30 сентября 2022 3 минуты назад, Ivi сказал(а): какие цвета яркие! Raduga777, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 СветланаМ, причал чудесный нарисовался! Скрытый текст Ооооо блэкворк, такая увлекательная штука! Канва классная, жизнерадостный цвет! СветланаМ, Raduga777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Захотелось чего-то яркого.....осень Шью тыковку Интересненькая тыковка нарисовывается kreolka, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Отчет Было Стало Surik, Sheyne, colin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 18 часов назад, Sheyne сказал(а): я как голову ангелу отшила, так в шкаф его засунула, надо взяться уже) Надя, Ангелу без крыльев нельзя никак, это только Колобку всё нипочём. 7 часов назад, Sheyne сказал(а): На следующей неделе будет финиш, этот милый овал буду оформлять своими силами, уже купила в Фамилии рамочку (такое "рыбное" место иногда бывает эта Фамилия на рамочки, мне прямо понравилось туда заходить), покрашу сама. Вот это правильно, у нас очумелые ручки, сами отмочим и покрасим. Surik, пеларгония, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Мой черепашковый Было. Стало. Голубой маркер Ivi, kas_julia, lesik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Надя, Ангелу без крыльев нельзя никак, это только Колобку всё нипочём. Вот это правильно, у нас очумелые ручки, сами отмочим и покрасим. Надо конечно, до НГ хочу закончить). Я сбегала в Лео за кистью и белым акрилом, видела твой кувшин жестяной, и другие кувшины там были. Но себе купила маааааленькое ведерко, уже придумала как оформить в объемную рамку еще один задуманный процесс). пеларгония, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Надо конечно, до НГ хочу закончить). Я сбегала в Лео за кистью и белым акрилом, видела твой кувшин жестяной, и другие кувшины там были. Но себе купила маааааленькое ведерко, уже придумала как оформить в объемную рамку еще один задуманный процесс). А я как-то облизывалась на ведёрки, но они закончились давно, купила трио кашпо на поддоне. kreolka, lesik, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Лаки, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Доброе утро! Думала, что закончу половину круга, но не получилось. Дела дачные + фр. В итоге имеем, что имеем. Было: стало: colin, СветланаМ, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 1 час назад, Маса сказал(а): Доброе утро! Думала, что закончу половину круга, но не получилось. Дела дачные + фр. В итоге имеем, что имеем. Было: стало: Как же радует сочная солнечная зелень в хмурое туманное утро. markovka, Лаки, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Черепашка бодро топает к финишу, осталось на один отчетик было стало PrimaN, colin, lesik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Отчет Было стало colin, markovka, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 32 минуты назад, Камма80 сказал(а): Черепашка бодро топает к финишу, осталось на один отчетик было стало 8 минут назад, Наta сказал(а): Отчет Было стало Ой, девочки, какую вы красоту принесли Raduga777, lesik, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Начерепашила было стало чувствую, что к следующему отчету будет не один финиш. colin, Ivi, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Наташа, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Большого счастья, удачи и чтобы все твои планы осуществились! lesik, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Всем привет! А я сегодня с птичкой)) Погода на неделе была соответствующая процессу. Камма80, Raduga777, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Черепашка бодро топает к финишу, осталось на один отчетик было стало Потрясающие птички! Сидят себе чирикают, дождя видно ещё нет, хотя барбариска уже созрели. 17 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! А я сегодня с птичкой)) Погода на неделе была соответствующая процессу. Зимородок уже готов, остался весьма интересный фон. А канва переливается? 4 часа назад, markovka сказал(а): Начерепашила было стало чувствую, что к следующему отчету будет не один финиш. Люблю такие фото)) осталось еще чуть чуть) 6 часов назад, Наta сказал(а): Отчет Было стало Мельница уже готова молоть хлеб! А круг почти готов! 12 часов назад, Маса сказал(а): Доброе утро! Думала, что закончу половину круга, но не получилось. Дела дачные + фр. В итоге имеем, что имеем. Было: стало: Летняя сочная зелень, залюбовалась! Схема очень удобная. Перенабор? Удобно, когда значки цветные. феня777, colin, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Была сегодня на ФР. Мой улов небольшой. По заказу купила сестрёнке домики и брошки. kseniya_te, Наta, Surik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Видела оформленный круг с зимними овечками. Путешественница, Jemmalinne, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 феня777, какие мини-покупочки милые!). Лама такая хорошенькая, вяжут же люди так здорово! Круг очень гармонично оформлен, прям в гамме вышивки! А на ФР есть смысл ездить? Я пока не была. Там наборы можно купить дешевле или редкие? Или просто полазить, посмотреть на всякие рукоделия разнообразные? феня777, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 28 минут назад, Sheyne сказал(а): А на ФР есть смысл ездить? Я пока не была. Там наборы можно купить дешевле или редкие? Или просто полазить, посмотреть на всякие рукоделия разнообразные? Надя, я больше ехала посмотреть и подкачаться положительными эмоциями. Если и были какие-то редкие наборы, то закончились в первый день, а обычные там дороже. В воскресенье там делать нечего, если только в надежде на большие скидки остатков поехать. На эту ФР лучше приезжать сильно раздетым, очень жарко и душно, будто в тропиках. пеларгония, Raduga777, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 23 часа назад, Камма80 сказал(а): Черепашка бодро топает к финишу, осталось на один отчетик было стало Как сочно, ягодки светятся , а птички упитанные 22 часа назад, Наta сказал(а): Отчет Было стало Ещё немножечко и прибавится красоты в этом мире 19 часов назад, markovka сказал(а): Начерепашила было стало чувствую, что к следующему отчету будет не один финиш. О, какая следующая неделя будет, сопьемся Jemmalinne, Surik, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Добрый день, мои хорошие! Несу кусочек лета хмурым утром. Было стало markovka, Надежда Минск, lenaiura и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 1 час назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Несу кусочек лета хмурым утром. М-м-м, как зелено 1 час назад, igolkinitki сказал(а): О, какая следующая неделя будет, сопьемся Ой, Еленчик, как верно ты подметила Jemmalinne, Камма80, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение