesik, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 10 минут назад, Molly21 сказал(а): И не говори, Светик! Я вообще ярая противница каких бы то ни было физических наказаний, не приемлю даже в шутку шлёпнуть ребёнка... Но на работе (хоть и редко) встречаются такие дети, что так всё кипеть внутри начинает, это прям катастрофа. Ремень просто рыдает по ним. Я таких детей и имела в виду 10 минут назад, Molly21 сказал(а): . И мамы забитые у них, смотреть жалко. Так и хочется встряхнуть и сказать: "Почему позволяете пятилетнему ребёнку так себя вести? А что будет через несколько лет?" да, жаль, что никто из окружения этого "пупа земли" не даст ему волшебный пендель 10 минут назад, Molly21 сказал(а): А я вот сегодня на позитиве домой вернулась! Этот мелкий нехочуха с удалённым зубом остался дома! А я осталась со своими целыми нервами хоть на этот вечер вот и славно! Лаки, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Особенно капризные манипуляторы убивают. И мамы забитые у них, смотреть жалко. А мне таких мамаш не жалко, они сами вырастили (растят) маленькое чудовище, но из маленького получается большое... Вот только сделай замечание, эта яжмать завопит похлеще своего чада... markovka, colin, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 5 часов назад, markovka сказал(а): я чуть лужу не наделала от смеха 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): и будет собственная лужа - альтернатива луже Клейтона 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): вместе пойдём в поля.... или в кустики? 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Какие поля или кустики, решили же по стаканчику) 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): именно после стаканчика-то и хочется в кустики.....ну или в поля - это кому как нравится 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): и делай! У каждого должна быть своя лужа Ой, девочки, я тоже сейчас получу свою лужу. СветланаМ, Raduga777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Алла, я поддерживаю девочек - очень гармоничное оформление всех трех вышивок. Звезда конечно - Одинокий Ковбой - такая богатая рама, она придает композиции некую историчность и важность. Панельки прям удачные - особенно хороши золотые проставки и золотой срез паспарту (если я правильно золотой цвет разглядела). Круто смотрится синий цвет паспарту на соборе,, дает глубину и подчеркивает гамму вышивки. Надин, спасибо за такую оценку В панельках золотая вставка и на рамах тоже золотой кант. Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 2 часа назад, Наta сказал(а): У ковбоя шикарнейшее оформление А это такая удивительная трехмерная вышивка - вообще супер Ната, спасибо большое! Jemmalinne, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 2 часа назад, Наta сказал(а): Нитки уже начинать собирать? Можно попробовать Лаки, пеларгония, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): да, жаль, что никто из окружения этого "пупа земли" не даст ему волшебный пендель И не говори. А дальше больше и хуже Как-то бабушка одного ученика спросила, нет ли у меня хорошего детского психолога... Я хотела ответить, что надо с мамы начинать и с её отношения к воспитанию, потому что вседозволенность ни к чему хорошему обычно не приводит, но не стала. А то все обидчивые. 22 минуты назад, феня777 сказал(а): А мне таких мамаш не жалко, они сами вырастили (растят) маленькое чудовище, но из маленького получается большое... Вот только сделай замечание, эта яжмать завопит похлеще своего чада... Это и страшно, что потом чудовище получится А мамы всякие бывают... Мне реально жалко было двух мам, там натурально на лбу написано "жертва". Глаза в пол, голосок тихий-тихий. И выглядят они рядом со своими сыновьями как кролик и удав, причём в роли удава пятилетний тиран. Для меня такая ситуация удивительна и не нормальна. А ещё поражают "яжематери", которые на вопросы о поведении ребёнка отвечают "а он и дома нас всех строит, никто с ним справиться не может". Всегда хочется спросить, а как так получилось-то?.. а почему не исправляете ситуацию? Это же караул. Я когда общаюсь с адекватными мамами, у меня столько радости Благо, их всё-таки тоже хватает! Jemmalinne, Надежда Минск, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Девочки, у Наташика @kreolka День рождения! Наташик, дорогая, спешу тебя поздравить! Здоровья, любви и мира! И хорошей солнечной осени! Surik, kas_julia, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у Наташика @kreolka День рождения! Наташенька, с Днём рождения! Желаю тебе равновесия, здоровья, счастья, уверенности в завтрашнем дне и мирного неба! Лаки, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Наташенька, с днём рождения! Здоровья, любви, отличного настроения, много поводов для радости, вдохновения и гармонии во всём! пеларгония, Surik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Наташа, с Днем рождения! Прекрасных моментов в жизни, любви и тепла родных, здоровья, интересных впечатлений, мирного неба! kreolka, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Наташа, с днём рождения! пеларгония, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение