2 октября 2022 Девочки, такой вопрос.......может кто в курсе Хотела процесс сфоткать, а фотоаппарат пишет "карта памяти заполнена" ...Я всё удалила....вообще всё, а надпись та же. Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой? Я вообще чайник в этом, и другие члены семьи все такие же, что касается фотоаппаратуры. Raduga777, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 СветланаМ, А ты перегрузи фотик, вытащи аккумулятор и снова поставь. lesik, colin, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Несу кусочек лета хмурым утром. Было стало Так и хочется откусить тепла от летнего пирога. Лаки, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 13 минут назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, А ты перегрузи фотик, вытащи аккумулятор и снова поставь. И наверное стоит контакты проверить, могли окислиться. lesik, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 22 минуты назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, А ты перегрузи фотик, вытащи аккумулятор и снова поставь. сделала - не помогло 8 минут назад, феня777 сказал(а): И наверное стоит контакты проверить, могли окислиться. а где эти контакты? Где аккумулятор или у самой карты? Спасибо, девочки! феня777, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): сделала - не помогло а где эти контакты? Где аккумулятор или у самой карты? Спасибо, девочки! У карты. Мужа спросила, говорит, если форматирование не поможет, то карта могла помереть. СветланаМ, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 18 часов назад, феня777 сказал(а): Была сегодня на ФР. Мой улов небольшой. По заказу купила сестрёнке домики и брошки. Светуля, рада за тебя, что выбралась на выставку! Покупок пусть и немного, но они такие классные! А жидкий скотч по какой стоимости покупала? А Оксана не пошла с тобой? Монастырские булочки продавались? А где, интересно, кустари расположились на этот раз, если второго павильона не было? Из новинок вышивки что-нибудь приглянулось? markovka, lesik, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): ...Я всё удалила....вообще всё, а надпись та же. Светик, а второй карты нет? У меня недавно такая же надпись появилась, я просто фотки удалила, и проблема решилась. Лаки, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, рада за тебя, что выбралась на выставку! Покупок пусть и немного, но они такие классные! А жидкий скотч по какой стоимости покупала? А Оксана не пошла с тобой? Монастырские булочки продавались? А где, интересно, кустари расположились на этот раз, если второго павильона не было? Из новинок вышивки что-нибудь приглянулось? Натуля, ты даже клей рассмотрела, он стоит 200₽. Оксанка собиралась, но запуталась в датах, думала про следующие выходные, а эти были загодя запланированы на загородную поездку к одной из подруг. Монастырская выпечка была, конечно же я соблазнилась. Кустари разместились в основном по краям, а крупные вышивальные производители в центре. Из новинок я уже облизывалась на "паучка" от Панны, но в наличии не было. Там же приглянулся новый, ещё не вышедший в продажу "Вид на Витей", будущие новинки у Панны очень интересные, но в глади многие, от белок не смогла отказаться. Совиный лес всегда впечатляет. Что съездила, не жалею, положительные эмоции нужны, красота спасёт Мир. markovka, PrimaN, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 30.09.2022 в 09:32, СветланаМ сказал(а): стало. Ах, как нежно! 01.10.2022 в 12:20, Наta сказал(а): Силуэт зайчика - это любовь 01.10.2022 в 15:15, markovka сказал(а): Начерепашила было стало чувствую, что к следующему отчету будет не один финиш. Обожаю это чувство, когда чуть-чуть ещё и финиш! 19 часов назад, феня777 сказал(а): По заказу купила сестрёнке домики и брошки. Ооо Меня от таких вещей не оттащить! Я бы море всего накупила. Летом разжилась кучей новых керамических штучек. Из последних приобретений вот такие броши: феня777, Jemmalinne, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Черепашковый отчёт. Было: Стало: kseniya_te, colin, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Летом разжилась кучей новых керамических штучек. Из последних приобретений вот такие броши: Машуня, я сама над такими вещицами зависаю регулярно. Сестрёнке по её заказу купила 4 брошки, но дома коняшик стал так активно прятаться от фотосессии покупок и от упаковки, что моё сердце окончательно разбилось и я его усыновила. lesik, Лаки, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): моё сердце окончательно разбилось и я его усыновила Я тебя понимаю! Тоже не удержалась бы. Последнее время стараюсь покупать подобные вещички в двух экземплярах (если есть, конечно, у продавца), иначе велик шанс, что не смогу от сердца оторвать Коник - огонь! lesik, пеларгония, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 25 минут назад, феня777 сказал(а): он стоит 200₽. Как дешево! Я бы тоже купила. В интернете он больше чем в 2 раза дороже. 26 минут назад, феня777 сказал(а): Из новинок я уже облизывалась на "паучка" от Панны Он у меня давно в закромах. Решила не облизываться, а сразу купить эту прелесть. 28 минут назад, феня777 сказал(а): будущие новинки у Панны очень интересные, но в глади многие Они не только в глади, но и в крестике, и в раскрасках, и в алмазной мозаике, и в виде брошей. А меня как раз гладь и привлекла. 29 минут назад, феня777 сказал(а): красота спасёт Мир. Да уж... последнее время только на это и остается уповать. Наta, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Доброго воскресного вечера! третья птица счастья))) было стало феня777, пеларгония, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Мой черепашковый отчет. Начала Альгамбру, планировала другой процесс, но ниточки на него пока не приехали (((. Мои ночные фото.. Было стало kreolka, Jemmalinne, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 6 минут назад, lesik сказал(а): Мой черепашковый отчет. Начала Альгамбру, планировала другой процесс, но ниточки на него пока не приехали (((. Мои ночные фото.. Было стало Альгамбра - очень солнечный процесс Как раз то, что сейчас, хмурой осенью, нам всем надо. lesik, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как раз то, что сейчас, хмурой осенью, нам всем надо. Это точно. 2 часа назад, Surik сказал(а): третья птица счастья))) было стало И хочется быть такой же беззаботной птицей счастья. Лаки, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Доброе утро девочки, я без отчёта, Настурции закончены, но до 200 не хватило 10 крестиков, начала делать бек. Света, если позволишь, отчитаюсь за две нормы в конце недели, приду с кругом) Surik, феня777, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 01.10.2022 в 12:56, Камма80 сказал(а): Черепашка бодро топает к финишу, осталось на один отчетик было стало Симпатули- пухляши 01.10.2022 в 13:20, Наta сказал(а): Отчет Было стало Какой же красивый этот круг 01.10.2022 в 23:14, феня777 сказал(а): Была сегодня на ФР. Мой улов небольшой. По заказу купила сестрёнке домики и брошки. Премилые вещицызамечательные покупки, такие прелести долго греют душу 18 часов назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Несу кусочек лета хмурым утром. Было стало залитый солнцем кружок, невозможно красиво! Каждый раз, каждый отчёт хочется начать все-все показанные девочками круги , так хочется созерцать их в готовом виде у себя Jemmalinne, colin, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 01.10.2022 в 23:22, Ivi сказал(а): Схема очень удобная. Перенабор? Удобно, когда значки цветные. я вышиваю реплику от Клубка желаний - мне у них нравятся органайзеры. А схемой пользуюсь в этот раз как раз из-за ее простоты. В прошлом круге пользовалась сагой, а тут пока не тянет) Raduga777, Ivi, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 10 часов назад, kreolka сказал(а): Доброе утро девочки, я без отчёта, Настурции закончены, но до 200 не хватило 10 крестиков, начала делать бек. Света, если позволишь, отчитаюсь за две нормы в конце недели, приду с кругом) Наташик, ну о чём ты спрашиваешь?! Мы же рашили бэк засчитывать за норму крестиков, поэтому приноси и радуй нас яркими красками. А круг какой? Surik, Камма80, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Девочки, простите, вчера я уснула рано, не дождавшись отчёта Наташика. Итак, отчитались 14 человек из 15. Наташик принесёт отчёт в следующие выходные. Путь черепашек: Было стало Процессы: В следующие выходные нас ждут многочисленные финалы Разделяя опасения Еленчика, предлагаю за предстоящую неделю поддержать печень гепатопротекторами и диетой Маса, lesik, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 А я предлагаю начать прямо с понедельника! И не останавливаться). Ибо у меня случилась в субботу бессонница, и я дошила овальчик, хотя обещала не шить). А вчера сделала рамочку, короче я с финишем). Предлагаю учесть мою черепашку на текущую неделю). Было: Стало: Немного ракурсов: И работа с рамкой, делала типа состаривание, колупалась весь день, не знаю у кого как, но у меня каждый слой сох часа по 4, с утра начала, ночью закончила), натягивала тоже сама нитками на картон: Наta, Surik, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): Надя, вот это да наливаем- отмечаем!!! Неделя началась позитивно, надо каждый день по финишу. пеларгония, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение