27 сентября 2022 @kreolka, Наташа, с днём рождения! Здоровья, любви, мира, благополучия, пусть все близкие радуют, творческих идей и их исполнения! Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Наташенька, с днём рождения! Будь счастлива, любима! Неиссякаемой энергии, хорошего настроения Raduga777, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Дорогая Наташа, с Днем рождения! Пусть сбываются все мечты, воплощаются все творческие замыслы! Будь здорова, счастлива и любима! Jemmalinne, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 21 час назад, Molly21 сказал(а): А ещё подсунули мне крайне проблемного маленького капризного ребёнка, с которым просто невозможно заниматься Он меня так выматывает за 45 минут, не передать словами. Так что на работе сейчас тоже позитива маловато... Маша, знаешь, на мой взгляд логопеды знают о детях в определённых областях больше чем педиатры и детские психологи. Ведь его поведение такое мешает прогрессу и дома с ним тоже невозможно заниматься, может быть тебе поговорить с мамой и начать устанавливать поведенческие правила, не все сразу, но разобрать определенные ситуации и сказать как себя вести. Возможно ей самой нужен совет и помощь. И тебе тоже будет проще. Это совместная работа родителя и логопеда. И конечно, Тебе будет тоже легче, если смотреть в долгосрочной перспективе… Лаки, Molly21, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 @СветланаМ, Светуля, феня777,Светочка, Molly21,Машуля,Камма80,Анечка, lenaiurа,Леночка, ,igolkinitki,Еленчик,markovka, Аллуся,Raduga777,Натуля, спасибо огромное за поздравления, девочкиневероятно тепло от ваших слов! Всех обнимаю! Surik, СветланаМ, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 26.09.2022 в 11:56, markovka сказал(а): Девочки, я оформила аж три работы. Одинокого ковбоя- мальборо уже подарила на день рождения близкому родственнику. В багетке долго прикладывали разные варианты, приближенные к классическому оформлению, но остановились на таком и две панельки оформились в одном стиле, но висеть будут в разных местах Собор Василия Блаженного отдаю мужу в кабинет. P.s. Замучилась с фотографированием. Стекла простые, в таком виде, более или менее, получилось без бликов. Алла, обалденное оформление у работ! Классно, когда все получается по душе 24.09.2022 в 22:47, феня777 сказал(а): Целый день льёт без остановки... И для настроения Света, восхищаюсь твоим талантом и твоими рукотворными шедеврами, очень стильные и эксклюзивные вещи! 25.09.2022 в 23:16, lesik сказал(а): Светик, угадала)) финиш был ещё во вторник, но только сейчас опомнилась, что не сфотала (( поэтому фото в ночи, в след раз обещаю парадные Было стало Олеся, поздравляю с окончанием чУдного пейзажа, красивейший кружок, и уносящий каждого в свои фантазии и про скорость- для меня это что то недостижимое, браво!!! Камма80, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 kreolka, Наташа, с днём рождения! markovka, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 PrimaN, Спасибо, Наташа PrimaN, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 kreolka, Наташа, с Днём рождения! lesik, пеларгония, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 kreolka, Наташа, С Днем рождения! Пусть все получается!!! СветланаМ, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 kreolka, Наташа, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть тебе будет сопутствовать удача и хорошее настроение! Пусть только с энтузиазмом и вдохновением ты принимаешься за новые вышивки! Поднимаю за тебя бокал шампанского! пеларгония, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 9 минут назад, Sheyne сказал(а): Поднимаю за тебя бокал шампанского! Таки, да, за здоровье новорожденной! lesik, АлёNка, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 kreolka, Наташа, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, везенья, отличного настроения сегодня и всегда! Пусть планы осуществляются, а мечты сбываются! СветланаМ, lesik, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 21 час назад, Ivi сказал(а): Маша, знаешь, на мой взгляд логопеды знают о детях в определённых областях больше чем педиатры и детские психологи. Ведь его поведение такое мешает прогрессу и дома с ним тоже невозможно заниматься, может быть тебе поговорить с мамой и начать устанавливать поведенческие правила, не все сразу, но разобрать определенные ситуации и сказать как себя вести. Возможно ей самой нужен совет и помощь. И тебе тоже будет проще. Это совместная работа родителя и логопеда. И конечно, Тебе будет тоже легче, если смотреть в долгосрочной перспективе… Всё очень правильно пишешь, Настя, так и есть. Адекватный родитель прислушивается к логопеду, подключается к работе, делает домашку, поддерживает "линию партии" Но многим просто лень. Они считают, что могут отдать ребёнка логопеду, а он волшебным образом вернёт им его с прекрасной речью. Вчера я вышла забирать этого ребёнка. Он с телефоном в одной руке, смотрит мультик. В другой руке открытая пачка жевательного мармелада. В результате истерика. (Конечно, мне бы тоже не хотелось менять мультик и сладкое на какие-то там занятия). Занимались в итоге мы с мамой втроём. Половину занятия пытались привести его в чувства и забрать этот чёртов мармелад, который был сразу вывален на стол, за которым мы занимаемся... Попутно я объясняла маме, что всё это не способствует продуктивным занятиям. К тому же у ребёнка ярко выраженный кризис трёх лет, и с ним сложно и без этих раздражающих факторов. В общем, зачастую с родителями ещё сложнее, чем с детьми... феня777, Ivi, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 @kreolka Наташа, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть наступивший "новый год" радует позитивом м яркими моментами творчества! colin, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Наta,Наташенька, Лаки,Людмилочка,Sheyne, Надюша ,colin, Олечка Surik, Натуля, огромное спасибо за поздравления !!!всех обнимаю и люблю! феня777, colin, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 у нас сегодня солнышко выглянуло . Даже жить веселее стало......и ушла я налево Molly21, Surik, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 kreolka,Наташа, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше радостных и светлых моментов, мира и добра! феня777, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 kas_julia, Юля, спасибо большое markovka, Jemmalinne, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 СветланаМ, ну ты и хулиганка.... левой ориентации) а к кому пошла то? хоть посмотреть можно?)))) Скрытый текст у меня уже крокодильими слезами рыдает левак, я как голову ангелу отшила, так в шкаф его засунула, надо взяться уже) АлёNка, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Позволю себе выложить с утра черепаший отчет, в выходные не сяду вышивать, вернулись из отпуска, в понедельник на работу, надо убраться, перестирать все, в общем тут не до вышивки))). Было: Стало: На следующей неделе будет финиш, этот милый овал буду оформлять своими силами, уже купила в Фамилии рамочку (такое "рыбное" место иногда бывает эта Фамилия на рамочки, мне прямо понравилось туда заходить), покрашу сама. Камма80, Ivi, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 20 минут назад, Sheyne сказал(а): На следующей неделе будет финиш, этот милый овал буду оформлять своими силами, уже купила в Фамилии рамочку .... интересненько-интересненько lesik, markovka, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 И я отчитаюсь: было. стало. Водная гладь вшита, приступаю к городу 12 часов назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, ну ты и хулиганка.... левой ориентации) а к кому пошла то? хоть посмотреть можно?)))) Скрытый текст Захотелось чего-то яркого.....осень Шью тыковку colin, Ivi, kseniya_te и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Всем доброго утра. Потянула меня на зимнего Вильяма. Давно за него не бралась аж целый месяц с конца августа, непорядок! было стало СветланаМ, Molly21, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): И я отчитаюсь: было. стало. Водная гладь вшита, приступаю к городу Скрыть содержимое Какие цвета шикарные! Такое спокойствие сразу... феня777, kreolka, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение