Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Sheyne сказал(а):

IMG_8123.thumb.jpg.6df0cb08348ad10be0de5166c28cc6b8.jpg IMG_8135.thumb.jpg.5f93d9b74418fbb93dc1141a34f6f559.jpgIMG_8137.thumb.jpg.e1016f9c1c06d940cd52a56d37e5bbd0.jpg

Надя, очень здорово получилось!!! :10b:Паспартушку не будешь заказывать?

Прекрасный повод отметить!!!:l_martini::party:

19199707770, Ivi, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

В следующие выходные нас ждут многочисленные финалы :yahoo:

Ура! Праздник будет!! Ждем! :clapping: :rolleyes:

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Разделяя опасения Еленчика, предлагаю за предстоящую неделю поддержать печень гепатопротекторами и диетой :mosking:

Поддерживаю! 

lesik, Лаки, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sheyne сказал(а):

А я предлагаю начать прямо с понедельника! И не останавливаться). 

А вот я поддержу! :friends::mosking:

20 минут назад, Sheyne сказал(а):

IMG_8123.thumb.jpg.6df0cb08348ad10be0de5166c28cc6b8.jpg IMG_8135.thumb.jpg.5f93d9b74418fbb93dc1141a34f6f559.jpgIMG_8137.thumb.jpg.e1016f9c1c06d940cd52a56d37e5bbd0.jpg

Ура! :yahoo: Какая фотосессия! :good2:

Надин, поздравляю! :l_daisy: Рамочка, созданная таким нелёгким трудом, впечатляет! :10b:

Отмечаем! Конечно, отмечаем! :dance::friends:   :l_martini:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Sheyne сказал(а):

А я предлагаю начать прямо с понедельника! И не останавливаться). 

Ибо у меня случилась в субботу бессонница, и я дошила овальчик, хотя обещала не шить). А вчера сделала рамочку, короче я с финишем). Предлагаю учесть  мою черепашку на текущую неделю).

Было: 007Sm.thumb.jpg.9c1ec22ced12be56ec3269510f42f674.jpg  Стало: 008-Sm-final.thumb.jpg.961d0fb91fccc8a65cb2851af6f4f835.jpg Немного ракурсов: IMG_7330.thumb.jpg.a583f8e2c268f05bb212051e99510bde.jpg IMG_7337.thumb.jpg.d2f9da815f644a7903f9d260e443e283.jpg 

И работа с рамкой, делала типа состаривание, колупалась весь день, не знаю у кого как, но у меня каждый слой сох часа по 4, с утра начала, ночью закончила), натягивала тоже сама нитками на картон:

Сплошной восторг! Стильно, гармонично, потрясающе!!! :clapping:

феня777, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Разделяя опасения Еленчика, предлагаю за предстоящую неделю поддержать печень гепатопротекторами и диетой :mosking:

Спасибо за ценные  рекомендации:girl_drink3: :girl_haha:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kreolka сказал(а):

Спокойные воды:rolleyes:, продолжу

"продолжу"  - это хорошо! :good2:это просто отлично! :friends:

Поделиться сообщением

1 час назад, Sheyne сказал(а):

Надя, поздравляю! Сплошное очарование:girl_in_love:замечательно и гармонично получилось вместе с этим оформлением!

colin, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sheyne сказал(а):

IMG_8135.thumb.jpg.5f93d9b74418fbb93dc1141a34f6f559.jpgIMG_8137.thumb.jpg.e1016f9c1c06d940cd52a56d37e5bbd0.jpg

Надя, какая красота! Изумительно смотрится миниатюрка в этой рамочке! Поздравляю тебя с финишем! :clapping:

markovka, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sheyne сказал(а):

И работа с рамкой, делала типа состаривание, колупалась весь день, не знаю у кого как, но у меня каждый слой сох часа по 4, с утра начала, ночью закончила), натягивала тоже сама нитками на картон:

Афффигеть!!!! :blink::ea::swoon:

Оч крутой результат! Требую МК!!!!

markovka, colin, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Molly21 сказал(а):

Надя, это потрясающе! :give_heart: Обожаю такие рамы! Очень хочется мастер-класс :blush::tender:

Тем более, что первое фото уже есть.:l_photo::good:

Jemmalinne, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

markovkaфеня777, СветланаМ, Надежда Минск, kreolka, call_me_daria, Маса, Molly21,  девочки, дорогие, спасибо большое за оценку моей скромной работы).

МК у меня  - сборная солянка, я посмотрела на ЮТ ряд роликов, скажем так, по общей формулировке - "как состарить дерево" (там старили и рамки. и мебель, и деревянные панели, в общем много всего деревянного).  Техник много, я выбрала самый простой рецепт - с помощью акриловой краски.

1. Купила обычную деревянную рамку в Фамилии бежевого цвета, 3 цвета акрила матового - серый, голубой, белый базовый, жесткую кисть. Еще нужна обычная свечка и кусок наждачной бумаги средней зернистости.  Потом я еще нашла у себя баллон глянцевого лака, которым покрывала раскраски, и его тоже употребила.

2. Рамку прямо без грунта покрыла смесью белого и серого акрила плотно, укрывисто. Я купила какой-то неплотный по покрытию акрил, поэтому покрыла в 2 слоя. Это будет базовый слой, он будет проглядывать. Сушила слои, как уже упоминала часа по 4, везде говорят, что достаточно 2 часов, но у меня сохнуть не хотел.

3. После просушки свечой отрывисто кусками промазала рамку всю по поверхности, особенно уделяя внимание углам. Потом покрыла белым акрилом с каплей серого и голубого, я выбирала цвета рамки под свой интерьер и гамму вышивки. У меня играли серый, голубой и бежевый цвета. Просушила. Тут надо иметь ввиду, что акрил будет плохо цепляться к местам, промазанным свечой, поэтому будет неровно, несколько аляписто. Просушить.

4. Потом наждачкой процарапала с усилием рамку. Краска будет легко слезать с мест с воском, проявится этот самый эффект состаренности. В некоторых местах я царапала прямо до бежевой основы, мне надо было проявить и бежевый цвет Можно царапать не так глубоко - до первого слоя краски. Можно царапать только по углам, но мне больше понравилось - по всему периметру, если рамка будет большая, там возможно лучше сильно выцарапывать углы, но тут рамка очень маленькая. 

5. Потом посмотрела, и мне не хватило глянца какого-то, я взяла и покрыла рамку глянцевым лаком из баллона. Просушила часов 5, после чего сняла той же наждачкой местами блеск, то есть лак тоже как-бы кусками слез. 

Как-то так). 

Наta, феня777, kreolka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, феня777 сказал(а):

Паспартушку не будешь заказывать?

Нет, не буду ничего уже добавлять, мелкая работа, баловство, не буду перегружать). :l_daisy:

феня777, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sheyne сказал(а):

Нет, не буду ничего уже добавлять, мелкая работа, баловство, не буду перегружать). :l_daisy:

Когда работа вышита на равномерке,  и без паспарту хорошо.:good:

Первый раз состаривала рамку в стиле "шебби-шик" так же, только цветов  для "подложки" брала штук пять наверное, если не больше. Первый раз использовала свечку, а потом в Леонардо купила воск (сейчас его нет, есть паста восковая), с ним главное не переусердствоать и предварительно дать ему просохнуть. Лак люблю полуматовый аэрозольный(тоже из Леонардо).

Поделиться сообщением

20 часов назад, Sheyne сказал(а):

Надя, очень круто получилось! :clapping::clapping::clapping: С завершением чудесного овальчика! Честно говоря, я так и не придумала как оформить свой, но твой вариант очень нравится! И, похоже, пора посетить Фамилию:biggrin:

Raduga777, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Честно говоря, я так и не придумала как оформить свой, но твой вариант очень нравится! И, похоже, пора посетить Фамилию:biggrin:

Или примерить овальную рамочку из Озона.:secret:

АлёNка, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Первый раз состаривала рамку в стиле "шебби-шик" ....

Ого пять цветов! а фото осталось? :tender:

Посмотрела эту восковую пасту, думаю, что с ней очень удобно работать, надо взять при случае, вдруг еще захочу с рамками поэкспериментировать). Спасибо! 

Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Sheyne сказал(а):

Ого пять цветов! а фото осталось? :tender:

Самая первая рамка только в таком виде, не знаю насколько там видны оттенки.:dw: Продирать пришлось с большими усилиями, поэтому продиры тонкие. Другую рамку дополнила трафаретным узором.

Посмотрю, может у меня на домашнем компе осталась фотка другой рамки с многоцветной "подложкой".

Камма80, Лаки, Наta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

феня777, я пять цветов конечно не отфиксировала, но получилась невероятно крутая рамка, а какие потертости красивые ммммм!! :wub: Очень круто углы проработаны, я долго рассматривала. 

И рамка с розочками по трафарету шикарная, прям ручки чешутся заготовок накупить и еще подрать что-нибудь). :ph34r:

lesik, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sheyne сказал(а):

феня777, я пять цветов конечно не отфиксировала, но получилась невероятно крутая рамка, а какие потертости красивые ммммм!! :wub: Очень круто углы проработаны, я долго рассматривала. 

И рамка с розочками по трафарету шикарная, прям ручки чешутся заготовок накупить и еще подрать что-нибудь). :ph34r:

Ой, Надюша, подрать  - это дело очень захватывающее:moil:, а я сейчас на брашировку подсела, можно не только подрать, но и сначала поджечь.:secret:

markovka, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в